Хотим снять дом/полдома с кухней и минимальными удобствами, водой, можно баней, здорово - если на берегу Катуни.:-)
Поделитесь, плииз, паролями/явками:-) Посоветуйте - кому что понравилось.
Ответ на сообщение Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Анонимный пользователь
Если в район озера АЯ то в деревне есть чудная бабушка зовут баба рая сдаёт домики, сам был понравилось доброй души человек, с утра даже блинами накормила..если что пиши раскажу как найти!У меня есть телефон знакомого человека из Чемала. Домик прямо напротив чемальского монастыря, хороший. Могу найти если надо.

вот так.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя alexas
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Эллин
Могу на бартер обменяться двумя телефонами трех коттеджей в Соузге!Мы тоже их знаем (видимо), только в эти выходные все они были заняты...
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Ягужинская
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Анонимный пользователь
Если можете то пожайлуста поделитесь , какая стоимость, условия проживания, на сколько человек? Спасибо.Да нет проблем.:-)
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте хозяев дома/коттеджа на Алтае пользователя Эллин
Буду благодарна , если напишете в личку данные домов в Манжероке ( без бартера или с ним )А что предложите "на бартер"?:-)
Анонимный пользователь