Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя Анонимный пользователь
в 2001 купались в начале сентября. на озере Манжерок , кто был подскажите там в Августе купаться можно
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя Анонимный пользователь
в 2001 купались в начале сентября. на озере Манжерок , кто был подскажите там в Августе купаться можно
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя graff
Ну это каждому по вкусу. Кто то от сплавов балдеет, комуто нравятся прогулки на лошадях, а кому то подавай простор высоты, когда "весь мир пред тобою ..." Так что, тебе решать что выбрать для себя и для подруги. А что бы с ориентироваться, посмотри описания баз в инете. предлогают в основном туры тоесть или на лошадях скакать или сплавляться, а я вот не разу не был на Алтае, вы подскажите какой тип отдыха выбрать новичку
...
есть какие нибуть запоминающиеся маршруты и что бы у девчонки впечатлений море было , что бы запомнила эту поездку на долго
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя strannik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя AMD
Исправлено пользователем eddy (01.07.03 14:11)
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя VVV
Около Айского моста на турбазе Империя туризма учат летать с парапланом...сама не пробовала, но , говорят, очень увлекательно и безопаснее, чем прыгать с парашютом. Стоит 500 руб (минимальное обучение и прыжок с инструктором). Добрый Strannik! Я вообще "чайник " по Алтаю .Подскажи , куда обратиться , может в какое агенство , чтобы не искать долго, что это за место на Аккеме , где летают на парапланах.Буду благодарна , о-очень!
Исправлено пользователем graff (02.07.03 09:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя Moon
Да вроде, я не чайник по Алтаю и вообще мужского полу. Я так понимаю, что пост адресован gulia. Будьте внимательнее при ответах и цитировании (внимательность, она и при полетах на параплане лишней не будет)Около Айского моста на турбазе Империя туризма учат летать с парапланом...сама не пробовала, но , говорят, очень увлекательно и безопаснее, чем прыгать с парашютом. Стоит 500 руб (минимальное обучение и прыжок с инструктором). Добрый Strannik! Я вообще "чайник " по Алтаю .Подскажи , куда обратиться , может в какое агенство , чтобы не искать долго, что это за место на Аккеме , где летают на парапланах.Буду благодарна , о-очень!
Исправлено пользователем graff (02.07.03 10:37)
Тогда мож вообще дома сидеть и "беречь здоровье". Так можно понимать твое высказывание? Не надо тебе страховаться!!
...(захочется проверить действует ли страховка)))
не....
не страхуйся... лучше побереги здоровье ))
Ответ на сообщение Re: про страховку пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: про страховку пользователя ak
Дык разговор не о прививках, а о страховке на активной части маршрута. Но мне это неактуально - я привитый, так надежней и дешевле.
Ответ на сообщение Re: про страховку пользователя strannik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: про страховку пользователя VVV
Оказалось не на авто, а на "Новосибирск за и против" - топик "автогражданочка, пройдемте" P.S.: а РЕСО-гарантию на автофоруме ругают за факты невыплат.
200 т.р. - это сумма страховки, а платить за нее не посмотрел сколько. В том и, как грится, суть!))) 200 тыс. рэ выложишь за свое спасение - а на маршруте будет все гладко и спокойно - так загрызет же совесть за 200 тыс рэ
Ответ на сообщение Re: про страховку пользователя VVV
Во-во! я про него самого, и имел ввиду, про сей исход; да минует нас всех чаша сия от уст и хоботов гнусного насекомого... 200 тыс страховая компания должна выплатить в случае лета(те)льного исхода, а если в живых останешься - то меньше (значительно).
Да и (пуле)непробиваемого жилета у меня нету, спасик-надувастик, и тот - напрокат брал... ... А привитый он, наверное, не от клещей, а по жизни... всмысле непробиваемый.
Не так ли, ak?
Ответ на сообщение Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае пользователя Silevi
Ответ на сообщение Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя ak
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя AMD
Ответ на сообщение Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя ak
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя Анонимный пользователь
Ага, полная тишина ... ...вернулась я уже...... жаль что не с гор (.
А тут тишинаааа...
Эхххх, "скоро лето (кончится).. - пора вспомнить и об Алтае".)))
Ну давайте уже спускайтесь все сюда, делитесь впечатлениями с обделенными нынче eddy и VVV.
ЗЫ: Мож кто-то тоже припозднился и в сентябре созреет сходить? Давайте кооперироваться
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя AMD
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скоро лето, пора вспомнить об Алтае и не только........... пользователя ak
Ответ на сообщение С возвращением ВАС походники!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С возвращением ВАС походники!!! пользователя Анонимный пользователь
Strannika нет, что-то... он страховку хотел. Страховка никому не понадобилась? ))
Ответ на сообщение Re: С возвращением ВАС походники!!! пользователя ak
Ответ на сообщение Re: С возвращением ВАС походники!!! пользователя ak
Ответ на сообщение Re: С возвращением ВАС походники!!! пользователя AMD
Ответ на сообщение Re: С возвращением ВАС походники!!! пользователя AMD