Ответ на сообщение Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Змей Зелёный
Но карту то заранее как я понимаю надо иметь?
Может еще подскажите сколько по времени карту оформляли? нас просто время поджимает, надо билеты выкупать , думали по онлайн а карты только ЗАРПЛАТНЫЕ есть (непополняемые то есть)
Кстати, да, у меня карты не было, а купить надо было сегодня-завтра.. Я взяла карту у коллеги, она ею не пользовалась, карта пустая была.. Я соответстенно быстренько положила деньги и усе..... Поспрашивайте у знакомых, наверняка у кого нибудт есть свободная карта...
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя aav
если у вас Visa Electron - х.. че вы на нее купите Если с зарплатной карты не снимать все деньги в день зарплаты, то тогда можно спокойно покупать билеты и с её помощью
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Змей Зелёный
м.б. и ссылочки приведете, какой банк за 2 дня Vis'у или MasterCard сделает, прежде сей бред нести ? Срок оформления различен в разных банках. От пары дней до недели.
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя cman
1. Автор вроде не писал, что у него VE. если у вас Visa Electron - х.. че вы на нее купите
+ 3. Есть Электроны с возможностью оплаты через интернет (CVV код присутствует).1. Автор вроде не писал, что у него VE. если у вас Visa Electron - х.. че вы на нее купите
2. У нормальных контор зарплатные карты не электронные.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
а с того, что если не знаете процедуры оформления, так и не врите другим про "2 дня", так вот люди поведутся на ваши слова и будут в банках требовать оформление Визы за этот срок, на что любой нормальный менеджер скажет, что сроки оформления занимают до 3-х недель (хотя в среднем это занимает дней 10) А с чего я должен приводить "ссылочки" хаму?
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя DmitryS
есть, не спорю, но идем Есть Электроны с возможностью оплаты через интернет (CVV код присутствует). сюда и читаем: "Обратите внимание, что пластиковые карты Electron платежной системы VISA и Maestro платежной системы MasterCard могут быть не пригодны для расчетов через интернет. Предварительно проконсультируйтесь у банка, в котором получали карту."
игра слов или всерьез так думаете ? 2. У нормальных контор зарплатные карты не электронные.
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя DmitryS
Наличие CVV2 не гарантирует возможности оплаты с помощью VE в интернете. Более того, если честно, то мне не известен банк (в России), выпускающий VE, которыми можно рассчитываться в интернете (хотя о теоретической возможности я знаю). примеры типа "уралсиб позволяет через свой сайт для своих VE делать платежи" не интересны, так как это только для своих же карт. А надо, чтобы VE можно было рассчитаться где угодно. + 3. Есть Электроны с возможностью оплаты через интернет (CVV код присутствует).
Мне известны конторы, которые своим рядовым сотрудникам раздают в качестве зарплатных карт visa classic или mastercard mass.игра слов или всерьез так думаете ? 2. У нормальных контор зарплатные карты не электронные.
Исправлено пользователем Эллин (11.07.08 08:33)
Лично мне Городской инвестиционный банк изготовил Визу Классик ровно за 3 дня!!!м.б. и ссылочки приведете, какой банк за 2 дня Vis'у или MasterCard сделает, прежде сей бред нести ? Срок оформления различен в разных банках. От пары дней до недели.
две-три недели - минимум
"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...
Теперь сей бред несети Вы!а с того, что если не знаете процедуры оформления, так и не врите другим про "2 дня", так вот люди поведутся на ваши слова и будут в банках требовать оформление Визы за этот срок, на что любой нормальный менеджер скажет, что сроки оформления занимают до 3-х недель (хотя в среднем это занимает дней 10) А с чего я должен приводить "ссылочки" хаму?
"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Perchinka
милочка, ИГБ - это что-то типа "Эльдорадо" в мире торговли - выводы делайте сами Лично мне Городской инвестиционный банк изготовил Визу Классик ровно за 3 дня!!!
вы вопрос не поняли - все карты являются электронным средством доступа к счету в банке, потому слово "электронный" в вашем посте имеет двусмысленное значениеМне известны конторы, которые своим рядовым сотрудникам раздают в качестве зарплатных карт visa classic или mastercard mass.игра слов или всерьез так думаете ? 2. У нормальных контор зарплатные карты не электронные.
