Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя Змей Зелёный
Поеду к родне в деревню
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя Linde
Победа вон анонсирует открытие зарубежных направлений за 999 рублей (правда, из Минска их уже поперли). Аэрофлотом через Москву = 55 тыс.
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя tester_vs_larry
Да, из Нска Победа не летает, но можно до Мск на какой-то другой а/к добраться, а далее уже Победой. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.11.15 18:13)
Ответ на сообщение Запрет полетов за рубеж пользователя ирбис
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя ирбис
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя ирбис
Странно, а я наоборот ткнул на удачу на Братиславу, а там на всех ближайших датах стоит "кирпич". Я решил, что пока еще не открыли туда перелет. предлагают перелет до Братиславы
Так вот оно что означает "Вена (центр. вокзал)". пересадка на поезд и 3 часа до Вены
обрушился "пирамидальный" бизнес - поездки за счет следующих клиентов по демпинговым ценам. это даже бизнесом назвать нельзя - мошенничество чистой воды Именно - обрушили бизнес, к-й люди своими руками много лет развивали.
Только вчера писали, что больше ничего не планируют закрывать! баба яга против
не надо думать, что газ есть только у нас - сия "дубинка" с каждым годом все короче и короче Просто Эрдогану "на пальцах" обясняют что либо он может покупать газ где угодно за свой счет, или за счет российских туристов но по турецкому потоку. Сейчас Путин съезит на 20ку, "перетрет" с Эрдоганом и все будет нормально!
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя cman
Ваще-то при этом "пирамидальном" бизнесе и "мошенничестве" съездили отдохнуть за рубеж миллионы россиян. обрушился "пирамидальный" бизнес
если готовы и дальше кому-то оплачивать вояжи - не вопрос, действуйте съездили отдохнуть за рубеж миллионы россиян
не нужно путать пирамиду с кредитованием аналогичный бизнес исключительно на свои (не кредитные) деньг
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя Realtor
Вы мне щас будете рассказывать преимущества пакетного туризма перед самостоятельным? Пакетом дешевле
А при самостоятельном - нельзя? и всё заранее можно виртуально посмотреть
Не бывает "аналогичного путевке самостоятельного турне". Можете примерно скалькулировать, сколько выйдет аналогичное турне самоходом из Новосибирска
Но тем не менее, Вы таки начали рассказывать о преимуществах - "пакетом дешевле и...". я должен был бы самоходом хоть однажды съездить
вопрос не в том, что вы самоход, а в том, что считаете подобную схему "бизнеса" правильной Я давно уже оплачиваю только напрямую авиакомпаниям, гостиницам, ресторанам и объектам осмотра.
общий тут только первый шаг - первоначальный кредит (взнос). далее схема расходится. думаю, про принцип пирамиды объяснять не надо Называя Вами "пирамида" с кредитования и начинается - взяли в кредит 100 рублей на покупку 1-й путевки,
ну, тогда уж самоходы у нас только Конюхов, Шпаро и им подобные Приехать на Пхукет и проваляться 2 недели на пляже и в отеле - это не самостоятельное путешествие
Ответ на сообщение Запрет полетов за рубеж пользователя cman
Я не гуру бизнеса, чтобы что-то считать правильным или неправильным. считаете подобную схему "бизнеса" правильной
Отнюдь. Процентов 30 нынешнего авд к таковым вполне можно отнести. самоходы у нас только Конюхов, Шпаро и им подобные
Есть. Именно, что принципиальное - в первом случае присутствует "самостоятельность". В т.ч. в части разработки маршрута. Какой "мелкий пакет" по маршруту я данном случае покупаю и у кого? принципиального отличия того, кто сам взял билеты и проложил маршрут от того, кто заплатил за это третьему лицу и купил всё "пакетом", нет
Ответ на сообщение Запрет полетов за рубеж пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя Лисик
Ну вот, по этому пути и пошли. Пока только по Египту. могут отказать в приеме любых самолетов из Турции
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А можете примерно скалькулировать, сколько аналогичное турне пакетом из Новосибирска, чтобы понимать о чем речь: Можете примерно скалькулировать, сколько выйдет аналогичное турне самоходом из Новосибирска, чтобы понимать о чём речь?
