2-ой вариант. Лайтовое путешествие в город/города, желательно на поезде с остановками в гостиницах. Какие города посоветуете со стороны Новосиба? Я пока видел про Золотое кольцо. Может есть у кого-то success story на эту тему?
Спасибо!
Ответ на сообщение Нужен совет: Алтай, Байкал, Золотое кольцо... пользователя ProgDevel
Золотое кольцо, мягко говоря, не очень "со стороны Новосиба". со стороны Новосиба? Я пока видел про Золотое кольцо
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Алтай, Байкал, Золотое кольцо... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Алтай, Байкал, Золотое кольцо... пользователя ProgDevel
Ответ на сообщение Нужен совет: Алтай, Байкал, Золотое кольцо... пользователя ProgDevel
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Нужен совет: Алтай, Байкал, Золотое кольцо... пользователя ulibka