Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Slonяющийся
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Каштанка
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Slonяющийся
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Alexis
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Одогост
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Так практически у всех а/к ноутбук идет сверх максимально разрешенного веса ручной клади. Более того, сумку с ноутом чаще всего не взвешивают
А мне всё время предлагают открыть и включить ноут, интерес пропадает когда начинает загружаться винда. Зачем они это просят не знаю... Летаю раз по 50 в год. Всё время с ноутом.
Ещё ни разу ни в одном аэропорту не заставляли сдавать ноут в багаж.
Более того, сумку с ноутом чаще всего не взвешивают, что позволяет в нее напихать килограмм на 10.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя Asfura
Проверяют на лицензионность Винды и другого ПО ))). А мне всё время предлагают открыть и включить ноут, интерес пропадает когда начинает загружаться винда. Зачем они это просят не знаю...
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя AndroNSK
С появлением нетбуков в рядах террористов заметно радостное оживление... (типа в корпус большого ноута засунуть, место для бомбы останется) бомбу в ноут легко замаскировать, поэтому если загрузка пошла -то можете выключать.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сдают ли ноут в багаж в самолете? пользователя AndroNSK
У меня наоборот, в Нске не просят, в Домодедово раньше пару раз просили включить, в Хитроу поти всё время просят включить. В Новосибе заставляют, в Москве не было, за границей тоже не включал.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
А, у меня только постоянно спрашивают: а, что это у Вас за куча проводов. А, когда я начинаю, вдохновенно рассказывать, для чего каждый из проводов - мне сразу говорят: а проходите девушка У меня наоборот, в Нске не просят, в Домодедово раньше пару раз просили включить, в Хитроу поти всё время просят включить.