Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Аэрофлот разочаровал пользователя katena79
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя kosta
Осталось еще про Трансаэро тему завести, и летать потом "назло всем" на Люфтганзе. О-о-о, какая темка...
О-о-о! Согласен на все 100. И не канает, что это косяк терминала, а не а/к. Не фиг летать из/в таких терминалов! 1. на маршруте Н-ск-М-ва главным недостатком Аэрофлота, который не касается собственно Аэрофлота, является терминал Шереметьево-1
Улетал из РнД. Два рейса Аэрофлот-Дон в разрывом в час. Я на позднем. К концу регистрации в накопитель подошли 3 человека, у к-х были билеты на более ранний рейс. Но когда они пришли регистрироваться, им сказали, что регистрация закончена и "пересадили" их на более поздний. А у двоих стыковка в Москве, им бы пораньше. 2. Улетая из Ш-во, наблюдал своими глазами картину, как тетка пыталась сесть на аэрофлотовский самолет в Краснодар, чуть не плача объясняла девочкам на воротах, что ей не выдают посадочный, показывала паспорт и билет.
На это есть свой плюс - у Аэрофлота можно сдать билеты без штрафов. А какую сумму после возврата выдадут в Сибири. Это ж смех. 4.Про цены на билеты я уже писал.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ни разу не стояла более 20 минут (Бываю там пару раз в месяц уже года полтора). 1. на маршруте Н-ск-М-ва главным недостатком Аэрофлота, который не касается собственно Аэрофлота, является терминал Шереметьево-1 с его убитой системой досмотра. В результате чего люди зачастую просто не успевают на регистрацию несмотря на то, что стоят в очереди по часу. Учитывая, что регистрацию запускают за полтора часа, а заканчивают за 30 минут, картина получается безрадостной.
На такси от Бабушкинской (ок. Медведково) выезжаю без особого беспокойства в 19.00 в пятницу! - в Шарике к 20.30 точно появляюсь (рейс в 22.35). Добраться до Шереметьева на вечерний рейс реально только электричкой. Нет, можно конечно сесть на маршрутку в 5 вечера и попытаться доехать часам к 9 по ленинградке. Но все-таки электричка надежнее.
А я наблюдала, как тетка, только зарегистрировавшись в А-Бонусе, жутким криком требовала по этой самой причине увеличить ей вдвое норму провоза багажа. Регистраторша достаточно вежливо ей объясняла, что данной программой это не предусмотрено. Почему тетка так орала - без понятия. Плюс адын. 2. Улетая из Ш-во, наблюдал своими глазами картину, как тетка пыталась сесть на аэрофлотовский самолет в Краснодар, чуть не плача объясняла девочкам на воротах, что ей не выдают посадочный, показывала паспорт и билет. Почему ей не выдавали посадочный - без понятия.
Минус адын.
За 10 дней до отлета вчера купила нам с мужем билеты до Мск и обратно - 12688 с лица в оба направления. И без вопросов выдали бесплатный авиабилет на меня по программе А-Бонус. Итого - 12688 за один билет, и сборы за второй - 3323. Итого - 8005 с человечкаПо минимальным тарифамСейчас смотрю С7 - минимальная сумма с лица в оба направления - 14 337 р. И никаких бонусов. И у меня к этой а/к воз и маленькая тележка претензий по сервису.... Про цены на билеты я уже писал. При том, что минимальный тариф Аэрофлота на направлении меньше, чем Сибири, купить этот тариф можно наверное месяца за два. За две недели ну никак у меня не получилось.
Минус три.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Trinity
Последний раз я стоял 35 мин - засекал. И это в общем нормально. Если идут задержки рейсов с отложенной регистрацией - ситуация куда как более печальная. Ни хрена непонятно, зачем отбивать треть терминала под ВИП-центр (центр деловой авиации), если явно не хватает места для досмотровых. Ни разу не стояла более 20 минут
Ну это круто. На тачке за полтора часа почти от конечной метро. Вообще-то маршрутка доезжает до Планерной (если без пробок) минут за 40. А такси сколько стоит? Может эту стоимость добавлять к "дешевым" билетам Аэрофлота? На такси от Бабушкинской (ок. Медведково) выезжаю без особого беспокойства в 19.00 в пятницу! - в Шарике к 20.30 точно появляюсь (рейс в 22.35).
С какого перепугу плюс то? С того, что Аэрофлот не может внятно объяснить своим клиентам систему бонусов? Регистраторша достаточно вежливо ей объясняла, что данной программой это не предусмотрено. Почему тетка так орала - без понятия. Плюс адын.
