Ответ на сообщение Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя russkipper
C чего это вдруг такие лидеры-то? У меня вот вообще все не так. Почему, при наличии вариантов активного одыха (яхта, автопутешествия) уверенно в лидерах пляж и Турция Ебипет.
Рада за вас, хоть Новосибирску сообщили и продвинули , а то "мужики, то и не знали...". Сами только закончили такой круиз и удивляет отсутствие наших туристов в подобных видах отдыха.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя AUXX
А ваши лидеры это кто тогда? C чего это вдруг такие лидеры-то? У меня вот вообще все не так.
Не первое путешествие и не первая поездка на яхте. Я регулярно участвую-организую подобные туры. Под яхт-круизами я имею ввиду именно путушествие на яхте, а не на круизных-лайнерах. Про отсутствие русских туристов я сужу, конечно только по своему опыту, так как за время путешествий что на авто, что на яхте, встречал буквально единицы наших соотечественников, хотя друге национальности постоянно и в изобилии. Это при том, что последний раз был в Хорватии а у России безвизовых зон в Европе не так много и именно там и должна быть концентрация наших . В другие страны еще и визы делать надо, а это как раз проще когда тур в отель покупаешь. Может еще в один круиз съездите - сами поймете.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя russkipper
Вот где собака порылась ))) Я регулярно участвую-организую подобные туры.
О я так загадочна и непредсказуема, что никогда не знаю, где окажусь в ближайшую неделю и что мне понравится больше всего. Стараюсь не повторяться в плане стран... А ваши лидеры это кто тогда?
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя AUXX
Если заниматься выяснением спроса или продвижением, как вы заметили, целесообразней проводить это в специализированных форумах, а здесь же поставлен общий вопрос для освещения общих же аспектов этого явления. Вот где собака порылась )))
Ну сразу бы писали, что выясняете спрос и\или предлагает услуги.
А лидеров я имел виду по посещаемости, а не конкретно по вашим или моим предпочтениям. О я так загадочна и непредсказуема, что никогда не знаю, где окажусь в ближайшую неделю и что мне понравится больше всего. Стараюсь не повторяться в плане стран...
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя russkipper
И слава так называемому богу! а туристов наших встречаешь в лучшем случае около отелей на курортах.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Selena124
Вот это то и непонятно, откуда лень эта в таких количествах у туриста нашего. Мне кажется, во-первых большинство наших "туристов" ленивы. Им бы до шведского стола добраться. Встать с лежака и выйти за территорию отеля для многих проблема. Потом в форумах они расскахывают, что в Турции\Греции\Тайланде\Хорватии и смотреть-то нечего.
Про семейный отдых, тут конечно, трудно не согласиться. Порой дети трудностей добавляют даже в самых простых вариантах, что уж про более экзотические говорить. Кроме того, Турция и Египет - это ведь прежде всего семейный отдых с детьми, от того они так популярны.
Что касается цены, то конечно, может мои представления о ценах на Турцию неверны, я пологал среднюю цену около 600евро примерно за 10 дней. Хотя, сам такие туры не покупал, поэтому могу тут ошибаться. Но во-первых и и там варианты различные предлагают, во-вторых и в яхт турах если условия начинать то цены другого Но вот месяц назад получилось с человека около 750 евро за 8 дней ( 400евро без перелета) Правда это была Хорватия. Турция пока не случилась, но тут с перелетом должно даже легче получится. А в-третьих.. ну не лукавьте, отдых на яхте никак не может быть по цене путевки в Турцию!
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя ПЕЛЕВИН
Ну не знаю, по мне, когда где нибудь в глухомани забугорной встречаешь таки наших, они чаще оказываются весьма приятственные люди. И слава так называемому богу!
Не вижу противоречий. Поэтому в целях и в дальнейшем встречать лишь приятственных соотечественников их количество должно быть строго ограничено. Ведь если их встречать каждый день - ощущение новизны и радости теряется. Да и печень не казенная. они чаще оказываются весьма приятственные люди.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя ПЕЛЕВИН
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Selena124
На НГС была статья, что кроме Анталии из Новосибирска ещё куда-то стали летать, только не помню куда. - во-первых все предложения по яхтам есть только из Мармариса. А из Новосибирска прямых перелетов в Даламан нет...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Луч света
Видимо, это для очень сильно влюбленных в море. А что интересного в отдыхе на яхте?