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Исправлено пользователем Linde (14.11.15 12:47)
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Исправлено пользователем d1064 (14.11.15 20:27)
Ответ на сообщение Запрет полетов за рубеж пользователя d1064
Полностью согласна. Мне важнее поехать туда, где меня "цепляет", где интересно, куда мечтала, чем поехать дешевле на просто пляжный курорт, пусть даже в 5*, пусть даже все его хвалят с закатыванием глаз . И не важно, если мой маршрут окажется дороже. Главное, чтобы он помещался в мой бюджет "удешевление" поездки, как цель самостоятельного путешествия, существует в приоритете лишь на начальном этапе. Потом понимаешь, что это вообще не главное
Исправлено пользователем Linde (14.11.15 20:38)
Ответ на сообщение Re: Запрет полетов за рубеж пользователя ПЕЛЕВИН
Вы как те израильтяне, которые вопросом на вопрос предпочитают? А можете примерно скалькулировать, сколько аналогичное турне пакетом из Новосибирска, чтобы понимать о чем речь:...
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Cinnamon
Ответ на сообщение Re: Кто куда на Новый год? пользователя Linde
Да прибудут с вами Путешествия!
пока ту же Трансаэро поддерживало государство - она могло себе позволить демпинговать. исчезла поддержка - но демпинг остался тем же. результат известен. так что, "сторона и методы" известны - неумение управлять либо мошенничество. во второе мне больше верится. хотя, учитывая уровень сегодняшних "управленцев" - не исключаю и первое Схема работала нормально, пока её не обрушили со стороны принудительными методами.
излагая "по тренду", есть террористы "непримиримые", а есть "умеренные" Возражения, что "МММ тоже какое-то время работала нормально" - не принимаются. Там обвал произошел сам по себе, никто не запрещал вкладчикам или самому МММ что-либо делать.
ладно, пусть будет еще сотня-другая из "элитного клуба". собственно, сути это не меняет Процентов 30 нынешнего авд к таковым вполне можно отнести.
заказав маршрут из 10 стран и остановок в определенных местах через турагента, я отличаюсь от вас лишь в том, что работу по приобретению билетов/ваучеров делает третье лицо Есть. Именно, что принципиальное - в первом случае присутствует "самостоятельность". В т.ч. в части разработки маршрута.
такси, пароход, самолет, отель... в вариант "с узелком до Европы, а в городах концерты давали" не верится Какой "мелкий пакет" по маршруту я данном случае покупаю и у кого?
от того, что у вас такая градация "самостоятельности", "пакетнее" данный тур не станет Поэтому купить билет на Пхукет и забронировать гостиницу это не самостоятельное путешествие, а самостоятельный пляжный отдых.
А зачем в ЭТОМ случае третье лицо? Какая в нём необходимость? Неужели человек правда не в состоянии САМ купить билет на самолёт или забукать отель? заказав маршрут из 10 стран и остановок в определенных местах через турагента, я отличаюсь от вас лишь в том, что работу по приобретению билетов/ваучеров делает третье лицо
Вот с этого и надо было начинать. от того, что у вас такая градация
Так я о том и говорю. В том основное отличие и состоит - СП делает всю "работу" сам, неСП перекладывает на другого. я отличаюсь от вас лишь в том, что работу по приобретению билетов/ваучеров делает третье лицо
Такси-пароход-самолет это в Вашем понимании "мелкий пакет по транспорту". А речь была про некий (только Вам известный) "мелкий пакет по разработке маршрута", к-й я (СП) у кого-то (?) тоже покупаю. такси, пароход, самолет, отель
это, как раз, неважно - рассказали, в орел/решке увидел и т.п. но если страны и места остановок Вы выбрали сами, собрали о них информацию (иначе как же Вы определяли эти места?)
