Ответ на сообщение Тайланд дикарем? пользователя Demjan
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя subway_man
Исправлено пользователем makarova (29.08.07 12:58)
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Demjan
Уууу, как все запущено!Ну берете в руки гугль и ищете нужную информацию. У меня на это (правда, по другой стране) ушло недели три-четыре, только по гостиницам и транспорту информация была очень скудная, а в остальном все удалось узнать из статей и отзывов, тур.отчетов. А потом под конец появился товарищ Пелевин и все испортил - посоветовал не париться и купить нормальный путеводитель (LP), что я и сделал. :-) В итоге - почти месяц ночных сидений в инете - коту под хвост. Потому что в путеводителе оказалась абсолютно вся необходимая информация, в удобном и понятном виде и даже с картами городов. как заказать? где заказать? как добираться из аэропорта? и т.д.
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя makarova
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ну вот я например только дикарем и езжу. Вы спрашиваете "Что делать дальше?", хотите инструкций. А что Вы хотите делать?Если к морю, то в какой город? В Бангкоке хотите останавливаться? Какое ваше представление о достаточном комфорте? Чего вы хотите от поездки? В зависимости от ваших потребностей и предпочтений будут и рекомендации. А вообще, инфы по такой заезженной стране стране как Таиланд более чем достаточно. Хотим полететь в тайланд дикарями. с авиа билетами все понятно (берешь и покупаешь), а вот что делать дальше????? большой вопрос. Буду очень признателен Вашим инструкциям. Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя serg006
Это проверенная информация по Тайланду? Лететь хотели именно S7, но хотели сами все бронировать чтобы не быть привязанными к гостинице. Сколько там получается экономия если тур брать? если собираешься лететь S7 , дешевле тур.
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя campbell
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Что значит немного потеряешь? Если брать тур, то проплачиваешь гостиницу за все 14 дней. Если потом решаешь поездить например по островам, то соответственно за гостиницу ты платишь дважды - и за ту что в туре и за ту что на островах. Или я не прав? А что тебя держит в гостинице - хочешь езжай на пару дней в Банког , хочешь на острова .Немого потеряешь.
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя nwsergey
Из Москвы-дорого, с Новосиба- что за распродажа? В этом году очень прикольная ситуёвина с Таем - билеты по распродаже от 24 до 28 тыщ
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Ann-Marie
Есть такая цена, пробивал даты на ноябрь-декабрь. По их курсу + сборы выходит как раз на 29 тыр. 800евро туда сюда .Пытался забронировать ....неполучилось
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя DmitryS
Исправлено пользователем makarova (04.09.07 12:10)
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Demjan
Исправлено пользователем Landfahrer (05.09.07 13:52)
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя palamoss
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Landfahrer
Ruslik, а можно про путеводитель поподробней? Какой это именно LP - т.к. у них по одному БКК их штуки 3, и по всему Таиланду столько же, если не больше... И еще - может быть, какой-нибудь хороший русскоязычный присоветуете? под конец появился товарищ Пелевин и все испортил - посоветовал не париться и купить нормальный путеводитель (LP), что я и сделал. :-) В итоге - почти месяц ночных сидений в инете - коту под хвост. Потому что в путеводителе оказалась абсолютно вся необходимая информация, в удобном и понятном виде и даже с картами городов.
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Alya NSC
Лучше взять один общий только что переизданный Какой это именно LP - т.к. у них по одному БКК их штуки 3, и по всему Таиланду столько же, если не больше... И еще - может быть, какой-нибудь хороший русскоязычный присоветуете? путевод по Таиланду.
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Анонимный пользователь
Кот городской...
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Д_Степа
Видимо, чартер? serg006, похвастайтесь тогда уж где вам его продали без турпакета... или это в комплекте все с теми же 3 звездами? я на ноябрь нарыл билеты S7(БЕЗ ПОСАДКИ) ПО 25 ТУДА СЮДА !!!!!!!
Теперь буду искатьдешевле !!!!!
А по-моему для удобства это делают, в долларах понятнее... я вот, что касается поездок, в рублевых-то ценах плохо ориентируюсь - а вы говорите в батах первый признак что на Вас хотят нажиться - когда цену за экскурсию выставляют в доларах !
Я в Тайланде пока не был, но Вы же планируете, наверное, не только БКК посетить, но и другие города? Тогда нет смысла по какому-то одному городу брать с собой путеводитель (вы ведь не будете несколько путеводителей с собой брать? Зачем девушке лишний вес). Возьмите Ruslik, а можно про путеводитель поподробней? Какой это именно LP - т.к. у них по одному БКК их штуки 3, и по всему Таиланду столько же, если не больше... вот этот, например. Это издание LP Thailand от августа 2007 года, только что вышло. Стоит $18+доставка, но оно стоит того!! Не пожалеете :-) Я вообще не представляю, как бы я без подобной книжки за рубежом обошелся.
