Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя maria2010
например: планирую поехать 8 декабря
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя maria2010
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Landfahrer
Удачно не замужем..)))
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Luchikk
Удачно не замужем..)))
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя ПЕЛЕВИН
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Pirogoff
На вторую часть вам никто в здравом уме не ответит, поэтому смысл - имеет. Больше выжидать уже точно смысла не имеет - компьютеры не забывают и не прощают. есть ли смысл подавать сейчас на визу (вроде говорили, что через 5 лет можно) или точно не дадут?
Ну только если с прошлой прошло не более года, ЕМНИП, и были сданы отпечатки. Для вас вариантов - нет, т.к. консул в любом случае захочет с вами пообщаться. Но вам же лучше, т.к. консулу можно что-то объяснить, поникнув головой от сожаления и заливаясь краской от стыда, а компьютеру вы ничего такого не объясните. Есть ли варианты получения визы без собеседования?
А что случилось с формой I-94, которую на въезде пришпиливают к паспорту? Учет возвращающихся (т.к. на выезде из Америки пограничного контроля нет) идет по этим формам + спискам пассажиров. В 2002г. Ездил по программе Work & Travel. Тогда еще была форма IP66, которую агентство (которое нас в штаты отправляло) отправляло в посольство отчитаться, что типа я вернулся.
Так вот эту форму я передал в Россию и за меня отчитались, что я вернулся. Сам остался нелегально (прошу про адекватность этого шага не обсуждать, молод был, сам теперь жалею). Вернулся в 2005.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Anomander
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Лисик
Сотрудники авиакомпании, которые отрывают I-94, в них не смотрят, они их просто передают в иммиграционную службу. Там уже учитвают, и на каждого ведут "досье". I-94 оторвали из паспорта, когда мы улетали, даже не посмотрев на нее.
Какой контроль, это был терминал, который выдавал посадочные талоны? Кстати вопрос: Мы улетая из Н-Й паспортный контроль прошли через терминал т.е вот эта пришпиленная к паспорту 1-94 осталась в нем. Ее можно выбросить или при следующем посещении она какое-то значение имеет? Я ее на всякий случай храню.
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя makarova
Тогда это был терминал US-Visit. Все в порядке, беспокоиться больше не нужно, все сведения о вылете поступили куда следует. Но I-94 с посадочным все же лучше не выкидывать. Нет терминал был специальный. Уже с посадочным талоном подходишь и забиваешь все данные по его требованию, включая номер, дату визы, когда прибыл и куда каким рейсом вылетаешь.
Неправильно. Вы должны доказать, что вы действительно выехали из Штатов, и конкретную дату этого выезда. Доказывать чем раньше, тем лучше. И визу вам при просрочке не дадут, авиакомпания в самолет не посадит, так что до показа всех этих бумажек пограничникам никогда не дойдет. я должна иметь при себе при очередном въезде в штаты, я правильно поняла?
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Оформление визы в штаты пользователя VVZ
Ответ на сообщение Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя miketm
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Лис
Ответ на сообщение Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя kcarman
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя kcarman
Ответ на сообщение Самый пресамый дешевый вариант оформления визы В2 в США из Нска пользователя Strigh
Ответ на сообщение Самый пресамый дешевый вариант оформления визы В2 в США из Нска пользователя Strigh
самый низкий тариф в консульствах сша в петербурге, екатеринбурге и владивостоке. в мосве такой же тариф - 160 долл, но раз вы туда ехать не хотите, то выбирайте из этих. Как и где можно оформить эту визу по саааааамому низкому тарифу без кидалова и без поездки в Москву
фирма называется госдеп США. больше ни у кого визу заказать нельзя. в какой фирме заказывали визу или все делали сами?
это не избавляет от личного собеседования в консульстве. А может существует вариант группового оформления или покупка тура (даже если имеешь свои планы).
Ответ на сообщение Re: Запись на собеседование для получения визы в США в Екатеринбурге пользователя Landfahrer
ваши сказки должны быть реалистичными и общая картина должна быть очень складной. <п.9>
ну и в связи с обесцениванием рубля, к работе, думаю, будет повышенное внимание.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.12.14 21:39)
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя tripslog
Так это не США, это родная русь))) Ну не могут сокращенные донельзя америкосы выполнить работу, превышающую их человеч. возможности. с Владика в Москву слетать на собеседование - жесть...
"За што" так США с гражданами России
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя rops
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Оформление визы в штаты пользователя 9520307