И еще - возможна однодневная экскурсия на внедорожниках - что выбрать - Мультинские, Красная Гора, Тюргунда или еще что?
Интерес пофотать.
Ответ на сообщение Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Гарпун
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Гарпун
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (13.08.13 12:45)
Ответ на сообщение Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Picaro
Ну-ну! Белуху видно уже на подъезде к Тюнгуру
Ответ на сообщение Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Гарпун
Тогда это на примыкании второстепенной дороги постоять, где такой же предыдущий пописал. А если на пузотерке и чтобы далеко от нее не отходить?
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Андрей12
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Гарпун
А к чему мое разрешение. Нассыте же все равно. Много вас там таких, на машинах и ссут. А тоже пописать разрешаете?
В районе Усть-Коксы - вдоль Башталы подняться до дойки и выше. Только это на УАЗеге надо, или, на худой конец без 100% гарантии, на Ниве. Также возле самой Усть-Коксы есть камень с несколькими петроглифами (можно пешком, но нужен проводник о них знающий, сами не найдёте). В черте Усть-Коксы - "стрелка" (слияние Коксы и Катуни, потоки синей и бирюзовой воды текут не смешиваясь). Пофотать можно будет везде - погода была бы. Откуда Белуху можно увидеть?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Андрей12
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя zyv
Я плохо не понял. Хотите сказать, что Белуху от Тюнгура не видно? >>> Белуху видно уже на подъезде к Тюнгуру
Ну-ну!Еще один наивный чукотский юноша, не привыкший оставлять своего железного коня...
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Picaro
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя nucleon
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
Ответ на сообщение Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя Picaro
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма? пользователя ЕвгенийNSK2010
Живые дороги Сибири и Урала
Белуху в хорошую погоду видно из любого села вдоль Теректинского хребта - с.с. Баштала, Кастахта. Курунда - лучше всего - самое высокое село Оймонской долины, Теректа, Чендек... Вдоль хребта идет полевая дорога. Откуда Белуху можно увидеть?