Бюро трэвел (http://buro-travel.ru/), Амиго-Тур (http://www.amigo-tur.com/).
Будет очень много пострадавших...
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя zloynsk
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя zloynsk
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Elloiza
Исправлено пользователем zloynsk (10.06.14 15:33)
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Змей Зелёный
Эх, политика, бессердечная ты сука! туроператорам, входящим в НАТО
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Ryol
Только в оооочень отдаленном будущем. И то не факт. То же ждет и большинство турфирм
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя cman
А можно кратко о рисках, в части именно превышения. они не ниже "пакетов", а, возможно, и выше
навсидку - проблемы со стыковками рейсов (вовремя не прибыл один из), проблемы с отелями, перевозчиками, неправильное оформление визы, страховки и т.п. А можно кратко о рисках, в части именно превышения.
К рискам при самоходе готовишься, и они не являются такой уж страшной неожиданностью, от которой сердце стучит и руки трясутся. Ну, опоздал на поезд - идешь и меняешь билет на следующий. Ну, задерживают рейс - сидишь, путеводитель читаешь (15 лет назад) или в инет пыришься (сейчас). Не пускают пограничники - идешь в транзитную зону и покупаешь билет в другую безвизовую страну. И все спокойненько так, даже с ленцой. Мол, будни самохода, рутина дней, зевоту бы сдержать. плюс, о рисках при "самоходе" ... они не ниже "пакетов"
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Landfahrer
Ну да, но это изначально понимаемый риск. Т.е. ты либо соглашаешься и рискуешь, либо не соглашаешься и берешь большую стыковку. самый большой риск - купить разные билеты с короткой стыковкой
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Delfin
Государству щас вообще не до этого - им Крым кормить надо. государство вообще собирается наводить порядок в этом секторе?
Дык и самоход может взять единым билетом. Я вот три раза летал в ЮА, два раза брал единый билет - один раз под акцию попал Нск-Мск-Мадрид-Рио, один раз прямой туркишами Нск-Стамбул-Сан Пауло, и лишь один раз стыковался в Москве самостоятельно. Подозреваю, что у них точно такой же единый билет от одной АК
я в посте специально жирным выделил - "вас", потому что не нужно путать опытного туриста (коих у нас не так много) с остальными, для которых даже на букинге отель забронировать непросто, не говоря уже о страховках и т.п. и, тем более, что-то сделать англоязычных сайтах бронирования Дык в том и фишка, что когда самостоятельно - ты делаешь для себя. Т.е. ответственно ... Опять же страховку - самостоятельно я выберу...
к рискам при самоходе готовишься, и они не являются такой уж страшной неожиданностью,
список рисков тот же, о вероятности судить не буду Я подразумевал, что Вы укажете, какие-то именно дополнительные риски самостоятельного путешествия
при "пакете" это проблема турфирмы (возврат, перебронирование и т.п.) банкротство а/к? Во-первых, бывает конечно, но редко. Во-вторых, этот риск присутствует и при путевке.
я на самуях так был - трансаэро + бангкок аир и меня мало волновало, что будет при задержках, все прописано в договоре Интересно, а у пакетников бывают рейсы с пересадками?
вообще-то, можно застраховать "невылет" и прописать страховой случай А в случае с банкротством т/ф - для туристов это реально, как снег на голову. Потому что никто не рассматривает покупку путевки, как риск.
и теряется главное достоинство пакета - его дешевизна Не пускают пограничники - идешь в транзитную зону и покупаешь билет в другую безвизовую страну.
отнюдь когда будет порядок в таком простом бизнессе?
