На лошадке в принципе ездила, насколько знаю, в турах галопом скакать не разрешают...а шагом справлюсь :о)))
Ответ на сообщение Конные туры по Алтаю пользователя Pechenushka

Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
на общие вопросы отвечу здесь
Ответ на сообщение Re: Конные туры по Алтаю пользователя sygyrar
Очень хочется летом. Поделитесь опытом, кто был, от какой фирмы, какой тур больше подойдет для начинающего, какие вещи вам абсолютно не пригодились, а без каких обойтись невозможно. Вобщем буду благодарна за любую информацию для размышлений.Ехать можно от любой фирмы, которая занимается активными турами более , или менее длительное время, все туры в принципе рассчитаны на начинающего туриста, вас никто не будет гнать по 12 часов на коне, кони при этом обученные, спокойные..... Абсолютно не пригодятся вам такие вещи: сапоги-туфли на каблуке, вечерние туалеты, меховые манто... не обойдетесь без палатки, (общ), спального мешка, противодожевой защиты, без теплой одежды, без панамы, обязательны брюки на коне, обязательно возьмите ложку, ну и туалетную бумагу на всякий случай...
На лошадке в принципе ездила, насколько знаю, в турах галопом скакать не разрешают...а шагом справлюсь :о)))
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Исправлено пользователем bisimbu (20.05.11 13:37)
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
Ответ на сообщение Re: Конные туры по Алтаю пользователя bisimbu
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Исправлено пользователем bisimbu (21.05.11 07:04)
Ответ на сообщение Re: Конные туры по Алтаю пользователя Yashyr

Исправлено пользователем bisimbu (20.06.11 07:52)
Ответ на сообщение Re: Конные туры по Алтаю пользователя bisimbu
Знаменитая Стейси