Ответ на сообщение И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Oxygen05
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Oxygen05
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Женька 01111989
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Женька 01111989
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
понятие "ни в чем не отказывать" у каждого свое, кому и пары купальников на курорте достаточно, чтобы "ни в чем не отказывать", а кому и 10 т.$ мало сколько нужно денег чтобы вдвоем отдохнуть молодым девушкам и не в чём себе не отказывать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя cman
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (04.12.08 22:53)
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Баги
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Баги
подскажите отель, тоже хочу поехать, самостоятельно все организовать, отель подобрать пока не могу. Хочется, что бы и до города можно было легко добраться, и пляж песчанный собственный, ну и еще много "хотений", может кто посоветует, вообще хотелось 4* А мы в конце июля-начале августа 14 дней в Аланьи в 5* по системе все включено отдыхали за 100 тыс - двое взрослых плюс ребенок. Взяли с собой деньги. а их особенно и тратить то не на что было. Ну сувениры, пара-тройка тряпок. "Слила" 150 долларов в аэропорту в DF, чтоб хоть что-то потратить.
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Tanyasha_F
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Женька01111989
ИМХО, Кемер для более старших и обеспеченных слоев населения, в 19 лет лучше в Мармарис, там тусовка молодежная Просто мне посоветовали ехать в Кемер...в 19-то лет как-то не особо не разойдешься...
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Женька01111989
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя kopna
я и не делю, вы не так поняли - я делюСЬ своими впечатлениями, ибо молодежь, с которой общаюсь, в массе своей ездит именно в мармарис я бы не стала по возрастному цензу делить кемер и мармарис,
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Svetlay
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Юляша
Исправлено пользователем kopna (20.01.09 09:20)
согласна полностью, была и там, и там )) кемер - более спокойный, думаю, с этим все согласятся
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Исправлено пользователем makarova (20.01.09 12:00)
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Анонимный пользователь
для справки - собственно турки практически не говорят по-русски, т.к. для них русский язык очень сложен, да и сами по себе они достаточно ленивая нация на русском в алании или кемере говорят очень многие турки
мусор Египта более притягателен ? Грязный мусор валяется прямо на улице месные жители мусорят прямо на мостовую невзирая на штрафы... был в августе 2008 года больше никогда туда непоеду... пипец а не город, за те деньги что "отдохнул" 1 неделю можно было съездить в Египет
не соглашусь...для справки - собственно турки практически не говорят по-русски, т.к. для них русский язык очень сложен, да и сами по себе они достаточно ленивая нация на русском в алании или кемере говорят очень многие турки
почти все, с кем вы общаетесь на родном языке - выходцы из бывшего СССР (Средняя Азия и Азербайджан), приезжающие в Турцию в сезон на заработки, многие там имеют бизнес
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова Турция, а точнее Кемер пользователя Юляша
я не сказал - все, я сказал - почти все везде находились коренные турки владеющие русским