читайте поменьше "рашковатую" прессу от всяких "блоггеров" ( Собственно, одной из причин банкротства Невы называют, как раз, ситуацию в связи с Крымом <п.5>, если вернее)
предлагаю не устраивать бессмысленный холивар "пакеты" vs "самоходы" А кто говорил, что конкретно Тай и конкретно Паттайя самостоятельно дешевле?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (18.07.14 13:55)
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя cman
Я блоггеров вообще не читаю. читайте поменьше "рашковатую" прессу от всяких "блоггеров"
Ну все верно. Пенсионеры, которые не освоили компьютер - продолжают читать газеты и смотреть телевизор. Даже с рекламой, если проблема пульт освоить (есть и такие!). Но таких все меньше и меньше. для которых даже на букинге отель забронировать непросто, не говоря уже о страховках и т.п. и, тем более, что-то сделать англоязычных сайтах бронирования
Да уж, если б все было так шоколадно у пакетников, как вы тут рисуете - откуда столько негатива, протестов, каких-то телесюжетов, что, мол, бросили туристов там и сям? при "пакете" это проблема турфирмы (возврат, перебронирование и т.п.)
при самоходе - попадание на бабки 100%
Только вот в момент возникновения задержки представитель турфирмы или АК в транзитном АП не материализуется мгновенно, и все пакетники начинают выть и кататься по полу. А самоходы сидят и ржут над ними. что будет при задержках, все прописано в договоре
Я как-то видел пакет Перу+Чили за 200 тысяч. Дешевизна, ага. Вы все же дальше трех стран (Турция, Таиланд, Египет) посмотрите. и теряется главное достоинство пакета - его дешевизна
Все не совсем так. Это вопрос "сделай сам" против "сервиса". Ну все верно. Пенсионеры, которые не освоили компьютер - продолжают читать газеты и смотреть телевизор. Даже с рекламой, если проблема пульт освоить (есть и такие!). Но таких все меньше и меньше.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Anomander
Скорее "сделай сам именно то, что тебе надо" против "бери то, что дают". Это вопрос "сделай сам" против "сервиса".
поддерживаю оговорюсь - это применимо к тем, кому много надо, а не просто "пляж и чтоб алкоголь весь бесплатно".
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя fromnsk
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
новости у нас "жарят" не по-деццки Я блоггеров вообще не читаю. Где-то в новостной ленте увидел.
посмотрите любой чартер - там пенсионеров не полсалона, отнюдь Пенсионеры, которые не освоили компьютер
я далек от мысли, что пакет - это "шоколад", везде есть и плюсы и минусы Да уж, если б все было так шоколадно у пакетников, как вы тут рисуете - откуда столько негатива, протестов, каких-то телесюжетов, что, мол, бросили туристов там и сям?
а если вы на рейс опоздаете ? да, на следующем улетите, правда, уже не по "промо" тарифу, отнюдь И какое тут попадание на бабки, если я, самоход, опоздаю на автобус в 7:40? Я просто сяду на автобус в 7:50.
тут вопрос не в том, кто где катается, а кто возместит убытки в этом случае Только вот в момент возникновения задержки представитель турфирмы или АК в транзитном АП не материализуется мгновенно, и все пакетники начинают выть и кататься по полу. А самоходы сидят и ржут над ними.
я ж писал, что к "экзотике" это не относится - перу/чили это, по факту, "индивидуалка", что, разумеется, через ТА будет дороже Я как-то видел пакет Перу+Чили за 200 тысяч. Дешевизна, ага. Вы все же дальше трех стран (Турция, Таиланд, Египет) посмотрите.
Пенсионер в данном случае - не "вышедший на законный отдых пожилороссиянин", а совсем даже "мозг которого более не воспринимает новую информацию". посмотрите любой чартер - там пенсионеров не полсалона, отнюдь
Да что ж вы на Таиланде-то десятидневном зациклились, причем в определенные месяцы года и по большой удаче (горящая). Европа где? Чили где? Месяц хотя бы в Тае где? основной плюс - цена
А что ж сразу рейс? Опять откинули 95% возможностей? Давайте всё считать - автобус, троллейбус, трамвай. а если вы на рейс опоздаете ?
