Ответ на сообщение Стоимость перелета (часть 2) пользователя Змей Зелёный

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Стоимость перелета (часть 2) пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Landfahrer
Просто боязно как-то. В случае офлайн агентства с нормальными ценами как-то спокойней, не находите? А вчера еще Александра скинула мне ссылки на скидочные купоны, которые предлагает Катай Пасифик для своих клиентов.
Предстоит ночевка в аэропорту HKG, поэтому скидка 15% на размещение в зоне отдыха весьма кстати. Там еще куча скидок на рестораны и экскурсии, надо разбираться. Не уверен, что нашел бы сам эту акцию. Александре опять-таки большое спасибо!
В случае офлайн агентства с нормальными ценами как-то спокойней, не находите?Чем спокойнее?
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Понятно, что сбоев пока не было, но все-таки волнуюсь при таких платежах. Один раз деньги бодро с карты ушли, а билет чего-то минут 10 не присылали. Закрадывались нехорошие мысли, но все обошлось.
Да боязно мне как-то проводить онлайн платежи на 50-70 тыс. Вдруг какой-нибудь сбой во время оплаты по карте и доказывай потом.Че та ниразу не слышал о таких сбоях. А вот уж кассовый чек ничего не гарантирует, это точно. Во вторых факт присылания билета вообще ни о чем.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Стоимость перелета (часть 2) пользователя Автоинформатор
SB
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя lsb

Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя kazik

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Маленькая Долли
но все надо перепроверятьЭто да.
Че та ниразу не слышал о таких сбоях. .... Во вторых факт присылания билета вообще ни о чем.Я тоже ни разу не сталкивался, но вот представьте себе: деньги с карточки ушли, а билета не прислали. В случае офлайн/сайта авиакомпании, понятно, куда обращаться и как проверить валидность билета. А если какой-нибудь сторонний сайт, типа трип.ру или что там еще скайсканер выдает? Переписка с непонятным результатом? Каждый решает сам, конечно, но что-то мне боязно было бы.
Ответ на сообщение Стоимость перелета (часть 2) пользователя ri_alex
На 10 тысяч рублей.Пример?
Недельной давности.Принимается
А/к ТайЭйрвэйз - билеты Мск-Бкк-Мск у билетных агентов от 25 т.р., на сайте а/к - от 35 т.р.

Новосибирцы не захотели летать по дешевке.Впрочем, как всегда. Они, вообще, такие... суровые люди... эти новосибирцы: дешевый Пекин, Дубай, Мск - это не для них, они а/к Сибирь предпочтут любому другому перевозчику, на любом направлении. Да.![]()

Да боязно мне как-то проводить онлайн платежи на 50-70 тыс.
Совершенно с вами согласна и поддерживаю на 100%. Мне вообще не понятно, как люди хранят деньги на счетах в Российских банках и пользуются картами
. По моему это последнее место, кому можно доверить деньги, лучше уж сразу в мусорку выкинуть.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Ёлочка_Палочка
Если мне страшновато платить онлайн крупные суммы, это не значит, что я так совсем не делаю! Если это выгодней, то покупаю онлайн, куда деваться? Случаев кражи с карты или счета у меня тьфу-тьфу не было. Картами наших банков пользуюсь достаточно активно.Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Стоимость перелета (часть 2) пользователя serg2809
Или вы знаете что-то про дешевый Пекин?как то искал билет из пекина в новосибирск: прямой у сибири стоил "обычные" 12, ерофлот через москву стоил 6 :)))