Предложения то я вижу на сайтах, но думаю - не всем доверять можно. Поэтому прошу поделиться опытом.
Люблю людей
Люблю людей
Ответ на сообщение Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя gruss
Не совсем согласен. Ну приеду я на Алтай, встану среди чиста поля (ли на берегу Катуни) и что ? Вообще-то самая лучшая турфирма - сам турист.
этими и по маршруту, который указан на приведенной странице. Я часто сталкивался по пути с их группами, впечатление они оставили хорошее.Для меня это не очень бюджетно, я бы хотел уложиться в 10 000 на человека, а еще лучше в 7 000. я бы пошел с
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя gruss
Ну почему же вот за 6900 За 7 тыс. с турфирмой Вы скорее всего сможете максимум, совершить осмотр по маршруту Ая-Чемал-Артыбаш (северный берег Телецкого) - места заезженные и загаженные активный тур в районе Катунского хребта да еще с 1А перевалом
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя strannik
активный тур в районе Катунского хребта да еще с 1А переваломАвтор вопроса хотел и Катунь, и Телецкое. А так можно и за пару тыс. на Ае позагорать в толпе и мусоре. Ну почему же вот за 6900
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna