Баз там действительно много, хотя, на мой взгляд, летом лучше всего в палатках... особенно, если машина есть...
Из личного опыта:
Новая база "Марьин Остров" в Чемале на Уожанской улице на повороте,
Был там 24 февраля, тихое, семейное место, прямо на речке Чемал... Номера люкс 2-2,500 р, полулюкс 1500р. (цены приблизительные и за номер) Плюс базы в том, что она еще не засиженная, классная парилка. Один из домов "надет" на скалу и люкс на 2-м этаже имеет настоящую скальную стену. Персонал очень отзывчивый...
Ареда1 - уже подзатёртая, цены 2000-2500 за номер, зато место хорошее (это на впадении КубЫ в Чемал... в 500х метрах можно взять коней у Ивана Шабуракова
Югра - на выезде из Манжерка цены 400-600 с носа, сносно, но вокруг движения много
Аргут - сразу за Соузгой деревенская атмосфера, пахнет 70-ми годами, но свой шарм есть, цены 400р. с носа
т/б Катунь на мой взгляд, себя изжила, там здорово только когда какой-нть фестиваль и народу много... цены (по осени были) 250-300 р с носа в зимнем корпусе (единственный с душевыми)
Корона Катуни - оч хорошее место (Барангол), есть домики маленькие и побольше, центарльный корпус (с душем на этаже), баня, выход к реке. цены - 300-400 с носа...
Правда, ни в одной из описанных баз больше 2-ух дней я не был, т.к. останавливался либо переночевать, либо передвигался, поэтому не уверен, хорошо ли там проводить неделю...
Из всего вышеизлитого порекомендовал бы Марьин остров, пожалуй... Единственный минус - деревня совсем рядом (но, опять же, бегать далеко не надо
)