Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Лисик
Почему? Просто потому, что их там нет или они там какие-то "добрые-травоядные"? и возможность не бояться крокодилов
Почему? Просто потому, что их там нет или они там какие-то "добрые-травоядные"? и возможность не бояться крокодилов
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Змей Зелёный
Вы самоотверженны и смелы Мне никогда не хватало ни времени, ни сил, а главное - желания. Я как - то прочла ваш отчет
Это ж ларри. Он не был - значит, ничего интересного. Это с чего вы взяли, что на западном побережье делать нечего?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Начну с того, что главный побудительный мотив к поездке в Австралию, это чудеса природы и живности. Поэтому Парк Какаду меня впечатлил и сильно. Дальше Нацпарк Милстрим Чичестер <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.10.15 15:38)
Ответ на сообщение Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя mara
Так перелет в случае с Австралией или НЗ это чуть ли не половина бюджета. оплачивается только перелет
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя elenaint
Не стоило ради этого регистрироваться. Забанят-с. Могу порекомендовать агентство, которое гарантирует результат.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя ПЕЛЕВИН
П.3
Ответ на сообщение Re: Хочу в Австралию или Новую Зеландию. пользователя Foggy