Если единый билет (да, представьте, у самоходов тоже так бывает) - то пофиг. А если нет - то я заранее просчитываю возможности, и такого просто не было. По другим причинам опаздывал, а вот из-за опаздавшей стыковки - никогда. Убираем "аргумент"? да, на следующем улетите, правда, уже не по "промо" тарифу, отнюдь
Особенно нервных клеток. Которые не восстанавливаются. тут вопрос не в том, кто где катается, а кто возместит убытки в этом случае
Нет уж, извините, вполне себе пакет. А 3 недели в Европе - тоже? А не слишком ли вы "пакет" ограничили - абсолютно искусственно? Это очень удобно для аргументации, понимаю, но... Не надо так! к "экзотике" это не относится - перу/чили это, по факту, "индивидуалка"
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Связь без брака
Ммм... а в чем тут может быть "конкуренция сервисом", если ТА продает чужие услуги? я бы запретил давать скидки от цены ТО, конкурируйте сервисом
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Притом, что основной объект продажи - услуги, к-е будут оказывать другие люди/компании. А при чем здесь чужие услуги и сервис?
Вот я и спросил примеры подобного сервиса. подорбрать рейсы с удобной стыковкой - это разве не сервис? Или зная, что семья путешествует с малышом порекомендовать вип встречу на Бали ( например). Или порекомендовать расширенную страховку
я не шаман и не экстрасенс, и пользуюсь общепринятыми понятиями Пенсионер в данном случае - не "вышедший на законный отдых пожилороссиянин", а совсем даже "мозг которого более не воспринимает новую информацию".
1-2% - это пакетная ЮВА, турляндия и эмираты ? ну-ну... Да что ж вы на Таиланде-то десятидневном зациклились, причем в определенные месяцы года и по большой удаче (горящая). Европа где? Чили где? Месяц хотя бы в Тае где?
Вы совершенно искусственно ограничили поле дискуссии 1-2% направлений и дат, и делаете на основе этого далеко идущие выводы.
а неудобные вопросы люблю, если помните А что ж сразу рейс?
нет, не убираем Если единый билет (да, представьте, у самоходов тоже так бывает) - то пофиг. А если нет - то я заранее просчитываю возможности, и такого просто не было. По другим причинам опаздывал, а вот из-за опаздавшей стыковки - никогда. Убираем "аргумент"?
а вы посмотрите, что такое пакет для 99% - это стандартный отпуск 10-14 дней у "среднего расеянина" и ЮВА/турляндия/египет/эмираты (москвабад в расчет не берем, т.к. там возможности по финансам и перевозчикам на порядок выше) А не слишком ли вы "пакет" ограничили - абсолютно искусственно?
ТА живет именно за счет спец.цены от ТО (агентской, по которой вам никогда не продадут напрямую, даже если найдете такого ТО) - это как есть оптовый поставщик, не работающий с конечным покупателем, и розничный, у которого вы и покупаете А еще я бы запретил давать скидки от цены ТО, конкурируйте сервисом
как может "помочь выбрать", если он (агент) в том отеле никогда не был Даже помочь выбрать отель под хотелки клиента, порекомендовать именно то, что ему нужно - это уже сервис. Агент, он и есть агент.
по такой схеме после первого же турсезона закрылись бы все ТО и ТА Сегодня агентства торгует скидкой, которую им предоставил ТО. И часто работают себе в убыток, живут за счет потока. Поток иссяк - проблемы.
серьезно ? после того, как такой "профессионал" в одной известной местной конторе, гордо именующей себя "туроператором", мне про отель читал из каталога - я стал сам сначала искать нужные варианты и приходить уже с готовым заказом, рассказывая девочке-манагерше про отель(и) и почему я хочу именно туда Про отель. У агентов существенно больше информации, так как они занимаются этим постоянно и профессионально.
принести бабло в ТА - тоже ответственность. за выбор Ответственность за себя и свои действия - непосильная вещь для огромного количества людей.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Марусько
Так они и не вымирают - на каждую закрывшуюся тут же открываются две новые. Турфирмы не вымрут
По общему количеству направлений и дат? Даже намного меньше! 1-2% - это пакетная ЮВА, турляндия и эмираты ? ну-ну...
НВы, конечно, можете упереться, как баран в известной поговорке, только будет ли это доказательством вашей точки зрения? нет, не убираем
Ну так и пакеты сравнимые по цене - горящие или спецушные. все равно, что говорить о ценах на а/билеты, исходя из распродаж
Опять отрезаем для выгодности аргумента? москвабад в расчет не берем
причины банкротств контор в Расее две - неумение управлять (завышение самооценки топ-манагерами) и явное мошенничество Почитайте причины банкротств тур фирм, потом напрягите мозги и просчитайте еще раз.