ничего подобного - почитайте подробно о системах "банк-клиент" и собственно расчетных картах Если так рассуждать, то обычное платёжное поручение, распечатанное на бумаге и снабжённое печатью и парой подписей - тоже электронное средство доступа к расчётному счёту
Не далее как в минувшую пятницу купили жене билеты на поезд, на сайте rzd.ru как раз с ее зарплатной VE Уралсиба. (Ибо мои виза-классик и мастер, которыми я обычно рассчитываюсь, увы, некстати потеряны и в данное время ожидаю новые). Наготове на всякий случай лежала другая VE жены - Урсовская (тоже с CVV-кодом). Не понадобилась. Хотя я уверен на 100%, что и она бы в данном случае сработала (ибо несколько раз пополнял с нее скайп-баланс через сайт гонгконгского дилера... причем там вообще не требуют CVV). Более того, если честно, то мне не известен банк (в России), выпускающий VE, которыми можно рассчитываться в интернете (хотя о теоретической возможности я знаю). примеры типа "уралсиб позволяет через свой сайт для своих VE делать платежи" не интересны, так как это только для своих же карт.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Manul
я сомневаюсь, что вы вообще имеет представление о банковских технологиях, раз вам требуется "обоснование" для таких очевидных вещей я достаточно хорошо разбираюсь в данном вопросе. Именно поэтому предлагаю вам обосновать утверждение "все кредитные/расчётные платёжные карты - электронный способ доступа к счёту". Пока обоснования вы не предоставили.
равно как и оплата тех же коммунальных услуг, обмен валюты, операции с векселями и т.п. - только причем тут это ? И подумайте над тем, что обычная бумажная платёжка тоже приводит к тому, что операционист в банке вводит в компьютер несколько команд.
www.s7.ru).Действительно, s7, в отличие от многих сайтов, сразу не исключает возможности оплаты электроном: VE от Собина не работает в интернете (проверял на
Felis Manul. Since 2002
www.s7.ru).Еще у ВТБ24 была такая возможность, сейчас НЯЗ возможность прикрыли. Кстати, там же есть виртуальная карта Visa Не знал. Спасибо за инфу про Уралсиб и Урсу. Мой коллега тут недавно поставил опыт: VE от Собина не работает в интернете (проверял наe-c@rd как раз для рассчетов через интернет, если устраивает ограничение 500$ в месяц то вполне вариант.
я же написал - проведение операций со счетом БЕЗ участия операциониста, посредством карты (не делятся физически карты на "зарплатные", "платежные" и т.п. - это лишь их функционал, который может быть изменен в зависимости от договора с клиентом) Что такое по вашему - "электронный способ доступа к счёту"?
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Manul
У моей жены есть Маестро, на которой напечатан CVC2 (хотя от наличия CVC2 карта не приобретает возможности использования в интернете). Кстати, CVV2 - это на Визе. На Мастере (Маестре) это называется CVC2. И цифра "2" тут тоже важна (ибо есть просто CVV/CVC - он нигде не печатается, а просто прописан на магнитной полосе). Насчет Маэстро - разве на них бывает CVV? Я думал, CVV имеет только специально созданная для этого разновидность Мастера - Мастеркард Электроник.
Ну да, в основном это вариации на тему Virtuon/Virtual. Правда выпускают их где-то половина банков, навскидку прошелся по каталогу, есть у Виртуальные карты под теми или иными названиями есть практически у всех банков. Просто каждый банк называет соответствующий продукт в меру своей фантазии... альфы и в Банке Москвы. БинБанк и Газпром- отказать.
"мото" - это лишь расширенная возможность карты (кстати, не все банки разрешают это - независимо от типа карты, классик она или не классик) и я бы не стал приводить такой пример, он не совсем корректен Ну что же, вы дали достаточно широкое определение. Но предлагаю подумать над тем, как укладывается в него MOTO-транзакция по классической карте (Visa Classic или выше, Mastercard Mass или выше). Ведь в этом случае хотя и нет явного участия именно операциониста, но зато есть явное участие человека (не держателя карты) по вбиванию реквизитов карты в комп для того, чтобы банк-эквайрер мог сформировать транзакцию и послать её в процессинг.
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Кто нить брал недавно бмлеты по онлайн? пользователя Mexi
Хз, мож щас это уже поправили, дело весной было. А чем именно корявый ?