Ответ на сообщение Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя lidia_wk
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя lidia_wk
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя NZibir
Ню-ню, и кто Вам ее там даст Но если уж ехать самой за визой, то всё-таки ближе в Астану съездить, вроде там должны дать.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя NZibir
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя lidia_wk
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя makarova
Ответ на сообщение Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя lidia_wk
Ответ на сообщение Re: Срочно! Виза по приглашению из Н-ка в Испанию пользователя polara
Ню-ню, и кто Вам ее там даст
Насчет получения гражданином России визы в Испанию в консульстве, находящимся в Казахстане, я думаю, Вы погорячились. А разве так нельзя Просто у меня знакомый белорус (гражданин РБ), он получал чешскую визу в Варшаве, а я (гражданин РФ) сам недавно получил шенгенскую визу в Праге в испанском посольстве. Просто, чем отличаются эти случаи от ситуации в этой теме?