других не встречал. нигде А про отели- вы обратились к плохому спецу. Ваша проблема.
по общему потоку - 1-2% - это пакетная ЮВА, турляндия и эмираты ? ну-ну...
- По общему количеству направлений и дат? Даже намного меньше!
равно, как и вашей НВы, конечно, можете упереться, как баран в известной поговорке, только будет ли это доказательством вашей точки зрения?
любой пакет в вышеприведенные направления априори дешевле самохода с теми же (специально выделил для Вас) исходными Ну так и пакеты сравнимые по цене - горящие или спецушные.
мне столица неинтересна, я оттуда мало куда езжу - как и 99% "замкадышей" Опять отрезаем для выгодности аргумента?
не везде "Других не встречал нигде"
А вы были везде? Весьма самоуверенное замечание.
все эти "построения пирамид" и т.п. можно свести к тому, что я уже озвучил - либо заранее спланированное мошенничество, либо неумение управлять структурой, "исключительности" тут нет никакой А что касаемо банкротств - у вас также самоуверенное утверждение, граничащее со штампом. Если начнете разбираться более детально, то поймете о чем я писал, когда сравнивал существующую систему торговли скидками у ТА с фин пирамидой. Тогда поймете, что проблема шире, чем вы ее озвучиваете. И условия для возникновения этой проблемы создали сами ТО
Какая разница, сколько? Ездят? Факт! Пакетом? Факт! Значит - учитываем. но сколько в ваш перу ездит из регионов по сравнению с "пакетами" ?
А что такое те же (специально выделил для Вас) исходные? Потому как я могу легко набросать поездку в Тай на 10 дней дешевле любого (специально выделил для Вас) пакета. любой пакет в вышеприведенные направления априори дешевле самохода с теми же исходными
Ах, хорошо умеете вести диалог! "Траектории планет и звезд не подходят в геоцентрическую систему мира, поэтому мы их отбросим и заодно Бруно сожжем!". мне столица неинтересна
Можно, да? хотя, можно и не отрезать
Ну-ну. счет тоже будет не в пользу самоходов
Такое бывает в любом бизнесе, не только туристическом. пример - фирма дает скидку, рассчитывая на поток. То есть планирует заработать с оборота. А потока нет.
Они "позволяют" изначально грамотно организовать бизнес. И если это изначально сделано грамотно - никаких "пирамид" не будет. Но с этим в Расее проблемы, ибо все "бизнесмены" хотят "здесь и сразу" - а так бывает только при гоп-стопе. Но ваши слова не позволяют изменить ситуацию
вот я и говорю - изначально неграмотно построен бизнес, рассчитанный на "халявщиков" А туристы уже привыкли и первое , что они спрашивают - какую скидку дадите?
тогда ТА исчезнут, ибо вся торговля построена на прибавочной стоимости, а "прибавлять" ТА в этом случае станет нечего. Платить же т.н. "агентам-профессионалам" не за что, почитать рекламные каталоги и интернет я могу самостоятельно. Поэтому я предложил решение - запретить продавать туры со скидкой от цены ТО. и тогда конкуренция у ТА выйдет в другую плоскость.
комиссия от ТО и есть та "агентская скидка", которую ТО никогда "физику" не дадут А они не прибавляют ничего. Они организуют розничную продажу. Выбор, консультации и пр. И получают комиссию от ТО. И это нормально.
с этим не поспоришь А что касаемо того, что "прочитать я могу и сам", то вы не поверите Далеко не все могут.
и с этим не поспоришь Люди не такие как вы. - это главный принцип психологии общения.
давайте не будем "меряться пиписками", ок ? Вот только в моей практике эти заявления обычно выдают люди, которые сами ничего не организовали.
если стратегия приводит к положительному результату - это правильная организация процесса В некоторых случаях демпинг - это нормальная стратегия бизнеса.
А вот вы и начните. давайте не будем "меряться пиписками", ок ?
