В ответ на: Хаккей =) Мож, тоже отдельную темку на этот счет сделать?)
вот, собственно
В ответ на: ..и возвращаясь к идее встретиться где-нить 10-го июляпредлагаю:
10.07.2006, в 19:00, Чемпивон наверно ?Kel, Shooner, AMD ?кто-то еще подтянется ?
может Форест_Фэйри будет...
Отмечаться здесь =)
Я честно постараюсь быть, просто у меня воскресение - сутки дороги в Горный и обратно будут, так что я буду слегка невыспатая. =)
10е число - это у нас понедельник. Хе-хе =)
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - большинство так и делает.
Ох, а я, наверное, только очень быстренько буду пробегать мимо вас и на пару минут заскочу...=) А то что-то прям все, вроде, мушшыны - и тут я, вся в белом. =) Кстати, а как вас узнать-то, товарищи?
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - большинство так и делает.
шорцы, гады, ленивые на встречи ездить. да и вы бы были разочарованы их истинным разгильдяйским лицом при знакомстве. в пещеру - в принципе можно, только нужно загодя позаботиться о снаряге и тренироваться. ну и надо быть готовым к специфике подземных развлечений: холодно, мокро, грязно и совсем-совсем не так, как это обычно представляют себе со стороны. впрочем, раньше конца августа наверняка выползов не предвидится, а в августе хотелось бы очень, хотя верится с трудом.
принесу свежие фотки из Актру
там счас хорошо.... впрочем как и всегда
правда поразительно - на Перевалке дикая туча слепней и мух ! но продолжается это безобразие до разливов, а на них и за ними тепло и хорошо..
дождь практически каждый деньно недолгий (часиков в 5-6 вечера..) и потом тепло, ночи тоже теплые.
на Учителе еще снег лежит, на Куполе внизу тоже,
М.Актру практически голый, только на второй ступеньке (там где ледопад линзой) есть снег, соответственно мостики, которые вследствии теплой погоды не всегда надежные.
Снежная обалденно красивая... хотя она наверно всегда такая
Да ! по Голубому озеру вовсю плавают льдины и сумасшедшие туристы !а цвет у него отнюдь не малахитовый
по всей длине Актру (речки), на вершинах, в Альпцентре (нижнем, не Сачках) и на Перевалке ловится Пчелайн !! просто таки нехватало ноутбука !симки Горноалтайского пчелайна продаются в Акташе, на площади, стоят 160руб, рекомендую
так же зашел раньше, никого не застал и вышел на минут 10. затем вернулся и ... уже был Silevy. Правда, надо было уточнить, что футболка не совсем красная была ...
и в следующий раз все-таки нужно телефонами обменятся или четко указывать место ...
агаэто точно
ну я думаю, что в августе можно будет еще раз собраться... может до этого на Алтае еще разок побываем... опять же и фоты новые будут и впечатления..