Ответ на сообщение Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Лёшка
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Les_Lus
Город как городЗдрасьте, это же "город суровых мужчин", где работает первый в мире фрезеровщик нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ответ на сообщение Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Лёшка
было... жуть. Очень интересный музей... но где не помню
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Les_Lus (17.09.09 16:33)
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Les_Lus
А вообще урал-зауралье у меня ассоциируется со сказками БажоваЕсть подозрение, что сугубо промышленный Челябинск мало похож на сказку Бажова.

Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Yoyo

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Кто был в Челябинске? Что там можно посмотреть? пользователя Змей Зелёный

или это юмор был?Именно так.![]()
Что ж я, совсем географию не знаю? 

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее