Ответ на сообщение Питер или Алма - ата пользователя 6784
Ответ на сообщение Re: Питер или Алма - ата пользователя 6784
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Питер или Алма - ата пользователя nimrod
Ну, на БМВ ездят те у кого денег нет на Мерседес. Я вот на Мерседесе езжу. А вот Зимой то где лучше? БМВ или Мерседес?Разные вещи что сравнивать.Тут ответить можете только сами.Удачного путешествия.
Ответ на сообщение Re: Питер или Алма - ата пользователя Змей Зелёный
Хорошо что Ежу все понятно :), а вопрос не в том что хочет муж, о сам незнает чего хочет, а в том где лучше, в период с 25.12 Может в питере холод в это время похуже чем у нас. Да, и праздники, вдруг все будет закрыто. Если бы сейчас было лето вопрс бы даже не стоял, это был бы питер. Ежу понятно, что если муж хочет именно на лыжи, то Питер, где с этими лыжами туговато, ему на фиг не сдался.
Поэтому у Вас выбор не между городами, а между тем - ехать, куда хочет муж, или куда хочется самой.
Ответ на сообщение Re: Питер или Алма - ата пользователя Landfahrer
Ха-ха-ха смеяться после слова "лопата". если хотите на лыжи и на медео, то вам прямая дорога в алма-ату. в питере нет медео. если хотите в эрмитаж и петергоф, то езжайте в питер, в алма-ате нет эрмитажа и петергофа.
:)
вопрос не в том что хочет муж, о сам незнает чего хочет
Вооот! Уже теплее. а в том где лучше, в период с 25.12 Может в питере холод в это время похуже чем у нас
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Питер или Алма - ата пользователя Змей Зелёный