Ответ на сообщение удобный кэмпинг по дороге пользователя зоки
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя sai
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя fort
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя fort
это не ущелье "Чич-кыш", которое арендовал вечно пьяный и не совсем адекватный Витя?
Судя по всему давно Вы давно там не были. Упомянутый д. Витя сделал там прокат и шлагбаум и берет за вход далеко не бутылку......живет и в ус не дует, глубоко филолетого кто и что про него думает, вполне материально упакован, дай бог любому городскому "адекватному" , кроме его угодий стоит база с баней и прокатом, вполне приличная. А вот туристов там сотни, и делать по этой причине там нечего. за установку палатки в ущелье арендатор раньше требовал бутылку водки
да там везде безопасно и удобно и без кемпингов
ставьте палатку где нравится
Соглашусь с Sai. Но добавлю. Что в кемпингах как раз более проблемно и даже стараться найти проблемы не надо, сами придут. Буквально 5 дней назад, поехали, впервые за много лет на матрасный отдых в попсовый Алтай (а не как обычно туда, где никого нет и "где можно встретить диких, пьяных алтайцев " поехали на 2 дня в район севера Телецкого. Вертолетная площадка, 2 часа ночи, гвалт, мат и крики. Выходим из палаток,идем летнему кафе, пьяная местная жительница (но русско-алтайская), лезущая в драку, на вежливые просьбы реакция - несущийся бред про НАШУ уголовную ответственность на территориии ЕЕ Алтая, угрозы в виде "знаете сколько вас (туристов) тут закопанных по лесу .....я вас урою .". В общем неадекват прекратился сразу же после того как записали номер машины, зафиксировали слова угрозы напомнив уже ей про ЕЕ уголовную ответственность и при ней начали звонить в милицию. Смылась через 2 минуты....Со слов сторожихи бабули, стычки с местными бывают часто , причем с драками, слава богу до резни еще не дошло......Так что безопасность в кемпингах и опасность вне их - понятия относительные не согласен. езжу туда много лет, на машинах приятелей, правда, и всегда концепцией было - убирать палатку с глаз куда подальше. вы видимо никогда не общались с пьяным местным населением
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя Эллин
А я то тут вообще причем? Не я ж стреляю по бутылкам Я его видела в разных видах, мужик буйный , но такой уж он и есть, в бутылки попадает в любом состоянии, скажите спасибо что стрелял не в Вас я был там пару лет назад. не раз, и не два там останавливался, и каждый раз он был в стельку пьяный, в последний раз, когда на его требование водки, ему ответили отказом, он отошел метров на 30 и начал стрелять по бутылкам. если это, по вашему, адекватное поведение - то о чем с вами еще говорить
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя Эллин
у ЧЕЧ-КЫШа есть два двора,можно оставить авто и снять жильё(довольно приличное),только там нет сот.связи , а какую еще посоветуете?
Ответ на сообщение Re: удобный кэмпинг по дороге пользователя ivan46