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Arnov
На яхте, видимо, вокруг Сицилии. А "НА"(/или В) Сицилии неплохо и на тачке будет. ну, вот есть предложение по странствиям на яхте на Сицилии.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Змей Зелёный
Такой выбор есть и при наземном путешествии. И даже больший - ты никак не связан только прибрежными городами. Но они сами могут выбирать, ккда плыть
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Змей Зелёный
Так вам и говорят - для путешествия по дорогам ничего любить не обязательно, а вот на яхте - обязательно. Поэтому мало вас, мало. Для путешествия на машине не обязательно любить дороги
Ну и кому это нахрен сдалось, извините? Я за 150 евро неделю могу спокойно: от 150евро за день)
Не дороги, а машины, и сам процесс "езды" (управления автомобилем). Постоянно те, кто путешествуют на машине, говорят, что для них рулить в кайф. Для путешествия на машине не обязательно любить дороги
Т.е. самый дешевый вариант это 150 евро в день?? Что включает данная сумма - только собственно аренду яхты? А ведь еще надо что-то есть, оплачивать гостиницу при ночевках в городе, посещать достопримечательности и т.п. Для дешевых направлении( от 150евро за день)
Интересен. Любителям такой специфики. согласен что специфика есть, но так тем и интересен данный вид отдыха
Ага:) я такой:) Общественный транспорт не перевариваюОсобенно таскание пусть одного, но рюкзачка. Ну и в машине всегда валяется всякая не нужная фигня, типа грязной одежды, и прочих вещей в номере не нужных, или нужных но редко, и не все сразу. Таким образом максимально облегчаю объём вещей требующих заброски выброски Не дороги, а машины, и сам процесс "езды" (управления автомобилем). Постоянно те, кто путешествуют на машине, говорят, что для них рулить в кайф.
Я так понял что не с человека, а с яхты. Для дешевых направлении( от 150евро за день)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя kazik
Вот этот вопрос требует уточнения... Я так понял что не с человека, а с яхты
Да нет, я бы прокатился на яхте по средиземке. деньков эдак на 8, небольшими дневными проходами из города в город. Ну типа каждый день новый город. днем загорать и идти на яхте, после обеда осмотр городов и т.п. Имхо заманчиво. 1)"Авто путешествие лучше" и 2)"А зачем вообще брать яхту?!"
Будем считать это ответом на поставленный вопрос. Посему, наверно, тему можно прикрывать.
Не совсем. Во-первых, вторая категория у Вас, по сути, сливается с первой. участвующие разделились на категории 1)"Авто путешествие лучше" и 2)"А зачем вообще брать яхту?!"
Нет, скорей, что люди выскажутся что им нравится в том или ином виде отдыха и почему они предпочтиают его. Ну и собственно - а чего Вы ждали? Что все массово воскликнут - "ах, как же здорово путешествовать на яхте, а мы ничего про это не знали, ща срочно начнем"?
Так из тех неудобств, к-е люди высказали в отношении путешествия на яхте, можно сделать вывод, что им нравится в альтернативном (яхтенному) виде путешествия. получилось больше о том, почему им не нравится отдых на яхте
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Прохор
кинь в ЛС подроности Есть два места на борту.
ЗЫ ЗЫ А да... Турция, если что.
Ответ на сообщение Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя russkipper
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Прохор
а вы ему предлагаете отпуск провести "как раб на галерах"(с) ? )) Народу бы только на пляЖу батониться да шведстол поглощать.
а на яхте какие части греют? ) и кто не "втыкается" в тему пусть так и греет пузо на солнце
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя kazik
Господа, немного не правильно подаете блюдо... Почитал, прифигел.....
Народу бы только на пляЖу батониться да шведстол поглощать.
Идем на яхте в начале октября (уже пятый раз) - и кто не "втыкается" в тему пусть так и греет пузо на солнце, не понять им чего это бюргеры в сезон ВСЕ яхты разбирают в чартерных конторах?
ЗЫ: господин Шкипер, не хотите составить компанию? Есть два места на борту.
ЗЫ ЗЫ А да... Турция, если что.
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Step_patrol
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя Semen7
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя oleg0707
Исправлено пользователем Прохор (15.08.11 19:18)
Ответ на сообщение Re: Отдых на яхте по цене путевки в Турцию?! пользователя oleg0707