Хочу в Италию на совсем!!
Но одной страшновато!!!!!!!!!!
Что посоветуете?
Ответ на сообщение Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Kamilla (04.12.04 20:37)
Зависит от начальных данных Люди!!! Пиплзззззззз!!
Хочу в Италию на совсем!!
Что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя poike
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя cortes
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Воздушных замков я не строю, только глазки
Не ехать...(равнодушно) Хочу в Италию на совсем!!
Что посоветуете?
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Marka
Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Муська
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя acqua
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя acqua
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Остается лишь вздохнуть и искать других путей... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Endy
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя Vap
Так это от человека зависит, что ему надоМне вот наоборот, очень понравилось (жила полгода, на юге), а, например, от Германии плевалась.. Я в Италии 3 месяца жила. И все эти 3 месяца плевалась!!!
Ответ на сообщение Re: Остается лишь вздохнуть и искать других путей... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ПЕЛЕВИН
Жизнь так сложиласьТо есть попадание - это не мои заслуги, тебе опыт не пригодится. Как Вы туда попадаете-то? На три месяца, на полгода. Поделитесь технологией, а?
Ты не боишься,что на границе тебя попросят или бронь отеля предъявить, или деньги/чеки, и обратные билеты? А зачем мне турфирма? Мне нужна виза. И все... Ну, может, еще перелет, если это "горящий чартер", то можно малость сэкономить. Но обратно все равно платить...
Ответ на сообщение Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя ПЕЛЕВИН
Насколько мне известно, через немецкое консульство в Новосибирске есть всего два пути - пойти туда с частным приглашением или с приглашением от организации. Второе намного комфортнее - никакой дикой очереди не надо занимать с трех часов ночи, просто подходишь в удобное время и тебя за ручку охранник подводит к нужному окошку. Если есть люди, которые реально попадали в Европу через немецкое консульство в Новосибирске, обощил ли кто-нибудь из них свой опыт и выложил ли где?
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя Endy
Ответ на сообщение Re: Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя ПЕЛЕВИН
учиться ездили Как Вы туда попадаете-то? На три месяца, на полгода. Поделитесь технологией, а?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Vap
Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Vap
Не стоит быть максималистомСтраны и города бывают разными. В некоторых совсем сложно обустроить свою жизнь. Те же албанцы, которых в Италии полно.. Патриотом надо быть и любить свою страну и город, в котором ты живешь.
Исправлено пользователем ПЕЛЕВИН (20.03.05 21:27)
Ответ на сообщение Re: Так это от человека зависит, что ему надо пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя poike
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя ПЕЛЕВИН
Судя по сайту Так все-таки ТУРИСТУ с броней отеля и справкой банка визу в Энске не дадут? немецкого консульства - нет. Необходимо приглашение - в противном случае документы должны быть поданы от имени турфирмы, аккредитованной при посольстве Германии в Москве. А вот во французское посольство в Москве можно обратиться самостоятельно. В итальянском снова потребуется приглашение (впрочем, это похоже на ошибку на сайте).
Ответ на сообщение Re: Где взять подробный FAQ на тему НАШЕГО консульства пользователя Dimitri
немецкого консульства - нет. Необходимо приглашение - в противном случае документы должны быть поданы от имени турфирмы, аккредитованной при посольстве Германии в Москве. А вот во французское посольство в Москве можно обратиться самостоятельно. В итальянском снова потребуется приглашение (впрочем, это похоже на ошибку на сайте).Йопт... Как жалко... Судя по сайту
Увы, увы, Шенгенская виза была в ЗП, который украли... Теперь я получил новый и сейчас он девственно чист... У меня к Вам другой вопрос - у Вас есть в паспорте хоть одна шенгенская виза? Если нет, то лучше не пытаться действовать самостоятельно - только через турфирму!
Короче говоря, Вы считаете самостоятельное получение визы в Энске _без приглашения_ невозможным? Сам я никогда шенгенских виз таким образом не получал. Имею богатый опыт получения виз в Посольстве Франции в Москве и скромный в Консульстве Германии в Новосибирске, но это были:
а) либо деловые приглашения,
б) либо частные приглашения,
в) либо документы подавались от имени турфирмы.
Ответ на сообщение Re: А зачем навсегда? пользователя poike