Ответ на сообщение ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОВОСИБА!!!???? пользователя Аndorson
Ответ на сообщение Re: ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОВОСИБА!!!???? пользователя Devana Lada
Ответ на сообщение Re: ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОВОСИБА!!!???? пользователя Аndorson
Так я и спрашиваю, условия проживания, с пассивным понятно, пляж, а вот под активным многие понимают разное, кто-то увеселительные программы, кто-то пешком походить, кто-то на лошадях, кто-то дайвинг. Кому что нравится, то и ищут, если все вместе тогда сложно будет найти, если выбирать отдельные моменты, то легко. Здесь и онтересные озера и водопады есть и есть просто прогулки на лошадях, что хотите -то???? например !? отдых предпочитаю пассивный и активный
Ответ на сообщение Re: ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОВОСИБА!!!???? пользователя Devana Lada
Ответ на сообщение Re: ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НОВОСИБА!!!???? пользователя lusiii
Так все укладывается, кроме озера с глиной(около 300км и водопада в Пещерке, там около 220км) остальное все перечисленное вполне укладывается в 200 км. Кырпысак вообще 50км, только вот сейчас там наделали делов, я была разочарована в этом году и ночевать там с палатками особо негде, так обычно народ приезжал шашлыки пожарить около озера и на водопад посмотреть, раньше еще там соревнования коякеров по спуске на водопаде весной проходили, теперь не получится, так как наложили плит бетонных. У беловского водопада народ стоит с палатками, в нем и купаются, т.к. вода пробила чашу довольно глубокую. а есть что-нибудь в радиусе не более 150- 200км от Новосибирска?
Здесь уже сложнее. Не в плане, что их нет, а в плане как объяснить дорогу, либо нужно иметь хороший трек, либо проводника. Самое красивое(на мой вкус) это гора альпинист(в нескольких километрах от Юрманки), не далеко там и Зверобой, Есть гора чуть дальше "Собачий камень"(вроде говорят с гротом, но при мне он всегда был под водой, говорят, что с какого-то ракурса скала на собачью голову похожа, но сколько я не смотрела так и не увидела), есть поменьше скальные выходы, которые находятся в старом Искитиме, там бердь поворачивает и есть довольно хороший пляжик с ракушками(минус - много комаров). Осторожно!!! Эти все перечисленные скадьные выходы населены змеями есть и ядовитые, в некоторые года бывает их очень большое количество. Березовские скалы. а "скальные выходы" - это где?
Маслянинский район, река ИК правый приток р.Бердь. Сама река не шировкая и не грубокая, но места живописные. Слышала что змеи там тоже есть, но ни одной не видела Спасибо большое, а где эта река Ик?
река ИК через деревню Новососедова кажется проходит ....если конечно я не ошибаюсь....Маслянинский район, река ИК правый приток р.Бердь. Сама река не шировкая и не грубокая, но места живописные. Слышала что змеи там тоже есть, но ни одной не видела Спасибо большое, а где эта река Ик?