Ответ на сообщение Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя tolana
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя tolana
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя zloynsk
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя tolana
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя zloynsk
либо покажите нормативный акт, в котором подобное прописано, либо не сочиняйте подобную ересь ФМС делает по закону 1 месяц при условии выдерживания сроков проверки ФСБ 2 недели.
При запросе по гражданину, проживавшему в другом регионе, срок увеличивается до 3 (!) месяцев.
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя atori
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя atori
усилия "фурсенко и К" приносят плоды... Федеральный закон от 15.08.1996 № 114-ФЗ (ред. от 06.12.2011)
.....
"Тбилиси — назывался этот город, и — что мне было делать? — я вновь любила его, как ни одно другое место земли" (с)
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Sanette
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Landfahrer
"Тбилиси — назывался этот город, и — что мне было делать? — я вновь любила его, как ни одно другое место земли" (с)
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Sanette
вы там 3 года нелегально живете, что ли ? Я прописана в Новосибирске, в Ленинском районе. По факту же уже почти 3 года в РФ вообще не живу. Скоро заканчивается срок действия загранпаспорта. Учитывая тот факт, что живу я во "вражеском государстве" Грузия, интересно, сколько меня ФСБ "рассматривать" будет?....
Исправлено пользователем Landfahrer (14.03.13 19:43)
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Leha1806
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Жизнь это книга, кто не путешествует, тот читает только одну страницу.
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Kakus
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Дайд_ж
А зачем вообще паспорт нового образца делать?
тут, все предельно ясно.Это типа - сам спросил, сам ответил? Плюсы и минусы можете посмотреть
Ответ на сообщение Re: Задерживают загранпаспорт, что делать? пользователя Endy
Жизнь это книга, кто не путешествует, тот читает только одну страницу.