Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя Ибн-Хатаб
, но вопрос, я так понимаю, ко мне.Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Змей Зелёный
писать "в стол".ну про "стол" - это ты погорячился, потому продолжай начатое дело

Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Ибн-Хатаб
Да здесь вообще стало как-то грустно. Только призрак Крыма бродит...Во-первых, на фоне всеобщей вдруг возникшей любви к Крыму, когда все только им и интересуются, о нём спрашивает, в него едут, возникает логичная мысль:
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Landfahrer
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Скажем так - я не вижу особого интереса к своим отчетам.интерес есть, его не может не быть

Ну или вижу его сильное угасание (можно сравнить последний отчет по Шри-Ланке с ранешним отчетом, допустим, по Сирии.о Сирия, Ливан классика жанра
Зачем, если оно никому не надо/не интересно?ещё раз - интересно![]()
Это, всё-таки, довольно серьезный труд, на к-й тратится куча свободного временисогласен
Плюс то, о чем выше Carrie упомянула:глубокое заблуждениеДа здесь вообще стало как-то грустно. Только призрак Крыма бродит...Во-первых, на фоне всеобщей вдруг возникшей любви к Крыму, когда все только им и интересуются, о нём спрашивает, в него едут
когда большинство участников форума в связи с закрытием бюджетных Египта и Турции вынуждены довольствоваться сугубо просмотром "Орла и решки" (даже тайский раздел вон "мёртвый"), как-то... неуютно вызывать на себя зависть и озлобление, рассказывая о недоступных зарубежных красотах.Не завидуй другу, если друг богаче,

Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Landfahrer
а не пишут и не спрашивают, так как, во-первых, все наиподробнейшим образом расписано,один из многих плюсов данного автора
во-вторых, сами по твоим стопам не собираются и информация для большинства не несет практического смысла, чтобы что-то уточнять.для меньшинства (не путать с секс. меньшин.
), несёт практический смыслBetter to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя pavelv
Согласен. Многие переключились на внутренний туризм или просто отменили для себя поездки.Ну или такой вариант - я ездила, езжу и буду ездить - туда, куда хочу; есть не буду, тряпку лишнюю не куплю, но поеду
. Читаю форум с удовольствием. Тем более, что бывают очень ценные советы, которыми я не раз пользовалась. Просто пишу редко.Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя Ибн-Хатаб

как-то... неуютно вызывать на себя зависть и озлобление, рассказывая о недоступных зарубежных красотах.Про озлобление какой-то анреал... Где-то уже были недовольные?
...от нереализации этого в другом месте (отказываться от самой идеи отчетов не хочу/не планирую).Проще сразу сказать в каком месте

Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя tat_
Про озлобление какой-то анреал... Где-то уже были недовольные?Да почему анреал?
, но реально грустно от текущей обстановки...некий аналог "Орла и решки"Буквально недавно спорили дома насчет того - больше щас стали смотреть "Орла и решку" или меньше.

Проще сразу сказать в каком местеДа нечего пока ни говорить, ни размещать.
Или ссылочку в профиль разместить
Допускается размещать ссылки на отчет на стороннем ресурсе?Традиционно на турфоруме разовая ссылка на отчет на стороннем ресурсе допускается (из последних отчетов-ссылок - по Португалии).
больше щас стали смотреть "Орла и решку" или меньшеПосмотреть что ли серию-другую? Не разу не смотрела. Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек?
Предварительно это ЖЖФорумы затухают. ЖЖ тоже говорят... все в ФБ сидят. Жаль что там нужную инфу выудить сложнее, только одномоментно читать посты и участвовать в обсуждении.
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя tat_
Не разу не смотрела. Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек?Вы прямо уникум.
Особенно с год назад было такое ощущение, что эту передачу смотрит буквально каждая бабушка, к-я и знать не знает никакие "танзании", что уж про молодежь.А чем винского для отчетов не подходит? Там тоже затишье и мало отчеты читают/обсуждают?Насчет текущей ситуации с отчетами на авд не в курсе - я там только полезную инфу перед конкретной поездкой читаю.

Надо было сокращать мой здешний отчет - время... Забросил. Еще вопрос, отчеты - это для себя или для людей.Да - вопрос. Только еще надо определиться, в каком значении "для себя".
Со временем много забывается
Для себя - для истории? Или для себя - для ЧСВ? Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Змей Зелёный
- я не умею писать так кратко, как там принятоВот уж не заметила, что там принято кратко

Т.к. повторю, читал их очень мало.
(Это ни в плюс, ни в минус).Многие хорошие авторы правда пропали с тамошнего горизонтаПо моим, опять же поверхностным, наблюдениям - на авд в целом произошел очень сильный отход от первоначальной идеи за счет разбавления действительно 1) самостоятельных 2) путешественников большим количеством обычных любителей пляжного отдыха, вся самостоятельность к-х заканчивается на покупке а/билета.

Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя tat_
Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек?Это там, где у одного полон кошелек, а у другого вообще золото безлимитное!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
да кому на фиг интересны все мои "сирии и камбоджи",А вот это вы зря!
Приятно и неожиданно (сроки трипа).Better to lose an egg than a hen.
Я её там разместил. Пиарить не стал.и неожиданно (сроки трипа).Это для всех большая неожиданность.

Это для всех большая неожиданность.Даже "переплюнул", сам знаешь кого.![]()

Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Марусько