если вы действительно самоход, то должны знать, что подобрать адекватные стыковки и оптимизировать маршрут - задача не всегда простая, иногда и нетривиальная то вот купить билеты и выбрать/забронировать отель - это как раз самое простое дело...
это было в ответ на И вот ещё такой странный термин "мелкий пакет"?
- к тому, что введя градацию "самостоятельности", можно также договориться и до того, что пакетники все, кто не Конюхов и Шпаро, сравнивать которых с ребятами с АВД (при всем моем уважении к ним) весьма забавно - не видел я на АВД тех, кто на лодочке пол-океана переплыл и на северный полюс "в пАру" на лыжах сбегал купить билет на Пхукет и забронировать гостиницу это не самостоятельное путешествие, а самостоятельный пляжный отдых.
позиция простая - что самоход это тот, кто сам покупает всё, без посредников. и без всякого непонятного деления - "пляжный/не пляжный". ну, давайте тогда туриста считать тем, кто с палаткой и в кедах и с тушенкой в рюкзаке А вообще я не могу понять Вашу позицию
как мне удобно - так и пишу Пока я вижу лишь занудное раскладывание постов на отдельные фразы и написание к ним конртаргументов.
во-первых, форум - место общественное, для личной переписки есть соответствующий сервис. следовательно, все, что выкладывается в ветку, является общедоступным для обсуждения. в т.ч. и теми, у кого т.з., отличная от вашей Зачем Вы влезли в спор и непонятно что и кому доказываете
холивара на эту тему и нет - речь шла о том, кого кем считать. заметьте, градации вы "ввели" "нет смысла устраивать холивар "СП-пакет"
то, что применяя вашу градацию, можно и вас пакетником назвать - опять же, см.чуть выше Что Вы этим "лишь в том" сказать то хотели?
не хотите - не отвечайте. проблемы не вижу Ниже (т.е. это не мне одному понятно/непонятно) аналогично написано "раскладывание постов на составляющие и спор ради спора".
Ответ на сообщение Запрет полетов за рубеж пользователя Змей Зелёный
Ну я просто переиначил ваше сообщение. Так нагляднее. Вы как те израильтяне, которые вопросом на вопрос предпочитают?
"То, что сказано Змею, остается Змею" (С) Лас Вегас. Кстати, у Вас ещё и со внимательностью таксе, т.к. я Змею Зелёному это уже говорил
Ну вот и посмотрите на мое путешествие. Основные вехи перечислены. По-моему, довольно очевидны и выгода, и удобства, и уж конечно разнообразие. я вполне искренне хотел понять, насколько "самоход" выгоднее/удобнее/разнообразнее
Лучше отпишитесь по факту своего указанного турне, многие с удовольствием почитают. Так вот же оно. И куча других, сейчас лень искать ссылки.
Вот, кстати, нелогичны действия тогда в отношении Франции. что-то всё-таки прорабатывают
Да че-то, вследствие падения рубля и резкого обвала турпотока, есть подозрение, что большинству вообще всё равно. Или такими вбросами прощупывают общественную реакцию
Нет. Эта ситуация будет отличаться в первую очередь тем, что такой турагент не существует. И соответственно, ваш "турагент" - он примерно как жидорептилоид с планеты Нибиру. Существует только в мозгу директора РенТВ. И в вашем. заказав маршрут из 10 стран и остановок в определенных местах через турагента, я отличаюсь от вас лишь в том, что работу по приобретению билетов/ваучеров делает третье лицо
Это именно оно и есть. Из года в год. Особенно симптоматичен смайлик-ухмылка: Раньше их было очень густо, сейчас поменьше, но смысл остался прежний. А вообще я не могу понять Вашу позицию. Пока я вижу лишь занудное раскладывание постов на отдельные фразы и написание к ним конртаргументов. Спор ради спора.