выбрал отель и даты на сайте Пегаса, вижу в системе некую цену
насколько я понимаю, она уже включает комиссию розничных продавцов?
кто из турагентов даёт хорошую скидку?
Ответ на сообщение как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя farang
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Костя Большой
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя вперед
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя лошадка_абсолют
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя farang
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя birdie
а что страшного то? агентство может не перечислить деньги farang'a Пегасу и "кинуть" клиента? за скидками бОльше, чем 5% - однозначно лотерея.
Как уже правильно написали, не может никакое агентство давать 9-10% скидки, если оно хочет оставаться на рынке.
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Developer
Исправлено пользователем Змей Зелёный (18.05.11 10:51)
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя VIP
МастерОтдыха: у пегаса мах скидка для партнеров 11% так что сами считайте...8% это хорошая скидка...10 это уже подозрительно...
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя AllaSun
МастерОтдыха: Не к ночи будет помянутая Альрабия-турс тоже скидки раздавала.... Директрису потом выцепили где-то в Сочи...
Господа, не будет агенство раздавать скидки, если ему не надо срочно привлекать деньги. А деньги надо привлекать для оплаты туров, за которые они уже получили деньги и потратили на оплату предыдущих. Пирамида в оПщем
МастерОтдыха: Как представитель туризма (туроператор) могу вам сказать, что погоня за скидками бОльше, чем 5% - однозначно лотерея.
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Змей Зелёный
Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Pontiac
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя IrinaTourism
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя IrinaTourism
Почему? Если агентство уже на грани разорения не факт, что ваш тур будет проплачен.
Не думаю, что они имеют 10%, тогда почему например Тур банк дает 10-11% от цен оператора, причем абсолютно спокойно, следовательно, они имеют никак не 10%. Кроме того, я больше 10 лет летаю от своего агентства, и они всегда, как постоянному клиенту, дают 7%. И что-то я не вижу, чтобы они разорились... И мои знакомые у своих агентств столько же имеют Агентство получает свою комиссию от стоимости тура 10 %. И если каждому туристу дать скидку 5-7% оно в итоге ничего не заработает..Если оно ничего не зарабатывает, соответственно не на что содержать офис.
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Змей Зелёный
Плохо обладаете информацией. У Пегаса скидка для агентсв от 10% до... это я думаю уже коммерческая информация. 11% это скидка для начинающего агентства с минимальными продажами.
Простите, но Вы видимо тоже Скидка туроператора при условии бронирования вручную 8%, Скидка туроператора при условии бронирования ON-LINE 10%.
Это для начинающих.
Если уж кого поправляете, то стоит быть точным.
ПыСы. Мы надеюсь о Новосибирске говорим? А то сейчас будете искать какие проценты начинающей фирме в деревне Гороховке, Ханты-Мансийского округа дают, там может и 11%
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя sibJungle
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя МастерОтдыха
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Душечка_я
Зачем вообще покупать туры? Зачем вообще покупать Пегасовские туры?
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя rata
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя dream22
А я покупаю страховку у страховых компаний. - это в 6 раз дороже чем купить дополнительную страховку без франшизы в турагентсве отдельно
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя rata
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Developer
Выгоднее. По некоторым направлениям выгоднее покупать пакетные туры, типа в Турцию.
Ой! Полность с вами согласна! Пегас - это самые ужасные воспоминания об отдыхе Люди, не понимаю как можно летать в туры Пегаса? самолеты вот-вот развалятся, пассажиры как селедка в бочке.купили путевки за 11 тыс.руб. и радуются. страховка с франшизой (при обращении платишь 30 долл. - это в 6 раз дороже чем купить дополнительную страховку без франшизы в турагентсве отдельно). туры пегаса - самый дешман. о каких скидках идет речь? вы же не просите скидку в ресторане на бизнес-ланче, а наоборот еще даете чаевые. с чего ради турагент должен давать вам скидку (хотя бы даже 3%)???? чем больше скидку дает тураегнт - тем меньше зарплаты он получает. времена альтруистов уже давно закончились
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Душечка_я
Будьте аккуратны со страховкой Пегаса, нервы эти страховщики в этот раз помотали конкретно. Во время купания вывихнула плечо (выпадает не первый раз после неудачного падения на горных лыжах). Приехали в больницу, боль адская, позвонили в страховку, уточнили, есть ли договор у них с этой больницей, те сказали, что да и что это-страховой случай. Больница просит их сбросить подтверждение того, что те оплатят. Страховка говорит, вы выправляйте пока плечо, а подтверждение скоро отправим. Поставили наркоз, выправили плечо, времени прошло много, а от страховки ничего нет. Больница предложила вариант - оставить в залог паспорт и отпустить нас, а завтра страховка скинет подтверждение, и нам паспорта отдадут. Мы оставили и ушли. На след. день к вечеру началось самое интересное, звоним в страховку, напоминаем про паспорта, а там начинают отсылать по разным местам или говорить, что перезвонят позже, соответственно позже никто не перезванивал. Так продолжалось 3 дня, одновременно с заядлой настойчивостью звонила больница и просила оплатить от 15 тыс. бат (15 тыс.рублей) за выправку руки. Платить ничего, особенно учитывая то, что у нас в России выправляют плечо в скорой помощи абсолютно бесплатно, мы не хотели и не собирались. Когда нам вся эта ситуация надоела порядком, мы позвонили еще раз в эту страховку, сказали, что платить из своих личных денег ничего не будем, и если не получим паспорт, то я останусь в Тае выращивать рис с огромным удовольствием, а сейчас пока буду звонить в Новосиб и поднимать очень большой скандал. На четвертый день криков, угроз и переговоров, наконец, позвонила страховка и сказала, чтобы я ехала в больницу, приготовилась оплатить франшизу в размере 900 бат, и что сейчас туда их водитель привезет деньги, и мне отдадут паспорт. Паспорт отдали, но осадок остался..... единственная правда в потоке сознания это вроде про страховку с франшизой, но вы можете купить страховку сами и отказаться от страховки пегаса - деньги вам должны вернуть за нее.
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя Скептик
Потому, что единственный чартер из Новосибирска на о.Крит -у Пегаса , да и тот 1 раз в 13 дней! Лететь туда с пересадкой в Москве получается не дешевле, да и времени почти сутки уйдет. Люди, не понимаю как можно летать в туры Пегаса? ).
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.07.11 11:23)
Ответ на сообщение Re: как купить тур от Пегаса выгодней? пользователя leho