Погода: -12°C
Samara24.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

Через какую контору лучше лететь в Испанию?

• Через какую контору лучше лететь в Испанию? Их много, прямых вообще не одной не знаю, все через натали посылают. Поделитесь

• Мы в прошлом году покупали тур в Эдвенси в Академгородке. Они тоже "Натали-турс" продают.

• прямые рейсы будут с 11 июня раз в две недели, а\к "Сибирь", соответственно и туры в турагентстве "Сибири" есть. цены и контакты есть на http://tour.s7.ru

• Я летала через Экзотик-Турс, никаких проблем не было вообще, несмотря на то, что цена была достаточно низкая (по словам менеджера, который с нами работал, отель, в который мы ездили, принадлежал партнерам Экзотика, то есть они работали напрямую, без посредников, поэтому была такая цена - 700 евро в конце июня, хотя у Акриса на сайте этот же отель на ту же дату шел за 970 евро).

• 700 евро - это за сколько дней? На одного человека, как я понимаю.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• 810евро 15 дней\14 ночей с 1-го взрослого в дабле
    2*, завтрак, ужин, кондиционер, 400 м. до пляжа
    трансфер и прямой перелет нск-барселона-н-ск уже входят в стоимость
    правда еще 50 евро за визу нужно будет отдать и мед страховку оформить

• 700 евро на 2 недели (15 днями, конечно, не пахло :D), отель 3*, трехразовое питание, город LLoret de Mar на Costa Brava. До пляжа, естественно, надо топать (что непривычно после тотально пляжных отелей в Турции), но через пару дней привыкается. Минут 5-7 идти вразвалочку.
    Я повторюсь, это было в прошлом году, а если верить увещеваниям крупных московских туроператоров, цены на отдых в этом году должны подняться на 15-20%, а на Турцию - и того больше

• Простите,а Вы случайно в т/а а/к Сибирь не работаете?

• а еще желательно оформить страховку от невыезда, то есть невыдачи визы, что обычно составляет 10-15% от стоимости вашей путевки, то есть много. Нас страховали только на сумму перелета, поскольку, повторюсь, отель принадлежал партнерам турфирмы, и в случае чего деньги за отель нам бы и так возвернули.
    Ведь если визу вам не дадут, турфирма совершенно справедливо заметит, что она тут не при чем, она-то заплатила авиакомпании за ваш перелет, и отелю за ваше питание-проживание... и плакали ваши денежки.

• через москву.лучше покупать тур в москве

• На Сибири можно летать только в том случае, если больше никто не летает. Полный отстой при очень задранных ценах. примеры? Пжалста- сравните любой тут в Испанию из Москвы и из Н-ска у одного оператора, например, у того же "Натали", вся разница- Сибирь. Посмотрите Черногорию, отдых там подравняла с остальными она же за счёт трансферного пакета, при участии Красаир, вроде бы.
    Перелёт Москва -Испания туда-обратно- 180 баксов, а у "летающей для нас" из Н-ска -600. А потому в моём лице турагентство Сибири имеет полный шиш, а я турист активный и коллективный...
    а Экзотик Турсу- моё почтение, работают хорошо.

• да, я работаю в т\а а\к "Сибири":улыб:

• Перелёт Москва -Испания туда-обратно- 180 баксов, а у "летающей для нас" из Н-ска -600.
    что-то я не совсем поняла вашу математику... 180 это Москва-Испания, а Н-ск - Москва прибавить забыли? Это минимум еще 320 у.е., конечно получается все равно дешевле 500...100 у.е разница за сомнительное удовольствие пересаживаться с рейса на рейс, а может быть и перезжать в дргой а\п и все это с багажом, еще как правило на сутки вы зависните в Москве, потому что если стыковка рейсов будет плотной, то есть риск при задержке первого не попасть на второй и т.д.
    в итоге те же 100 уе в москве и оставите...и прилетите в Испанию измотанным такой долгой дорогой : ( Разве не комфортнее один раз сесть в самолет, один раз сдать багаж - несколько часов и вы у моря?
    Это конечно мое личное мнение, кому-то может быть действительно удобнее через Москву:улыб:

