Погода: -12°C
Samara24.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

Кто ездил в Египет ???поделитесь впечатлениями!!

• Я хочу в начале июня съездить в Египет, не знаю какой отель выбрать, в Египте, буду впервые. Хочеться посмотреть Каир!!!

• мне в Каире понравился отель сети Меридиан - расположен в хорошем месте, на острове посреди Нила

• Пару недель назад вернулись из Хургады. Каир стоит посмотреть. Мы там были на 2-х дневной экскурсии-хватило. Ночевали там в Софителе- достойное место. А, вообще, Египет-не Европа.....

п.3

• Подскажи если не сложно с какой туристической фирмой, просто сейчас для меня самый сложный вопрос определиться с фирмой и с отелем. Можешь порекомендовать какой-нибудь отель - чтобы не так дорого. И во сколько обошлась тебе поездка если не секрет? :D

• Если тебе это действительно нужно и ты точно решил поехать, можешь позвонить 271-900 :live:. Задашь вопросы, получишь ответы. Еще лучше прийти и посмотреть, почитать, потому-что сколько людей, столько и мнений.:улыб:

• Можете и мне на домашний позвонить, расскажу .т.476900,Светлана.Т.к. рассматривала перед поездкой кучу каталогов, было интересно посмотреть эти отели наяву. некоторые не произвели того впечатления, какими казались на фото. Нам на 2 взрослых и 1 ребенка тур из Москвы стоил чуть больше 1 тыс.у.е.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: