Ответ на сообщение Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя Jany
Вот только гор там нет, а пешие экскурсии по плоской степи вряд ли впечатлят. Вы сами почти дали ответ на свой вопрос. Езжайте в Яровое. С ребёнком там будет хорошо. Насчёт рыбалки не знаю, знающие люди могут подсказать.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя 152-ФЗ
А, ну да, до конца фразу не понял. Так мне ни горы ни экскурсии и не нужны.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя chup
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя chup
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя quaker
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя BaRmALEi4iK
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Куда съездить отдохнуть на 3 дня с ребенком (3 года)? пользователя пани Анна
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...