Ответ на сообщение Банкротство авиакомпании пользователя diromax
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя diromax
Вопрос Вам, зачем покупать турпутевки, если Вы знаете что авиакомпания билеты на которую входят в состав турпакета обонкротилась? Если все происходит, как вы говорите, то
турфитмы в этом случае просто жулики. Втюхивают любыми способами путевки - а там сами разбирайтесь. Зная, что авиакомпания без двух минут банкрот, "сплавляют" свои, как вы говорите, “выкупленные места на рейсы”.
У меня нет опыта (первый раз). Я доверчивый, наивный покупатель. Фирма предлагает – я покупаю. Почему я должен знать все эти тонкости ? Не специалист я в этом деле. Я плачу деньги – мне предоставляют услугу. Как сразу разобраться (вникнуть) в договор на 5-ти страницах мелким шрифтом?Вопрос Вам, зачем покупать турпутевки, если Вы знаете что авиакомпания билеты на которую входят в состав турпакета обонкротилась? Если все происходит, как вы говорите, то
турфитмы в этом случае просто жулики. Втюхивают любыми способами путевки - а там сами разбирайтесь. Зная, что авиакомпания без двух минут банкрот, "сплавляют" свои, как вы говорите, “выкупленные места на рейсы”.
Т.е. Вы не глядя подписали договор, потому что лень было читать 5 страниц, а теперь не довольны его условиями? Хороший подход. Как сразу разобраться (вникнуть) в договор на 5-ти страницах мелким шрифтом?
Вы - не должны. я должен знать все эти тонкости ?
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя Uka
Исправлено пользователем Эллин (01.09.08 17:06)
Исправлено пользователем diromax (04.09.08 13:33)
Анонимный пользователь
За что не люблю турфирмы - вы считаете, что если турист готов отдать за путевку "жалкие 100 тыщ" - это уже не человек. Пора бы вам уже меняться - у каждого своя покупательная способность. Люди нашли приемлимую для себя путевку - и не надо говорить, что "наш турист на цену ведется ". Рейсом всяких навалом выбор есть, но наш турист либо нжа цену ведеться, либо снимает с себя всяческую ответственность.
Это все слова, должны они все знать, так как по договору турагентство обязано предоставить туристу полную информацию. Нафик они нужны если ничего не знают. Если Вы не должны знать , то на чем основано Ваше мнение что туроператор должен знать, и знал? Это что, налоговый орган?
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя kamirik
А кому нам то? Я в туризме не работаю. Фантазию отключаем. За что не люблю турфирмы - вы считаете, что если турист готов отдать за путевку "жалкие 100 тыщ" - это уже не человек. Пора бы вам уже меняться - у каждого своя покупательная способность. Люди нашли
Ага, должны...... И нформацию о финансовом состоянии партнера тоже обязаны предоставить. Ну, хотя, если Вам так хочеться думать, пожалуйста мне не жалко, и продолжайте злиться на туроператоров, Вам же хуже, толку никакого , а нервные клетки не востанавливаются , а вот на них то как раз туроператорам и авиакомпаниям действительно наплевать. Это все слова, должны они все знать, так как по договору турагентство обязано предоставить туристу полную информацию.
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя ruma
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Банкротство авиакомпании пользователя Змей Зелёный
Ну т.е. не перевез Вас Аэрофлот?https://rg.ru/2017/09/25/rospotrebnadzor-poiasnil-passazhiram-vim-avia-kak-vozmestit-ubytki.html
Про вернут деньги лично я ничего не слышал.
Рожденный в СССР!