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя fromnsk
На это пакетник может аналогично возразить: "жизнь коротка, отпуск редок, надо больше отдыхать, а не мотаться с рюкзаками по дешевым отелям и перелетам с пересадкой". Жизнь коротка, отпуск редок
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя walker3
Че-то неизвестное (по крайней мере, мне - далекому от орг. туризма человеку). экспо-тур
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя serg2809
судя по: Это просто кризис(или умысел) конкретных управленцев.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Игорьсталь
Исправлено пользователем velius (02.08.14 14:06)
C "Лабиринтом" не связывайтесь.... а как дела обстоят сейчас у других операторов?
Ответ на сообщение Новые банкротства пользователя velius
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя leho
Туроператоры говорят, что немало ковшиков вылило на эту мельницу распоряжение не отдыхать за рубежом всяческим силовикам. Да уж...крах тур.бизнеса России?
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Игорьсталь
это же склад?! Есть фирма, Гермес на королева 40 к 38 оф 19 с ними договор и деньги за путевку не им или тур оператору а в ячеку россельхоз банка, по дате возвращения если нет претензий банк деньги из ячейки переводит на счет гермеса, а путеки гермес оплачивает из своего кармана. Если вдруг полет не состоялся тур фирма банкрот просто забираете деньги за путевку из ячейки.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Linde
http://itar-tass.com/ekonomika/1360359Еще один минусанулся (Туроператор «Интаэр»). Но этот из мелких. Ещё один -
Так, вроде как, падением спроса обнакротившиеся ТО и объясняют своё падение. не спадет ли спрос на путевки у туристов...
Спрос не увеличивается - уменьшается предложение. то спрос естественно увеличивается
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя serval23
с неумением управлять бизнесом и признавать свои ошибки и свою несостоятельность, как "топа"(-ов) Как вы думаете: с чем это связано такое массовое закрытие туроператоров?
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя serval23
это всего лишь слух, причем из желтой прессы Это пока не данность, а возможность, но Россия и Европа готовы к такому повороту событий.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя katkovs
ну еще же есть версия от одного участника, что это от плохого управления турфирмами. тоже не нравится? PS: про то что люди стали летать самостоятельно и про то что госслуж ограничили выезд считаю это не причину.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя katkovs
п.1. Явное мошенничество ТО и ТА (если в курсе новостей, в международный розыск объявлены руководители некоторых ТО). можете пояснить по пунктам. только простыми словами. без ковычек? ПАЧЕМУ это происходит?
PS: про то что люди стали летать самостоятельно и про то что госслуж ограничили выезд считаю это не причину.
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Дельфин2
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Дельфин2
лично я не поручусь ни за одного из вышеприведенных "грандов" ТО, т.к. реальной информации об их положении нет и кто следующий?
Исправлено пользователем Landfahrer (09.09.14 08:08)
Гм... ну если обанкротится какой-то отель, рядом будут стоять десятки не обанкротившихся - вообще проблемы не вижу. ибо банкротятся не только ТО/ТА, но и перевозчики, отели и т.п.
Исправлено пользователем Landfahrer (09.09.14 08:11)
И не говорите! Вспомним хотя бы банкротство сети Хилтон в 2012-м. И "массовый загиб" Американ Эйрлайнс, Бритиш Эйрлайнс, Дельты, Люфтов, КЛМ, Иберии, ЛАН и даже, кто бы мог подумать, Эйр Эйжи - в году нынешнем! И "т.п." тоже - консульство Швейцарии загнулось вот, и конторка ФМС 54001 тоже на грани банкротства. но и перевозчики, отели и т.п.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя walker3
Не банкротство, но как-то не вовремя...В статье указано что Пегас прекратил сотрудничество с Оренбургскими авиалиниями в феврале 2013. Странно, но я летал этой авиакомпанией от Пегаса в мае 2013. Кто-то мутит...