• 320 - это у Вас, и в Домодедово, а Аэрофлот- Шереметьево, и дешевле, плюс море скидок и акций, которые у Вас есть только на бумаге. Хотя знаю одну суперакцию- Сибирь в Москве предлагает дешёвый перелёт Москва- Ганновер через....Новосибирск. Вот это вершина мысли менеджера! Куда там до переездов из порта в порт...
    я ещё писал, что я коллективный- вот сейчас нас 8 человек, а это на всех уже штука баксов. И у всех на это есть скидки, кроме Вас...
    Ещё пример. В прошлом году я летал в Крым. Сколько стоил прямой билет туда обратно у Вас ?
    около 12 т.р. А Аэрофлот мне обошёлся в 8400, и опять из одного порта. Есть разница?
    А о всяких тонкостях пересечения границы ваши продавцы говорят? Пример с таджиками показал, что за три года (я попал с Украиной) ничего не изменилось. А Ваши "турпакеты" в ту же Болгарию?
    Только две недели и никаких вариаций. А я хотел на три или четыре. Фигушки. И это при неполной загрузке самолётов- сам видел! В итоге полетел опять через Москву, которая готова отправить хоть на один день.
    Зажрались Вы при отсутствии конкуренции. Стоит хоть кому-нить предложить альтернативу и Вам - кирдык.

• Позвольте влезть в дискуссию.

Назовите величину тарифу Москва - Ганновер через Новосибирск. Предварительно не забудьте учесть, что такой рейс может рассматриваться не иначе как трансферный с соответствующими и только тарифами. Ну и конечно ссылка на упомянутую суперакцию будет кстати. Иначе разговор получается безпредметный.

• Мы кажется говорили тут о различных вариантах как поехать в отпуск в Испанию...
    Вы поделились своими мыслями и информацией, я своими - к чему столько агрессии?
    Укаждого из вариантов (напрямую или через Москву) свои преимущества и недостатки, не вижу повода для конфликта..

• а я и не стремлюсь к конфликту, зачем? Просто высказал своё- сугубо личное - мнение и отношение к а-к Сибирь.
    Что касается конкретики- могу найти, с цифрами и т.д.... поди-кась в офисе Сибири знают.
    Узнал- Москва-Ганновер, через Новосибирск- 320 баксов( цена просто из Н-ска туда и обратно- 18 322 р., разделите сами), прилёт в Н-ск утром в 6 с копейками, вылет в Ганновер в 13-50 и обратно тоже с пребыванием в Н-ске. Я беё назвал - Для тех, кто любит полетать или Перелётная птица... или Любовь а-к Сибирь к жителям родного города.
    А ссылки- это так в Москве предлагают, в кассах...

• А объясните мне, пожалуйста, зачем Вам в принципе лететь в Ганновер из Москвы через Новосибирск? Есть прекрасный прямой рейс, и прекрасный тариф 280 USD...
    Хотя это и не Испания...

• А я и не лечу, я лечу отсюда за пресловутые 18 322.
    А в Москве предлагают так. Зачем? Не знаю. Говорю ж- находка менеджерской мысли...Работают люди....

• Да кто конкретно предлагает то? Москва ведь большая....
    Хотя это тема отдельного топика, итак уже Испанию замусорили :ха-ха!:

• Вы не забывайте, что представитель турагенства ак Сибирь - это не авиакомпания в целом. Так что немного вежливости было бы нелишне. Есть претензии - адресуйте их компании, а то все "Вы" да "у Вас". Нечего на нее накидываться! :death: :death: :death:

• Кто ж накидывается? Где не вежливо? Факты в студию! Я по ним факты привёл....в т.ч. и по турагентству.
    Голова у них одна, тока карманы разные...
    Спрашивали с кем лучше лететь, я сказал с кем лучше не лететь. Есть большая разница?
    Что касается претензий- они по доброй воле ничего не отдадут, только через борьбу везде- тоже факты есть....даже если всё насквозь очевидно. Политика такая. Опять же идущая от "головы".

Мне вообще хотелось бы подчеркнуть, что я зашла поделиться доступной мне информацией по Испании, о чем собственно и был топик, а не обсуждать политику компании.
    Кстати для жалоб, вопросов и предложений по работе а\к действительно есть специальная форма на сайтеwww.s7.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: