Ответ на сообщение есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя graff
своего ничего специального не надо, рафтов два - с людми и грузовой, если наберется МНОГО людей (12), будет три рафта. На один рафт, кроме инструктора, должно быть минимум 6, максимум восемь человек. что нужно иметь из снаряжения свое?
сколько рафтов?
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя Анонимный пользователь
и правда с сума сойти! заработать на этом решили? или вы вообще из турагенства? так реклама на форуме запрещена. Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.)
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя sabrine
я не думаю, что люди, которые нас везут, пытаются очень уж много на этом заработать. Если Вы поспрашиваете в турагенствах, то подобного рода тур нигде не будет дешевле 5тыс, при этом надо учесть, что нас предполагается всего шесть человек. Понятно, что, если людей будет больше, и цена будет меньше... Если хотите, я узнаю подробную раскладку по деньгам, но мне - еще раз повторю - цена кажется разумной.и правда с сума сойти! заработать на этом решили? или вы вообще из турагенства? так реклама на форуме запрещена. Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека(включая питание, дорогу от Аската, снаряжение, и т.п.)
а можно попросить объяснить разумность 6,5тр * 6чел = 39тр ? они что, рафты под этот сплав покупают? и если ты не "клиент" то не в жизнь такие деньги за такой сплав платить не будешь! Так что тут точно реклама ...Стоимость за все про все примерно 6,5т.р. с человека...
...всего шесть человек...
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя AMD
вот-вот! поскольку я сама частый ездок на Алтай, то в состоянии разумно оценить затраты. а можно попросить объяснить разумность 6,5тр * 6чел = 39тр ? они что, рафты под этот сплав покупают? и если ты не "клиент" то не в жизнь такие деньги за такой сплав платить не будешь! Так что тут точно реклама
Мы все-таки сплавляемся, и есть возможность взять человека за совсем немного денег (за 3800), так как один из нас, отдав аванс, отказался в последний момент. С организатором сплава связи уже нет, так как он уже уехал на базу (в Аскат), но я думаю, ему все равно, кто пойдет. Место в машине тоже есть. Если есть все-таки кто желающий, звоните 913-986-4133 Володя Очень хочется сплавиться по Средней Катуни во время Первомайских праздников, есть инструктор (самый лучший, конечно же), есть рафт, гидрокостюмы, не хватает пока людей! Нас пока трое-четверо, надо минимум шесть. Если есть желающие, присоединяйтесь, компания у нас хорошая. Подробности могу написать мэйлом.
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя ak
Ответ на сообщение Re: есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая? пользователя ak
У нас оно было все очень хорошо, погода благоприятствовала, вода была неблоьшая, прошли Ильгумень и Шабаш и все остальное без проблем, потом съездили в АкТру, заехали на ралли, но там погода была плохая, потолкались полчаса, никого знакомых не нашли, и уехали ну, наконец-то кончился ненавистный смс-флирт, теперь давайте уже рассказывайте, как оно все было, как прошли, довольны ли, и все такое прочее...
з.ы. 4 AMD: а как сходили вы? учавствовали в Чуя-ралли?