источник
Страна должна знать своих героев. Не так ли?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с петроглифа пользователя Picaro
Исправлено пользователем Андрей12 (30.09.13 13:03)
Ответ на сообщение В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с петроглифа пользователя Андрей12
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с... пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с... пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с... пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с... пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с... пользователя И А
Ответ на сообщение В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с петроглифа пользователя Picaro
Видимо речь идет о том что популяризация приводит к повышению вероятности появления подобных надписей. Даже информация и проезде до точки может быть рассмотрена в этом контесте. Я тоже в последнее время склоняюсь к тому что активный промоутинг маршрутов и ключевых точек к добру не приводит. А если хочется поделится в сети - только пассивно и с минимумом конкретики. Подобный подход уже давно практикуется у рыболовов. Никто не сдает клевые места, потому как один раз напишешь, а через месяц месту конец. Вы каким-то образом увидели в моём сообщении поддержку или оправдание "дебилоидов"?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
и что вы с ними будете делать интересно... Пусть лучше этот Нешумов молча возьмет скипидар, тряпку съездит туда и ототрет. призыв "найти неразумных людей"
все ашипки и очепятки зделаны намеряно
Исправлено пользователем Ingvarr (02.10.13 07:57)
Ответ на сообщение В соцсетях ищут "дебилоидов", изрисовавших на Алтае скалу с петроглифа пользователя Ingvarr