Ответ на сообщение Re: Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит пользователя natalevna
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит пользователя natalevna
В себя
В себя
Ответ на сообщение Re: Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит пользователя ogurcheg
В себя
Ответ на сообщение Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит пользователя natalevna
Ответ на сообщение Путешествие в Москву пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Путешествие в Москву пользователя blondinka4
Ответ на сообщение Re: Путешествие в Москву пользователя DoK113
Если для Вас Кремль - "сомнительное удовольствие" , может проще а/билеты сдать? ради сомнительного удовольствия
Ответ на сообщение Re: Путешествие в Москву пользователя blondinka4
Купите билеты на сайте музеев Московского кремля. Мы так и сделали, недели за две до вылета. Получить их можно без очереди в кассах, по распечатаному бронированию. в музеи Кремля(например в Оружейную палату).Киоски по продаже билетов по территории Кремля и в музеи Кремля стоят на улице.Очереди туда огромные.Была зимой,замерзла ужасно,пока стояла за билетами.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Путешествие в Москву пользователя serega
Угу про новогодние. только в очереди стояли без малого два часа, но это в новогодние праздники
Для Москвы 2000 за билет в хороший театр - это дёшево. А тут еще и партер, второй ряд... сходили в МХАТ Дорониной (билеты были по 2000р, зато 2 ряд партера)
Ответ на сообщение Re: Путешествие в Москву пользователя Змей Зелёный
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
вот туда точно просто так не нужно ехать условно рядом москва-сити, новый деловой центр.
там недалеко еще и Музей изобразительных искусств им. Пушкина. Это (как говорят в Москве) - must! а потом можно и до Храма Христа Спасителя дойти, там рядом совсем На Красной площади оба корпуса исторического музея - планируйте весь день.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Путешествие в Москву пользователя KonstantinVN
Ну это для совсем уж поклонников изобразительного искусства. А "обычным людям", думаю, Третьяковки по уши хватит - там и основные "хиты" из картин и другое есть. Музей изобразительных искусств им. Пушкина
Ответ на сообщение Re: Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит пользователя Светилана