Ответ на сообщение C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя schooner
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя haz269
что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит. та же самая программа получится рублей на 800 дешевле, независимо от того сколько человек поедет!
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Ringo_500
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя strannik
Я в эту пятницу еду в ту сторону в проживании я не очень прихотлив возьму какое-нить бунгало на двоих рублей по 180 с чел. за 2 суток получится 360, плюс дорога на машине на бензин нужно примерно 1300р. на все про все, на двоих по 650, если бы ехали вчетвером то еще в 2 раза дешевле. что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит.
А при 7 человеках и стоимости проезда на общественном транспорте выигрыш составит 100-200 руб. на душу, зато проблем куча с пересадками и временем в пути.
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Ringo_500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя forest_fairy
И таки не самая теплая воданет ? :)) М-да?)))
А мы три года назад в конце августа на "Живой воде" переплыли Телецкое туда - обратно)))
На трезвую голову причем - потом уже накатили))
там где узко, конечно - напротив турбазы "Золотое озеро".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Silevi
__________________________________ Я, конечно, могу ошибаться, но, по моему, Алтай в принципе не то место где можно покупаться, а тем более в Телецком озере...
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя forest_fairy
МАНИАКИ Ты сказал 20))) ((
В конце августа (25 - 27 августа было по-моему) помнится не больше 6. Иначе что бы я тут это мероприятие вспоминала.
Не в Обском водичку рассекать)))
Там нас зажигал человек из Гиннеса, который Берингов пролив переплывал - что-ли...