Увы... Ходил я тут недавно в книжный магазин, интересовался. Те красивые новые путеводители на русском языке (переведенные), что ныне продаются - совсем не то! А стоят столько же, от 600руб и выше. Симпатичных картинок и увлекательных описаний "как здесь круто и романтично" - очень много, а полезной информации, которая именно там понадобится - карт, цен, списков дешевых гостиниц, транспортных схем и советов - минимум. Правильно тут сказали - можно купить только ради ознакомления перед выездом. И оставить дома. Но меня жаба задушит 600р за это отдать и оставить дома.Лучше сразу LP взять и не мучаться. Картинок там почти нет, а полезной инфы - 90% от объема. То что надо. И еще - может быть, какой-нибудь хороший русскоязычный присоветуете? :D
В смысле "турфирмы которые отправляют"? В России если заказывать - цена в долларах или батах, на месте расплачиваетесь батами. В чём подвох? 3 В Тае ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ ВАЛЮТА КРОМЕ ТАЙСКОГО БАТА !!!! И ни в одном местном тур агенстве с Вас не возьмут другую валюту . А вот турфирмы которые отправляют предлагают экскурсии в доларах
serg006, написала 1 ни чего подобного , есть и чартер и регулярка !Пиши в личку если нужно .Это чисто билеты .
Такое слышу первый раз, всегда была уверена, что если тур с перелетом из н-ска - значит ТОЛЬКО 2 недели! Сейчас посмотрела пару сайтов - да, некоторые ТА предлагают т.н. "наземное обслуживание" на любой срок - ТА подберут на любой срок , только скажи как хочешь ! вот, например - но это значит, что билеты берешь и прилетаешь сам... А тогда вся прелесть тура (которая, собственно, в дешевых билетах и состоит) пропадает!
Хороший отель меньше, чем за 30$?! это цена дубля в сутки? что-то не верится... Вы сам в таком были? Цены на отели разные в принципе - хороший от 700р
Всегда пожалуйста! Я думаю, что школьного курса английского Вам вполне хватит для чтения путеводителя и общения в гостиницах, аэропортах. Если не одна поедете - и вовсе проще. Я так и вовсе немецкий в школе и колледже учил Пришлось самому разбираться. Ruslik, большое спасибо!значит, буду учить английский и заказывать LP - тем более, и Дмитрий его же советует...
Ага. У меня книжка по Марокко была стоимостью $16.49, а вместе с доставкой методом "Expedited International Shipping" (от 5 до 23 дней, $12.98) обошлась в $29.47 (чуть меньше 770руб). Привезли прямо на работу через 5 или 6 дней после заказа. Но это просто так повезло, иногда они доставку делают по максимальному сроку, иногда доставку почему-то делают не до порога, а до почтового отделения, в общем как повезет. Там еще есть более быстрая доставка (2-4 дня), но стоимость там совершенно безумная (более 30 баксов за посылку с одной книжкой), и есть более медленная (9-36 дней), стоит 9 баксов (пришлют на почту). Скажите, а вы там же, на амазон.соm заказывали?
Спасибо, что ценами и сроками поделились!виза есть, буду заказывать - т.к. раз только-только вышел, то в Н-ске, я думаю, его можно не искать... Ага. У меня книжка по Марокко была стоимостью $16.49, а вместе с доставкой методом "Expedited International Shipping" (от 5 до 23 дней, $12.98) обошлась в $29.47 (чуть меньше 770руб)....
Оплачивал по карточке Visa classic прямо с сайта.
http://www.infothai.ru/ умножай цены на 0,7 и это будет в рублях .Тоже спасибосайт правда этот видела, но покопаюсь еще... я ВРОДЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ НА САЙТ ,но еще раз
Далее делаем следующее: Хотим полететь в тайланд дикарями. с авиа билетами все понятно (берешь и покупаешь), а вот что делать дальше????? большой вопрос. Буду очень признателен Вашим инструкциям. Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя blackvalex
За 25 тыр туда-обратно. В нагрузку дали две ночи в отеле в БКК. Т.е пришел в турагентство и говорю - сколько дней минимум нужно у вас купить, чтобы продали билет. Сказали, что две хватит. Ну и взял две ;-) ну а билет Новосиб - бкк - Новосиб мы купили за .... ? За сколько?
Вполне. Билет 2-х недельный или без ограничений? За 25 тыр туда-обратно. В нагрузку дали две ночи в отеле в БКК. Т.е пришел в турагентство и говорю - сколько дней минимум нужно у вас купить, чтобы продали билет. Сказали, что две хватит. Ну и взял две ;-)
Насчет без ограничений не знаю, скорее всего нет. Отпуск у жены был две недели. Я сказал даты - продали. Вполне. Билет 2-х недельный или без ограничений?
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Vitaliy805
Исправлено пользователем makarova (07.02.08 12:42)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд дикарем? пользователя Vitaliy805
Vitaliy805, тоже хочется счастья этой зимой. Поделитесь, где отхватили билетики и на какой срок? Оч. хочется на 3 недельки и побесплатнее... Этой зимой наступило счастье. ень вылета купили на чартер С7 билеты по 15 т.р. до Утапао.
Денек в Паттае, потом Кочанг, Ко Ваи, Ко Мак, Ко Куд. Итого 4 острова, переезды, питание проживание еще по 15 т.р. на человека вышло, включая разводы на бабки у русских турагентств(один раз поддались - трансфер до кочанга купили, типа чтобы совсем в никуда не ехать с женой на 5-м месяце. Картинг в паттае, небольшой шопинг, все вошло в эти деньги. Отели брали всякие, в 99% случаев бунгало, от 1* до 4*. Жена расцвела прям на морепродуктах, я тоже.
Где искать информацию?
Конечно, на awd.ru А лучше подучите английский - сами все на месте поймете. И не задерживайтесь в Паттае, это помойка таиланда.