Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Змей Зелёный
ну про "стол" - это ты погорячился, потому продолжай начатое дело писать "в стол".
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Ибн-Хатаб
Во-первых, на фоне всеобщей вдруг возникшей любви к Крыму, когда все только им и интересуются, о нём спрашивает, в него едут, возникает логичная мысль: Да здесь вообще стало как-то грустно. Только призрак Крыма бродит...
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Landfahrer
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
интерес есть, его не может не быть Скажем так - я не вижу особого интереса к своим отчетам.
о Сирия, Ливан классика жанра Ну или вижу его сильное угасание (можно сравнить последний отчет по Шри-Ланке с ранешним отчетом, допустим, по Сирии.
ещё раз - интересно Зачем, если оно никому не надо/не интересно?
согласен Это, всё-таки, довольно серьезный труд, на к-й тратится куча свободного времени
глубокое заблуждение Плюс то, о чем выше Carrie упомянула:Во-первых, на фоне всеобщей вдруг возникшей любви к Крыму, когда все только им и интересуются, о нём спрашивает, в него едут Да здесь вообще стало как-то грустно. Только призрак Крыма бродит...
Не завидуй другу, если друг богаче, когда большинство участников форума в связи с закрытием бюджетных Египта и Турции вынуждены довольствоваться сугубо просмотром "Орла и решки" (даже тайский раздел вон "мёртвый"), как-то... неуютно вызывать на себя зависть и озлобление, рассказывая о недоступных зарубежных красотах.
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Landfahrer
один из многих плюсов данного автора а не пишут и не спрашивают, так как, во-первых, все наиподробнейшим образом расписано,
для меньшинства (не путать с секс. меньшин. ), несёт практический смысл во-вторых, сами по твоим стопам не собираются и информация для большинства не несет практического смысла, чтобы что-то уточнять.
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя pavelv
Ну или такой вариант - я ездила, езжу и буду ездить - туда, куда хочу; есть не буду, тряпку лишнюю не куплю, но поеду . Читаю форум с удовольствием. Тем более, что бывают очень ценные советы, которыми я не раз пользовалась. Просто пишу редко. Согласен. Многие переключились на внутренний туризм или просто отменили для себя поездки.
Про озлобление какой-то анреал... Где-то уже были недовольные? как-то... неуютно вызывать на себя зависть и озлобление, рассказывая о недоступных зарубежных красотах.
Проще сразу сказать в каком месте ...от нереализации этого в другом месте (отказываться от самой идеи отчетов не хочу/не планирую).
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя tat_
Да почему анреал? Про озлобление какой-то анреал... Где-то уже были недовольные?
Буквально недавно спорили дома насчет того - больше щас стали смотреть "Орла и решку" или меньше. некий аналог "Орла и решки"
Да нечего пока ни говорить, ни размещать. Проще сразу сказать в каком месте
Или ссылочку в профиль разместить
Традиционно на турфоруме разовая ссылка на отчет на стороннем ресурсе допускается (из последних отчетов-ссылок - по Португалии). Допускается размещать ссылки на отчет на стороннем ресурсе?
Посмотреть что ли серию-другую? Не разу не смотрела. Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек? больше щас стали смотреть "Орла и решку" или меньше
Форумы затухают. ЖЖ тоже говорят... все в ФБ сидят. Жаль что там нужную инфу выудить сложнее, только одномоментно читать посты и участвовать в обсуждении. Предварительно это ЖЖ
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя tat_
Вы прямо уникум. Особенно с год назад было такое ощущение, что эту передачу смотрит буквально каждая бабушка, к-я и знать не знает никакие "танзании", что уж про молодежь. Не разу не смотрела. Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек?
Насчет текущей ситуации с отчетами на авд не в курсе - я там только полезную инфу перед конкретной поездкой читаю. А чем винского для отчетов не подходит? Там тоже затишье и мало отчеты читают/обсуждают?
Да - вопрос. Только еще надо определиться, в каком значении "для себя". Для себя - для истории? Или для себя - для ЧСВ? Еще вопрос, отчеты - это для себя или для людей.
Со временем много забывается
Вот уж не заметила, что там принято кратко - я не умею писать так кратко, как там принято
По моим, опять же поверхностным, наблюдениям - на авд в целом произошел очень сильный отход от первоначальной идеи за счет разбавления действительно 1) самостоятельных 2) путешественников большим количеством обычных любителей пляжного отдыха, вся самостоятельность к-х заканчивается на покупке а/билета. Многие хорошие авторы правда пропали с тамошнего горизонта
Ответ на сообщение Собственно, а где... пользователя tat_
Это там, где у одного полон кошелек, а у другого вообще золото безлимитное! Это там, где у одного три копейки в кармане, а у другого полон кошелек?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А вот это вы зря! да кому на фиг интересны все мои "сирии и камбоджи",
Это для всех большая неожиданность. и неожиданно (сроки трипа).
Даже "переплюнул", сам знаешь кого. Это для всех большая неожиданность.
Ответ на сообщение Re: Собственно, а где... пользователя Марусько