Мне вот это больше понравилось... теперь у нас законодательство оказывается виновато, что предприятие банкротится... и главное, ладно бы им налоги в 3 раза повысили, а они перестроиться не успели, так нет они обанкротились, потому, что в России туробъектами никто не занимается... Та ситуация которая сложилась сегодня с «Лабиринтом», «Невой» и другими туроператорскими структурами - это проблема не туризма, а системная проблема
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя ludo
Что в этом правильного? Действие правительства были абсолютно правильные - мелкие припончики и всё, ввоз практически прекратился,
Прямо таки чувствуется классовая ненависть пролетариата по отношению к этим "зажравшимся буржуям", к-е могут себе позволить Турцию и Таиланд. Так и отучат от зарубежного отдыха, да и правильно сделают, а то наш народ ошалел совсем
Скажите мне, какая разница куда турфирме продавать путевку - в турцию или в крым? Ну ладно, ярких представителей правоохранительных органов практически обязали отдыхать во время очередного отпуска в Крыму например
Зачем? Как остановить поток "туристов" во вражеские земли ?
Да ну? Абсолютно одинаково... виза в турцию не нужна, билеты в кассах, отели на букинге... Туда легко, сравнивая с турцией уехать самоходом.
Если мне не изменяет память больше всего народу засело именно в турции, да и то потому, что туда поток туристов самый большой. Турции или Таиланда ? Так наверное в этом направлении и меньше обанкротившихся туров и прошли они с менее тяжкими последствиями, чем например для людей, которые имели счастье купить туры в страны ЕС.
Так нормальный, я подчеркиваю нормальный, человек обычно страхует свои риски. Причем тут законы? легко можно провести закон о страховании путешествий
Честно? Меня, например, это никуда не стимулирует... Если я хочу кататься на лыжах в Альпах, я не поеду в Сочи, да пусть все турфирмы обанкротятся - мне какое до этого дело? Банкротства тур. фирм, стимулирует местных жителей ехать отдыхать на Российских курортах
Да не надо человеку ни с чем определяться - банальная зависть ничего более. И жизнь по принципу "у соседа корова сдохла - мелочь, а приятно". Так вы уже определитесь с причинами банкротств
А в Турцию трудно уехать самоходом? Туда легко, сравнивая с турцией уехать самоходом.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя nota_mi
Вот чем мне нравятся времена, скажем, И.Грозного - тем, что "сегодня прожил - и уже зашибись". (года через 4)
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя GEOGRAFIA
Только у нас, замечательная лотерея! Улетите-не улетите, вернетесь-не вернетесь, зато как дешево! Не упускайте момент, в другой раз такого адреналина уже не будет! Ребята, сейчас самое время ехать, кто хотел! Цен таких не было давно!
Индия - 11800, Паттайя - 13600, Пхукет - 13800 и пр., и пр. И это при таком курсе-то!
вот здесь поподробнее, плиз... есть несколько ТО, которые умрут только вместе со всей экономикой страны.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя KonstantinVN
Я никого никуда не записывал, как бы вам не хотелось. кого вы записали в страно-экономико-образующие?
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Мява
Мне бы хотелось??? Я никого никуда не записывал, как бы вам не хотелось.
И сколько таких компаний по Вашей оценке в топ-10 по обороту в РФ? Речь идет только о компаниях с достаточными ресурсами, чтобы пережить экономический кризис.
Ну вот не знают все, не знают! Поверьте, в этой отрасли все совсем не радужно. Вот совсем!!! Названий не дам, ибо не фиг их рекламировать. Тем более, что и так все всё прекрасно знают.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя KonstantinVN
топ-10 нет :-) Но я и не говорил про топ-10. Топ-2 - естьНу с натяжкой топ-5. И сколько таких компаний по Вашей оценке в топ-10 по обороту в РФ?
да знают все, только сказать стесняются )) Еще раз - называть не буду. Зачем лишние сотрясения? Хотите личного моего мнения? Приходите на кофе, поговорим :-) Порекомендую, с кем долетите :-) Ну вот не знают все, не знают! Поверьте, в этой отрасли все совсем не радужно. Вот совсем!!!
Лично я вот совсем не знаю ни одной такой компании, поэтому и приходится покупать самому билеты и заказывать отели чего то я боюсь играть в рулетку долечу/не долечу, оплатили за мой отель/не оплатили....
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Марусько
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Новые банкротства пользователя Makarenkov