31 августа покупал на 13-22 сентября. Получилось 17023. В Сибири на этот же момент были те самые 14 с копейками. Через неделю на 13-22 сентября в Сибири по прежнему было 14 с копейками. За 10 дней до отлета вчера купила нам с мужем билеты до Мск и обратно - 12688 с лица в оба направления.
Пару недель назад проходил в Ш2 паспортный контроль, прошел минут за 10. Повезло наверно... Последний раз я стоял 35 мин - засекал. И это в общем нормально. Если идут задержки рейсов с отложенной регистрацией - ситуация куда как более печальная. Ни хрена непонятно, зачем отбивать треть терминала под ВИП-центр (центр деловой авиации), если явно не хватает места для досмотровых.
Про Шереметьевский паспортный контроль на въезде в Россию вообще молчу. В Домодедово г-но. Но такого г-на, как в Ш-во-2 надо еще поискать. Отстойник - это самое корректное определение.
Объективности ради, тут как повезет. Про Шереметьевский паспортный контроль на въезде в Россию вообще молчу. В Домодедово г-но. Но такого г-на, как в Ш-во-2 надо еще поискать. Отстойник - это самое корректное определение.
такси стоит 2-3 т.р. Насчет дешевизны билетов - у меня своя точка зрения, я особо на своем комфорте не люблю экономить по возможности, и предпочитаю все-таки такси. Но, мне кажется, прибавлять стоимость такси к стоимости билета - некорректно, т.к. это Ваш выбор. Домодедово тоже не в центре Москвы находится Ну это круто. На тачке за полтора часа почти от конечной метро. Вообще-то маршрутка доезжает до Планерной (если без пробок) минут за 40. А такси сколько стоит? Может эту стоимость добавлять к "дешевым" билетам Аэрофлота?
Система бонусов очень внятно описана на сайтеЕсли кто-то не понимает, то это его проблемы, потому как большинство отлично все понимает С какого перепугу плюс то? С того, что Аэрофлот не может внятно объяснить своим клиентам систему бонусов?
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя AndyK
Ну, щас в принципе и в Ш1 можно на электричке доехать. Думаю смело можно прибавить цену на такси тогда, ибо в домодедово на электричке вы уедете со 100% гарантией.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя kopna
Поздно вечером и рано утром можно. Аэроэкспресс в Домодедово ходит с 6 утра до 23 вечера (а обратно даже на 24 часа рейс есть). но не ночью/поздно вечером/рано утром
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Змей Зелёный
ХЗ. Охотно верю, что это как повезет. Последние 2 раза на въезде паспортный контроль в Ш2 проходил без проблем и быстро.
Исправлено пользователем kosta (25.09.08 13:25)
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Yoyo
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Uka
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Evvylin
Исправлено пользователем makarova (26.09.08 10:07)
Вы меня конечно извините, но что такое сайт? Я охотно верю, что мы живем в стране информационных технологий, где каждый, зарегившийся в Аэрофлот-бонусе, имеет дешевую безлимитку , но таки неплохо было бы систему бонусов выкладывать на стоечки в Ш1-2. Неплохо было бы также печатать систему бонусов в буклетиках и толстых книжечках, лежащих в самолете. Ну мне так кажется. Система бонусов очень внятно описана на сайте
Справедливости ради стоит заметить, что и на Савеловском есть такой сервис. Оба сервиса за отдельные деньги. на Павелецкой есть такой сервис как досрочная регистрация на Домодедовские рейсы
Да... Представительство Аэрофлота в Нске - вообще песня, с этим нельзя не согласиться. Если стюардесс еще научили улыбаться, то кассирши - из совка, с каменными лицами и броней... Я посл. раз не смогла расчитаться картой на сайте (сайт глючил), пришлось снимать и ехать покупать за нал. поехала в представительство - пожалела. Мало того, что припарковаться негде - все занято машинами консульства (между прочим стоящими под табличкой "остановка запрещена" ), и получила малость отрицатльных эмоций... Вот что еще интересно.. Почему, покупая билеты в офисе Аэрофлота в Новосибирске, я не могу расплатиться за них по безналу? Для чего вообще было заводить карту А-Бонус, если я не могу по ней рассчитаться? Очень неприятно, что приходится тратить доп. время на съем наличных, и опять стоять в очереди за билетами...
