Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя eternal
потом потолстел и <...> увлекся спелеологиейгде логика? где смысл..
ё
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя eternal
потом потолстел и <...> увлекся спелеологиейгде логика? где смысл..
ё
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя лёд-9
а теперь толстенький
и не мрзну
так понятно ???Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя GKA
вдруг я че прогнал
или наоборот забыл и умолчал
вот кто настоящий то АВТОРИТЕТ 
Все мы человеки!!!
Ну до "зеркальной", прямо скажу, еще как пешком до Китая!!! А Шурочку обязательно надо спроситьТо он на неё ссылается, то лажает...вдруг я че прогнал
или наоборот забыл и умолчал
вот кто настоящий то АВТОРИТЕТ
![]()
Хотя ничего толком и не рассказал!
Таких пустозвонов много... Прикинь, а если Сашка это подтвердит!
Вот будет умора... Вот на днях должна вернуться....Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя GKA
ой ну прям сплошное недоверие
аж самому смешно
Будем ждать вердикта!!!Все мы человеки!!!
А что подтвердит тоой ну прям сплошное недоверие
аж самому смешно
Будем ждать вердикта!!!
Позвонил ....
Почти дословно: "Молодой парень, что-то особо не помню, потом пусть ещё раз расскажет..."
Ну языком чесать - это не рюкзак таскать. Вот так, матрасничек... Надо не балаболить, а ногами ходить!!!Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

Все мы человеки!!!
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя sai
ё
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя 1967
а у некоторых мысли вообще только об одном
что??? Нехватка сантиметров??? Больной вопрос 
Все мы человеки!!!
да-да, давайте-ка проведём прецизионные измерения. у кого же всё-таки перец длиньше.Ну ты же спелик, что к горнику пристал? Или хочешь своего "брата-диггера" поддержать?
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Просто жестьНасчет см? Так это был тебе же ответ на твою же лажу!а у некоторых мысли вообще только об одном
что??? Нехватка сантиметров??? Больной вопрос
![]()
Иль забыл как SSS к бабам причислил?

Молод ещё...Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
хочешь своего "брата-диггера" поддержать?не, все мои братья в соревнованиях не участвуют. и я - сторонний наблюдатель
Кстати, как Белуха? Или решил обломаться?ну ёпрст, ещё один (: я уже устал посылать всех (: в соответствующий топик
ё
не угодишь никому... Надоело мне с вами спорить
что-то доказывать... Живите как хотите - делайте что хотите!!! Вы же все супер профессионалы
Легких вам всем путей 
Все мы человеки!!!
Ох и умные все сталиАргумент глупца, когда нечего сказать.![]()
не угодишь никому... Надоело мне с вами споритьВот и не лезь туда, где не разбираешься.что-то доказывать...
Живите как хотите - делайте что хотите!!!А в тебе не очень-то и нуждались!
Вы же все супер профессионалыЧто есть, то есть.
Легких вам всем путейДа как-то к матрасу не привык...![]()
переросток
Тебе семьей заниматься надо, а не по горам ходить... Да и самомнения у тебя хоть отбавляй и самооценка завышена как ни у кого другого... Самокритики - ноль... Зато горазд кричать
Я да Я !!! Жизнь как правило сама все расставляет на свои места
Все мы человеки!!!
Болтун тыпереросток
Тебе семьей заниматься надо, а не по горам ходить... Да и самомнения у тебя хоть отбавляй и самооценка завышена как ни у кого другого... Самокритики - ноль... Зато горазд кричать
Я да Я !!! Жизнь как правило сама все расставляет на свои места
![]()
Не учи меня жить! Я живу так, как хочу!
Вот матрасники вроде тебя с началом семейной жизни отращивают пузо и просиживают диван, говоря что "занимаются семьёй". А я семейные походы устраиваю! И веду более-менее здоровый образ жизни. И если ты считаешь это показухой (ну в твоём понимании "Я да Я"), то ЗАВИДУЙ, мне не жалко! Осталось только закрыть этот разговор и пожелать тебе к 40 годам без одышки подниматься без лифта на 3 этаж!

подождем
осталось совсем немножко
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое пользователя GKA
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя frbhf1
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя frbhf1
Может, конечно, и не совсем по адресу, но этим летом я водила конные группы почти по этому маршруту... Только не с Чемала а с Каракола через Муехту с Ложи далее до Телецкого так же. А обратно с Телецкого до Уйменя также, оттуда через Ижему на Тогусколь, Кызылгак и в Эдиган. Места замечательные, но с одиночеством там проблема - регулярно встречаются то конные, то пешие туристы, группы и одиночки, а также местные рыбаки и охотники.Так вот кто оказывается загаживает Алтай! Ну не люблю я "лошадников"! Как впрочем и все пешие туристы!

Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя GKA
Все мы человеки!!!
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя eternal
или...матрасники? " 
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя Эллин
сделать сравнительный анализ ... кто больше гадит

Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя eternal
Больше всего загаживают Алтай матрасняОни то чем неугодили? Сидят себе на базах...
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя Vik996
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя strannik
Если в смысле навоза, то гадят больше коровы, но лашадники гадят сильнее там что разбивают склоны. Посмотрите на Айрыке, на склонах по лошадиным следам образовались промоины по метру глубиной, сырые места превратились в трясину.О! А также:

Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя GKA
2. На лошадях везут банки, бутылки, фантики, ПВХ-упаковки.Про все остальное говорить даже и не хочется, так как бред. Но эти два вопроса специфические:
3. Лошади сильно вытаптывают стоянки.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя sabatage
Мешочники? Оригинально...2. На лошадях везут банки, бутылки, фантики, ПВХ-упаковки.Про все остальное говорить даже и не хочется, так как бред. Но эти два вопроса специфические:
3. Лошади сильно вытаптывают стоянки.
А вот автор видел где-нибудь лошадей, бродящих по стоянкам? Я вот лично ни разу.
И по поводу бутылок и прочего - мешочники с собой ничего не несут? Питаются святым духом и воду из лужиц пьют??
[Да здравствует мега-гуру туризма. Ну если ты думаешь, что на лошадях везут ящики с пивом и водкой (типа лошадь - это грузовик), значит, ты вообщзе не в теме.
Нести стекло - тяжело, вместо этого есть пластик. Ну я это сказал, чтобы тебя юный турист научить азам туризма.
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя sabatage
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя Анонимный пользователь
Возьмите и приберите за нерадивыми козлами. Закопайте, почистите стоянку... Или впадлу?Еще один. Ну нету лошадей на стоянке - нету. Там арчемаки сгрузили и лошадей в лес или в поле отправили на прокорм.
таких свет вообще не видел
ты спроси его где он был и что видел
и с кем ходил??? Сказать то и нечего... Я уже не реагирую на этого профессионала... в кавычках
уже два топика на лошадей он свел...Все мы человеки!!!

Я уже не реагирую на этого профессионала... в кавычкахОпять появился! "Каждой бочке затычка". Пустобрёх...уже два топика на лошадей он свел...

Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя Анонимный пользователь
Возьмите и приберите за нерадивыми козлами. Закопайте, почистите стоянку... Или впадлу?"но глыба велика, а силы диггеров на исходе."
Ответ на сообщение Re: Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телец пользователя !ыцрош отэ

Все мы человеки!!!