Хочу поехать в следующий свой отпуск, 4 дня в Рио, 8 - на побережье.
Ответ на сообщение Бразилия пользователя Olimpiada
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя ПЕЛЕВИН
Лететь туда надо хотя бы на полгодаНу вы даете! что там делать полгода?
Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя polara
Эта цитата из песни Владимира Высоцкого про Вас, и опять Вы мыслите со своей колокольни... Автор топа едет в отпуск, всего на две недели. Хочет посетить Рио и расслабиться на побережье... Ну нет у многих людей возможности вдоль и поперек континенты изучать!
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя Юлия

Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя Olimpiada
Я вот в августе следующего года еду в Мексику, тоже на две недели. В Бразилии пока не была, а то бы обязательно советом помогла.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя Юлия
Аналогично.О! Я тоже все "собираюсь" в Мексику. Подскажите, вкратце, какой Вы маршрут выбрали и во сколько путевка обошлась (включая а/билеты Москва-Мексика).Я вот в августе следующего года еду в Мексику, тоже на две недели. В Бразилии пока не была, а то бы обязательно советом помогла.

Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя strellka
В Бразилию опасно ехать.. Фильм "Туристас" не смотрели??? Там речь шла о похищении туристов и изъятии у них органов. Фильм основан на реальных событиях 2002 года. Дикая страна в плане преступности. Брр... У самой была мечта поехать в Бразилию.. Теперь даже даром- нет...Ну знаете ли... У нас вон тоже "Груз 200" на реальных событиях основан. Так что же теперь, бежать из России?

Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Бразилия пользователя Змей Зелёный
Еду в августе следующего года, но не по турпутевке, а по работе. Предполагаемый маршрут: Новосибирск-Москва-Мехико-Москва-Новосибирск. В зависимости от наличия свободного времени, посещу окрестности Мехико, древние пирамиды Теотиуакан, какие-нибудь известные заповедники. Как только что-нибудь будет известно конкретно, напишу Вам в личку.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Отобрали паспорт и билет - и все ты-никто, никуда не денешься...А вот в Новосибирске менты отобрали паспорт (даже без билета) - и все: ты - никто, никуда не денешься...

Кто-нибудь был в Бразилии?? напишите, пожалуйста.Ну я был в Бразилии
Хочу поехать в следующий свой отпуск, 4 дня в Рио, 8 - на побережье.
Рио там на самом что ни на есть побережье. Пляж копакобана практически в центре города. Исправлено пользователем Landfahrer (07.07.07 13:11)