Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Про русских заграницей.. пользователя Fifa

Исправлено пользователем ja777 (29.06.11 09:09)
Верблюда напоить виски, или устроить разборку в баре из-за грязного стакана на матах, или догола раздеться в бассейне...не редкость нынче.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Less
Меня вот эти заявления, типа "мы отдыхали в отеле, куда вообще русских не пускают", просто до тошноты доводят
Ну и еще уверенность в том ,что где-то там есть что-то такое не доступное простому обывателю: "трава зеленее" "солнце ярче". 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Ёлочка_Палочка

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Adeli

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Луч света

Не, ну само собой, какие-то крайности случаются, но я за последние лет 8 ничего такого припомнить не могу, разве что последний раз когда в Турции была, молодняк русский периодически "Тагил" кричал
Ну а что немцы не кричат? Вполне себе громкие товарищи. "Перебирают" наши? Гхм... опять же те же немцы ни разу не отстают, про финнов я вообще скромно промолчу
Ну не вижу я никакого криминала от русских на отдыхе. 
Только я если хочу на отдыхе по-общаться, стараюсь с иностранцами общаться, чтоб интересно было что-то новое узнать.А что от них можно узнать? Не знаю, мне всегда с иностранцами так скучно ,сил нет. Вроде и говоришь, вроде и понимаешь ,а все одно разговор "не живой получается".

мы слишком молодые туристыПолнейший и безоговорочный ППКС
лет через 20 всё поуляжется![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А что от них можно узнать?Да море всего.
А сами то вы кто?? Такие же русские, только лучше!??))Убивают и умиляют одновременно, вот такие вот высказывания и выходки)))))... А вы что думаете!? Откуда это пошло?!Это происходит от склонности к обобщениям. Имею в виду - делание выводов обо всех русских по единичным неудачным примерам и сообщениям "информагентства ОБС".
Скучно, потому что изначально интереса нет, либо с языком серъёзные проблемы.Ну китайским я действительно не владею
. А скучно потому что у них совсем другие проблемы и интересы. Ну зачем мне китайская недвижимость? И разговоры о максимально разрешенном законом количестве детей меня ничуть не трогают, просто потому что у нас другие законы 
(я тоже китайским не владею
)

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя VikaRi
Им вообще на всех наплевать.Могут среди ночи под окнами громогласно выяснять отношения в течении часа, в ресторане соберутся за одним столиком толпой и галдят, аж уши закладывает.Наблюдала также утреннюю драку двух нетрезвых вхлам английских юношей.В Турции тоже видела "веселый" отдых братьев-славян( не то чехи, не то болгары).Не знаю, может мне повезло, но ни разу мне не было стыдно за русских за границей.Не люблю " шибко правильных"!
У каждого свои интересы, и книжки мы все разные на ночь читаемВо-во и я про тоже![]()
Поэтому и не понимаю о чем можно с иностранцами общаться подчеркиваю ради собственного удовольствия 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английском, а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю... атас кароче!!)))Вообще этого не понимаю, первый раз столкнулась с этим на маленьком немецком курорте, когда в сауне, где мы болтали с приятельницей, пожилой мужчина заговорил с нами по русски и добавил, что мы наверное сделаем вид, что не понимаем его. Нам такое вообще в голову не приходило.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Wild_Koshka
4. в отеле где много русских как правило русские аниматоры и гиды, когда какая нибудь особа пытается называть "девочками" женщин 45 и 55 лет, хочется ее просто по стенке размазать.Так а чего вы стесняетесь? Я примерно так и делаю в подобных случаях, правда, без рукоприкладства
. В этом плане наших сограждан, работающих за границей, долларов так за 300 в месяц и полагающих себя "королями бала" действительно нужно тормозить. А что делать остается? 
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя VikaRi
Потому что на курортах многие русские ведут себя, как быдла последние. Творят что хотят, особенно по пьяни..."а-ля Таги-и-ил!"Ты на скольких курортах была?Верблюда напоить виски, или устроить разборку в баре из-за грязного стакана на матах, или догола раздеться в бассейне...не редкость нынче.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Wild_Koshka
Ну да, есть такое
За то на третий-четвертый приезд в один и тот же отель, уже в лобби заходишь с чувством выполненного долга и со словами: ну ведь можете же, когда захотите! 
Но мы долго общались с хозяином
и думаю, не только мы 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английскомНу да, я такой, говорю за границей на английском языке.

а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю...Если так ко мне обращается торговец на рынке в надежде впарить какой-нить товар - легко (сделаю вид, что не понимаю, хотя они всё равно не поверят).

