через месяц собираюсь в Окунево на машине, хочу посетить все ПЯТЬ ОЗЕР. Особенно интересует Потаенное озеро, можно в личку.
Заранее благодарю

поколебима, но непотопляема

Ответ на сообщение Окунево на машине пользователя zhadina
Жизнь прекрасна!
...совместный труд для моей пользы — объединяет.
Ответ на сообщение Re: Окунево на машине пользователя zhadina
Добрый вечер,Помогу вам безвозмездно, но вам придется пережить таинство откровенных переживаний без лишних слов, дабы очищенной от скверны социума, быть готовой к познанию существования во внутренней гармонии бытия, как такового..... в личку...............
да я бы и сама хотела бы план мероприятий. Просто то, что предлагают в туристических агентствах как-то совсем "туристично" что-ли... А в этом месте есть какая-то тайна. И я поеду туда и постараюсь ее познать. Говорят, что у Потаенного озера постигается внутренняя гармония и познается суть существования. Я знаю только 3-х людей, кто говорили, что были там, но они говорят, что месторасположение Потаенного озера не велено раскрывать и узнать где это место можно только у местных староверов. Ищу... Естстно, я найду где это место. Если Вам интересно, то после путешествия я Вам напишу.
А если кто-то может облегчить мои поиски (пусть даже возмездно), то благодарно жду в личку предложений.
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
Ответ на сообщение Re: Окунево на машине пользователя Yashyr
Ответ на сообщение Re: Окунево на машине пользователя Alex80
Cvetik777
Ответ на сообщение Re: Окунево на машине пользователя zwetik777
? Я поиском не пользовалась, но не от лени, а от ощущения неизведанности места. Будьте добры - ссылочку или автора ...поколебима, но непотопляема