Или только с дороги он кажется привлекательным...
Ответ на сообщение Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Leonella
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя asma de jour
Интересно-интересно... что это и где это??? ЗЫ: Лучше в Чергу в Зубрятник или к Палычу на пасеку, хотя бы сувениры останутся
Ответ на сообщение Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Leonella
все ашипки и очепятки зделаны намеряно
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Tamara12
Ответ на сообщение Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Ingvarr
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Tamara12
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Ingvarr
Даже в палатке можно жить? Неплохо. Был там 9 июня. Лично мне понравилось. Очень все красиво и аккуратно, экспозиция растений разбита по природным зонам, даже Северная Америка есть
Там можно снять домик 500 р в сутки с чела, можно палатку поставить за 100 р. Рядом речка протекает, над ней обзорная площадка с беседкой. Вокруг горы поросшие тайгой. Я б там пожил дня два - три.
Совпадает один в один с местом камлания? Кстати ботсад разбит на месте камлания шаманов ( отсюда и название Камлак).
Тоже интересна инфа по месту. контакты.
Вот-вот... Ясно, почему мне хочется туда... Кстати ботсад разбит на месте камлания шаманов ( отсюда и название Камлак).
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Leonella
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя cortes
а за рекламу в подписи не хотите себя забанить по п.3? я наверное банить начну за диалоги с самим(самой) собой.
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя Ingvarr
Ответ на сообщение Re: Ботанический сад недалеко от Камлак. Отдыхали? пользователя dinoden