Откуда это пошло?!Откуда пошло "хочу отель без русских"? От поведения русского быдла. Дыма ж без огня не бывает. И даже если кто-то лично не сталкивался, стереотипы о поведении наших туристов уже укоренились. Не даром русские лидируют во всяких рейтингах самых плохосебяведущих туристов.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя zanuda

Сколько не летаю ну всегда все тише воды, ниже травы, ну максимум девица какая ни будь пискнет, что "самолет плохой, потому что сидушки грязные"
и все.
Ну или экипаж отличится, но вот с "буянящими пассажирами" уже много лет не сталкивалась. Притом ,что я в жизни не летала на зарубежных компаниях, только на наших и довольно часто чартерами. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Луч света
Причем в обычной жизни живем среди этих же людей, и вроде не замечаем, глаз замыливается чтоли.....Да в том и дело, что я не согласен с утверждением. что наши за границей люди ведут себя так же, как дома.
В 2007 году в Тай под НГ вылетал, рейс задержали, так весь самолёт сначала упился в ноль, а когда все запасы спиртного выпили, стали драться между собой и задирать стюардесс. Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Ёлочка_Палочка
Где вы этот шум-гам на посадке находите?Ну, ей богу, я специально их не ищу.

уважаю местные обычаи и культуру, не проявляю национализма, шовинизма и расизма. считаю, что я в гостях, а не "я тут заплатил за тур, пляшите все передо мной" и веду себя соответственно. стараюсь избегать наших туриков и мест их скопления. хотя в какой-нить глуши встретить соотечественников даже интересно. спросить откуда и куда, как здесь оказались и тд. совсем вдалеке от туристических мест, даже просто европейцы друг другу рады и часто приветствуют друг друга и заговаривают.
) или если шанс встретить англоговорящего сильно мал, то вопросы задаю на местном языке. мне всегда интересно изучать местные языки и пытаться говорить на них. если увидят мои затруднения в дальнейшем общении, то сами начнут говорить по-английски, если его знают, поэтому времени на "ду ю спик инглиш" не теряю ) и еще момент - начиная с этой фразы разговор, некомфортно его продолжать, при получении отрицательного ответа. человек думает, что диалог окончен и может даже начал движение дальше, а тут ты его спрашиваешь на местном.. ставя себя на его место, думаю, ну и какого хрена сразу с этого не начал? )Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Landfahrer
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя pitovnik
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BEвидео конечно ужасные...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Fifa
да мы вообще должны быть за них горой!!!Здрасьте... С чего я должен быть горой за хамов и грубиянов? Только потому, что они живут в той же стране, что и я?
кругом интеллигенты, а на отдыхе им только пьяное быдло попааетсяА никто и не говорит, что кругом интеллигенты.

"мы отдыхали в отеле, куда вообще русских не пускают"СПГС или все-таки взаимоисключающие параграфы ?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А если это соотечественник - нет, не буду так делать.А я делаю. В чисто меркантильных целях - можно присоединиться к организованной экскурсии и беспалева прослушать информацию. Правда, на английском их еще больше.
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя ПЕЛЕВИН
Типа, чтоб не выгнали за халяву?Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя Fifa
! Не хочешь ужаса, шума и гама, так едь в Риксос..!!Фифа, а почему вы думаете ,что там тихо?

Вы о чем?Ну как о чем? Русские туристы по русски пишут, что отдыхали в отеле, куда русских не пускают. Если их не пустили, то они врут. Если же пустили, то все равно врут. Выводы:
Завтра посмотрю.
Каким бы бредом они не казались 
А некоторые люди вообще пытаются заграницей вида не подавать, что они русские, говорят на английском, а когда к ним обращаются по-русски делают вид что не понимаю... атас кароче!!)))Не побоюсь спросить- что Вы в том отеле такого делали- что от Вас даже русские туристы шарахаются?
А если та же ситуация, но, вместо французов, русские, и я слышу "ты козёл, неси нам быстрее пива, че за г...но ты нам принес, да я тебя с... щас в... на ..." - ну логично, что мне не захочется еще раз слушать нечто подобное, и я буду стараться избежать такого "чуда".это для русских. А может этот француз тоже самое кричит, только на своем?
Поэтому - "отели без русских".
Когда потом спросил почему, они ответили, это же французы! Просто ехали в лифте!Ответ на сообщение Re: Про русских заграницей.. пользователя zanuda
А может этот француз тоже самое кричит, только на своем?Так я об этом же говорю.
Что когда я услышу эмоциональную французскую речь, мне она ни о чем не "скажет". Я пройду мимо и эпизод не запомнится.Кстати, французов многие в мире недолюбливают.Ну да, считается, что они жутко заносчивые.