Nec pluribus impar
Я Вас, конечно же, извиню, но есть такое понятие, как "целевая аудитория" - то есть, те люди, от которых идет основной выхлоп. Не думаю, что большинство из них пользуется "дешевой безлимиткой", или же, вовсе не имеют доступа в инет. А-Бонус - это доп. услуга, которую С7, кстати, совершенно не предоставляет. И эта услуга оказывается добровольно а/к. Ну, короче - никто никому ничего не должен. И пока Вы будете к жизни относиться, как будто Вам кто-то чем-то обязан, хоть и за Ваши деньги, - неприятных эмоций Вам не избежать. А в обратном случае будет больше приятных сюрпризов Как, например, я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейса Правда, этот полет я буду в общем зале - потому, что лечу с мужем, а у него нет статуса SilverА вот потом, думаю, данная услуга мне очень пригодится Вы меня конечно извините, но что такое сайт?
Nec pluribus impar
зависит от а\к. Трансаэро регистрируют бесплатно, S7 - за деньги. Оба сервиса за отдельные деньги.
Ну это Вы зря, я вообще то имел ввиду дешевую безлимитку в М-ве, хотя бы от Корбины. Там вполне приличная безлимитка и реально дешевая даже по Н-ским меркам. Буду уточнять в следующий раз чтобы не было двусмысленностей. "целевая аудитория" - то есть, те люди, от которых идет основной выхлоп. Не думаю, что большинство из них пользуется "дешевой безлимиткой"
Я к жизни никак не отношусь. Только с темой беседы это рядом не стояло. Есть компания "Аэрофлот", есть система А-бонус. Если регистрация в системе возможна только посредством интернет-ресурса, то вопросов нет. Но судя по тому, что Аэрофлот вклеивает свои открытки для регистрации А-бонуса куда не попадя - это не совсем так. Значит и информацию о бонусах компания должна предоставлять во всех возможных вариантах. Если она себя уважает, конечно. И пока Вы будете к жизни относиться, как будто Вам кто-то чем-то обязан, хоть и за Ваши деньги, - неприятных эмоций Вам не избежать
Чегой-то я задумался. А в Ш1 есть какой-нибудь зал, кроме ВИП? Как, например, я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейса
совдеповская столовка со средним чеком без спиртного 1000 р. с носа - самообслуживание справа в конце есть подобие кофейни\буфета
Nec pluribus impar
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя katena79
Это обычные московские цены. Даже слегка дешево. Ага были мы в этом буфете, пока ждали пересадки решили пивом с фисташкми 4 часа скоротать. Вышло 2х0,5л+2х50г=500руб.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя polara
Ну-ну, не надо "грязи" Цены в Москве от Новосибирских мало отличаются, разве что в определенных пафосных заведениях. Это обычные московские цены. Даже слегка дешево.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Evvylin
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Mexi
Пока 4 из 4х попадал на свои места. Может быть борт с другой компановкой салона подали? По выбору мест Аэрофлота: будьте готовы, что ваше забронированное место будет занято. Как я понял, это место не гарантируется при заказе.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя DmitryS
А что за карта? У меня Мастер-кард Аэрофлот-бонус, от Альфа-банка, голубая. Я с ней могу в бизнес-зал ходить? аэрофлотом только летаю из-за бонусов и наличия карты, по которой в бизнесс-зале можно дождаться самолета с комфортом
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, кстати!!! У меня такая же ситуация. куда бы написать претензию, а? Это ж каменный век, что у них терминала нету там, или как эта штука называется - для расчета по карте... Плевок в лицо людям просто. Это в наше-то время. Они бы еще билеты от руки выписывали - а че. тоже экономия... Вот что еще интересно.. Почему, покупая билеты в офисе Аэрофлота в Новосибирске, я не могу расплатиться за них по безналу? Для чего вообще было заводить карту А-Бонус, если я не могу по ней рассчитаться? Очень неприятно, что приходится тратить доп. время на съем наличных, и опять стоять в очереди за билетами...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Аэрофлот разочаровал пользователя Uka
Через интерент я не могла заплатить, уж не знаю почему. Пробовала раз сто. Пришлось ставить бронь, а при этом условии можно выкупить ТОЛЬКО в офисе. я через интернет без проблем оплачивала карточкой
Скажите, а этот уровень надо милями набрать или можно сделать себе карточку другого цвета за деньги? Это будет считаться Сильвер? Я просто читала. что там за это еще милей дают... я не так давно узнала, что у меня, оказывается, уже есть уровень Silver и я могу пользоваться услугами ВИП-зала при ожидании рейса
Что значит квалификационные? На сайте ни фига не поймешь, язык совершенно недоступный. К сож, неть... Мне для Голда нужно еще тысяч 15 квалификационных миль - жалько, но на статус влияют только квалификационные, я столько в этом году уже не налетаю, устала