Ответ на сообщение Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя AlVik
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя AlVik
Ответ на сообщение Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя AlVik
- ехать практически день туда - день обратно и что можно увидеть на ходу ?Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя AlVik
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя tat_
а предлагаю коммерческий рейсТак-то это нарушает п. 3 Правил.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
предлагаю коммерческий рейс с оплатой моих услуг и расходов на поездку.Зря так, напрямую-то. Реклама коммерческих услуг на НГС-е платная. Потрут модераторы этот топик.
время для фотографирования и количество остановок определяется заказчиком поездки хоть на каждом красивом пейзаже.Но с планированием времени сложно. Доехать за день до Ташанты, да с остановками для фото по первому требованию... Световой день короток зимой. Может тем, кого пейзажи не особо интересует, и подойдет такой временной формат
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя tat_
Я вижу, что основные сомнения и недоверие здесь высказывают люди, которые там ни разу не были и не хотят побывать.За это 5+! Вы забавный

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя asma de jour

Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя Chaldonn
А никто и не обещает жаркое солнце и ласковое море! :-) для таких как ты есть диван, телевизор и пиваса жбан!Пиво не пью,только водку. Я вообще-то в ГА живу,еслиф-чо,уже три года. До этого в Новосибирске жил,с самого рождения,а родился я уже давно. В прошлой жизни шоферил и на дальнобое лет десять. Так что знаю,о чем говорю и не люблю,когда людей вводят в заблуждение. Ты,видимо,сам плохо представляешь,о чем говоришь.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя Chaldonn
Я не ввожу никого ни в какое заблуждение!
А насчет пограничников, то я даже такой проблемы и не знаю - преход находится в самой Ташанте, а это просто поселок, через который каждый день множество людей проезжает в Монголию и обратно. К проезжающим туристам, которые не собираются переходить границу, у пограничников вообще нет никакого дела.На синий плакатик сразу за Кош-Агачем обратите внимание, почитайте внимательнее , где там погранзона ничаниется, чтобы потом со своими туристами 3 часа у них (погранцов) в гостях в актовом зале не просидеть. Года три назад довелось там лично просидеть положенных по закону 3ч, выслушать лекцию, получить квитанцию на 100р, а также справку об освобождении. Нас таких "красавцев" там с полсотни было и состав постоянно пополнялся/обновлялся всё время.
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя kaff
Кроме красот около трассы что еще можно будет посмотреть?Красоты около трассы можно и в Яндекс.Картах посмотреть.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя Picaro
а с НГ, подозреваю, и визу в Монголию упразнят. [/ци тата]
Уже отменена.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Автопутешествие по Чуйскому тракту до Ташанты пользователя asma de jour
Thanks for understanding
за три года многое изменилось.с 14 ноября 2014 года уже отменили визы, нужен только загранпаспорт. Поэтому теперь можно ехать по Чуйскому тракту не до Монголии, а пока дорога не кончится)))
до Ташанты сейчас можно свободно ехать, без разрешений![]()
а с НГ, подозреваю, и визу в Монголию упразнят.