Погода: -12°C
  • Как-то давно на просторах интернета читал про горный поход одного человека на несколько дней, питался он там сухофруктами и орехами, если правильно помню. И вроде как это понравилось ему, здорово и замечатльно всё. Ну и в обычной жизни он тоже как-то так питался и нахваливал. Вроде бы даже наш, Новосибирский, турист был.
    Так вот, может кто сталкивался (или знает или может сам такой) с сыроедением в походах? Что едят, в каком кол-ве? А зимой как быть?

  • посмотрите в "рассказах" на сайте.
    да и на форуме, есть как минимум один человек, отпишеться наверно)
    тонкостей могу не знать, но несколько друзей сыроедов есть, примерно так- сухофрукты, фрукты, овощи, орехи.

  • Примерно и я понимаю, а вот как на самом деле - фиг знает:улыб:Вот и решил спросить. Именно тонкости и интересны. Сколько чего тащить и как это употреблять и проч.:улыб:За "рассказы" спасибо, посмотрю )

  • Нету у нас сыроедов-походников чтоль? Или стесняются?:улыб:

  • а печка с 2 балонами газа сильно тяжелые?
    какой смысл сыроедничать :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Философию разводить не будем:улыб:Интересует практический опыт
    По теме, пожалуйста:улыб:

  • по теме актуально шоколад, орехи (или тп смеси)
    сало,сервелат/сырокопченная колбаса,тушенка, хлеб, коньяк.

    как правило остаются
    рыбные консервы (как вариант взять максимум одну)
    различного рода закуски/перекус, сладости.

    p.s. без печки/костра как то сложно представляю такого рода переходы :umnik:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Обычно принятые раскладки я знаю. Интересует именно сыроедческая раскладка, практическая, на собственном опыте использованная. Давайте подождем человека с опытом и "в теме"

  • Уж не про Селигеева Андрея идёт речь? Ник - sai. Прости, друг, что "сдал"...

    Всё, что не убивает, делает меня сильнее.

    Исправлено пользователем GKA (21.08.13 19:39)

  • В ответ на: сало,сервелат/сырокопченная колбаса,тушенка, хлеб, коньяк.
    Стоп, мы про сыроедение как систему питания говорим, или сыроедение в смысле "самому не готовить"?

    А то я готов еще одну концепцию предложить - сыроед берет с собой в поход гауду, чедар, маасдам, моцареллу и бри. И все равно к концу похода у него остается только сыр с плесенью:улыб:


  • Стоп, мы про сыроедение как систему питания говорим,


    Именно как систему питания. Без мега-фанатизма конечно:улыб:

  • Не помню фамилию, но вполне возможно, что про него. Спасибо за наводку, поди не обидется и не разозлится друг :хехе:

  • Про сыроедение в походе могу 100% сказать, что используют те, кто пробовал не в походе до того как пойти , (а лучше практикует) , и начать так сказать в домашних условиях. Если опыт первый, то лучше начинать не в походе, ибо побочные могут быть, и не хилые (ИМХО)

  • Сам ходил три года назад, за пять активных дней - с 86 кг до 74 сбросил, и постоянно голов окружение и рюкзак кажется лишним в походе, просто возненавидел, его правда с тех пор держу 76 кг....

    Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!

  • Сыроеды, долбойоги, вперед к вершинам за шамбалой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: