Ответ на сообщение НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя ТОМУСИК
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя kaff
ссылки читать не стал, т.к. есть собственное мнениеЭто потому что Вы там были, у Вас есть мнение,
Судя по "лестным" мнениям данной базыДело было не в бабине (C)
баня около теремов была новая (2010 г)
кровати да жесткие (первый раз спали в каюте на корабле)
в теремах нормальные.
были 2 раза 2007 и 2010 г.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя ТОМУСИК
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя нинуля28
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя gotoaltay
Орда - родная, злобная, твоя!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя мария191324334
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя Эллин
, в чем большой минус..
.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (08.11.12 17:09)
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя Тусовка
Ох уж, эти конкуренты... На самом деле, нет в жизни идеала, и в РД есть некоторые моменты, которые я бы исправила, если бы была там управляющей. Речь идет только о бытовом, например, сделала бы матрасы по-мягче, обновила бы кое-где сантехнику.. НО, учитывая все то, остальное, что есть в РД - это мелочи, которые для нас не играют решающую роль. Кому не нравится - ездят туда, где мягкие матрасы, европейские сауны и больше ничего вообще, никакой фантазии, разнообразия программы развлечений. Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя solisiter08
В баню пошли в 9 утра 1 января, т.к. заранее не забронировали, а когда приехали, мест не было, ну и да фиг с этим))) Четко в срок за нами пришла Нива, перед этим зашли в столовую, нам запаковали пакетик с собой: шампанское, водочка, соленые огручики и много всего...Причем сами предложили
.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя solisiter08
Вот как раз Ваш отзыв очень похож на рекламу своей базы. А я высказала свое мнение. И то. что вывозят людей после бани (предполагается распаренных) на снегоходах по морозу и на скорости, т.е. добавляется еще и сильный ветер - это сервис??? В бане возле домиков действительно тепло и светло, но зато из пола торчат гвозди наружу. Травяной чай, который обещают при посещении бани, почему-то нужно забирать в администрации самим. Речь ни о том, что хуже, чем где-либо, а о том, что сервис не соответствует стоимости. За такие деньги можно и питание шикарное предоставить, пусть простое, но не только капусту и сало, а например добавить побольше жареной рыбки, мяска ит.д. Да и напиточки могли бы быть поприличней, а не самые дешевые суррогатные. А то что много народу, позарившегося на шикарный сайт, так это, наоборот должно подстегнуть руководство к тому, чтобы каждый из приехавших мог почуствоать, что его ждали и ему рады. А лозунги, типа:" Вас мног - а обслуги мало", " Вы здесь ни оди! и тому подобные, лишний раз говорят о том, что руководство ставит своей целью ни создать прекрасные условия для каждого посетителя, а содрать побольше денег. Могли бы и Елку прямо в центре нарядить и иллюминацию праздничну сделать, и гостей встречать с музыкой и хлеб=солью, и громкую связь провести, чтобы оповещать гостей о том, где какое мерроприятие проходи. Да мало ли что можно сделать, чтобы атмосфера Нового года не покидала отдыхающих! А пока - деньги, как заграницей, а сервис - деревенский! Вот если бы такой отдых стоил ни 18 тыс с чел, а, например 6, вопросов бы не возникло.ну так и едьте заграницу, вы там как раз словите все то, что здесь перечислили, сюда люди едут за другим, а не за сервисом пятизвездочного отеля. Причем ездят постоянно, а не залетно по якобы шикарному сайту. Будет вам там и виски с коктелями за отдельную денюшку, а здесь как-то попростому: советское шампанское, да водочка Алтай. Нас тоже умиляли как раз девочки, которые приехали в капроновых колготочках на каблучках, стояли мялись, рисовались перед своими такими же мальчиками на елке, мерзли, а все нормальные люди были в валенках и теплых пуховиках, а потом на дискотеке требовали ПАТИ.
. Русский дом - это уж точно не ТУСОВКА... Да хотя меня прям терзают смутные сомнения, что казачок то засланный, 3 сообщения, и все про дерьмовый отдых в РД))))Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем solisiter08 (14.11.12 13:39)
А у меня уже сомнений нет в том, что Вы имеете непосредственное отношение к РД. Иначе откуда такая агрессивность. Вы высказали свое мнение об отдыхе там, я - свое. У всех, действительно, разные представления о празднике. У кого-то это соленые огурцы и Сердючка, у кого-то яркая разнообразная Новогодняя программа с конкурсами, эстафетами,возведением снежных крепостей и фигур, с веселыми хороводами и т.д. Да, действительно и качество спиртного не маловажно: для меня пусть его будет меньше, но хорошее (а "Алтай" видимо только Вам Серега преподносил, остальным, увы, водочку подавли суррогатную).ага, это я ж специально зарегистрировалась на форуме, чтобы только выссказать мнение о РД, а так в остальном тупо молчу и не где не общаюсь)))
Да хотя меня прям терзают смутные сомнения, что казачок то засланный, 3 сообщения, и все про дерьмовый отдых в РДАга, а Куда девать остальные "лестные" отзывы о РД (их тока на этом форуме больше двух трёх десятков)?
. И дело не плохой организации праздника, т.к. все, что она перечислила, все это наоборот там было. А дело в каком-то личном конфликте у нее с "Серегой".... На базе на новый год более 100 человек собирается по моим подсчетам, народу там очень много, и лично мы этого "Серегу" видели только на банкете или где-то в далеке с рацией в руках, везде и со всеми общается только девушка-администратор. Правда, мы бываем там только на новый год, про обыкновенные будни я не знаю, т.к. ехать далековато. На других базах точно также, я в глаза не видела никогда директоров баз, если только лично не отличиться в чем-то, чтобы потом также лично не познакомится. Думаю, именно в этом и дело
. Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
To solisiter08 & ОкSиХм.. Лично я "быдлом" никого не называла. На личности Тусовка как раз перешла первой, "Серегу" давай упоминать. Отсюда и всплыло именно сугубо субъективное отношение дамы к РД. А все остальное - уже просто притянуто за уши.
Может поменьше экспрессии то? Правил форума хотя бы здесь не нарушаем, на личности не переходим, до оскорблений не опускаемся, а то как то картина на счёт быдла складывается со стороны немного другая, как мне кажется.
А таких любителей РД как раз от силы 3, вас двое и ещё один где то был, а остальные все казаки засланные.Негативных отзывов всегда бывает в разы больше. Это обычная психология - если человек доволен - то он обычно радуется тихо сам с собою, хвалится максимум только перед близкими друзьями, в т.ч. для того, чтобы не создавать данному месту лишней рекламы и не дожить до момента, когда ему самому там не будет хватать свободных мест... А вот если человек недоволен - оооо, что здесь начинается! Надо срочно всем и везде рассказать, да во всех красках, да приукрасить... И никакого рабочего и личного времени не жалко на то, чтобы строчить негативные отзывы везде, где только можно и нельзя.
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя Афродитааа
Приглашаем встретить Новый год и провести новогоднии каникулы у нас на заимочке.Комфортабельные домики, баня на берегу, прорубь, венечки, вездеход, лошадка и захватывающие игры в страйкбол- все это Черкесовская заимка.... http://Cherkesovo.su.. подробности по тел. 89627878130Зачем в тихом месте, как вы себя позиционируете, страйкбол и что такое "венечки" - это в бане что-ли люди получают?
Ответ на сообщение Re: НОВЫЙ ГОД 2013 пользователя Андрей12
....В Геш ближе
до Томска только 270 км., а от Томска еще 290Да куда только от быдла с понтами не уедешь. Но и в такой глуши без страйкбола никак, похоже.....В Геш ближе
![]()