а если есть приглашение на конференцию - это может помочь делу? но приглашение будет на 3 дня только, а не на 2 недели, как хочется.. других знакомых чтобы прислали приглашение там нет.
= : )
Ответ на сообщение Виза в Италию пользователя Twice
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя julia30
Да ладно? в Новосибе есть агентства которые делают визы. Только визы. Но стоит это столько, сколько покупать готовый тур. И делают они путем подделки приглашений.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя Змей Зелёный
Вряд ли. В свое время делал Францию на месяц за 300 евро + КС. Баксов за 200, думаю, найдете
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя ПЕЛЕВИН
30 дней мультяшка? Я на вскидку нашел за 250 евро.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя makarova
Анонимный пользователь
набрат в Яндексе - это не значит получить точную и достоверную информацию. А Вы попробуйте позвонить в эти фирмы. Я пробовала. Либо грубят и хамят, после чего совершенно не хочеться к таким обращаться, либо начинают нести такую ахинею, что понятно что визы они еще и не делали ни разу. Я буквально этим занималасьт месяц назад - обзвоном. Ага, мульти, до 30 дней.
До 14 дней (как автору и надо) ваще 215 евро.
Насчет "не кидалова" - конечно, хз.
Грю же, навскидку попал на них. Набрал в Яндексе "посольство Италии" (хотел уточнить насчет необходимости личного присутствия), выпала эта ссылка.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя yamiyami
написала в личку. Жду ответа Прошлым летом ездили в Италию самостоятельно. По визам долго и муторно искали варианты просчитывали всевозможные. Есть по крайней мере 1 фирма в Новосибирске, которая законно осуществляет визовую поддержку и могу порекомендовать московскую компанию. В общем отвечу на любые ваши вопросы, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя julia30
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя yamiyami
написала в личку Прошлым летом ездили в Италию самостоятельно. По визам долго и муторно искали варианты просчитывали всевозможные. Есть по крайней мере 1 фирма в Новосибирске, которая законно осуществляет визовую поддержку и могу порекомендовать московскую компанию. В общем отвечу на любые ваши вопросы, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя Twice
А как же экспресс-почта? но даже при наличии приглашения нужно как-то переправлять доки в москву, или самой ехать..
С итальянской мультяшкой можно лететь Нск-Франкфурт, а оттуда куда уж там надо. И вообще... Мультивиза, как я понял, нужна ПЕЛЕВИНу.
Цена на однократную и мульти почти одинаковая, но мульти поможет в дальнейшем получать визы проще (ИМХО). В том плане, что можно найти однократную за ту же цену, или еще дешевле.
Ответ на сообщение Re: Виза в Италию пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем makarova (14.12.08 21:04)
Ответ на сообщение Получение визы в Италию пользователя Olga2008
Сделать это самостоятельно. Единственная проблема - необходимость поездки в Москву. Подскажите пожалуйста как проще получить визу.
Позвоните в посольство Италии и спросите. Чего проще то. сколько действительна выписка с банковского счета о наличии валюты
Возможно. Многие так и делают. Закидывают деньги, берут выписку со счета и снимают деньги обратно. возможно ли сделать так что после предоставлении выписки деньги со счета снять, проверять потом не будут, не возникнет ли проблем?
Снять, разумеется, можно. Банк не представляет данные о состоянии вашего счета третьим лицам. (Если эти лица не из кровавой гебни(с), естесственно) Но посольству может не понравится, что деньги на счете появились аккурат перед получением выписки и перед обращением за визой ) А могут и не обратить внимание. Иностранцы! Кто их поймет. )) Зависит от настроения консульского работника. Если Вы - молодая одинокая девушка, ни разу не бывавшая в зоне шенгена, то интерес к Вам будет более пристальный. возможно ли сделать так что после предоставлении выписки деньги со счета снять, проверять потом не будут, не возникнет ли проблем?
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя Landfahrer
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя Olga2008
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя OLI_0803
Да, только небольшой нюанс, в этом случае обязательна покупка услуг от турагентства , как минимум бронирования отеля в стране пребывания. можно через любое турегенство сделать шенгенскую визу
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Получение визы в Италию пользователя Landfahrer
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение виза в италию. кто сталкивался?! пользователя fairytale
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Бастинда
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Бастинда
Самостоятельно советуют путешествовать НЕ ленивым людям. ОФФ. И после этого многие советуют путешествовать самостоятельно...
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Mexi
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Uka
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя 1krasOtKa
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя двойняшка
Вы неправильно информированы. Путаете фирмы, которые делают "левые" визы и турагентства. Турагентства никогда не накручивают на стоимость визы и берут именно столько сколько берет консульство. + а сбор косульский раз от раза действительно повышаются + за пересылку документов. "За работу" нет такого понятия. Агентства работают на условиях комиссии с цены путевки НЕ ВКЛЮЧАЯ стоимость визы. Исключение составляют мультивизы в Китай, там действительно идет наценка. агентство берет много денег за оформление визы
А остальное - это что? Забронировать/оплатить гостиницы/билеты? Это и без турагенства можно сделать. Я когда летала в Италию, в турагенство приносила только справку из банка и справку с работы, остальное делали они сами.
Ответ на сообщение виза в италию. кто сталкивался?! пользователя fairytale
Ответ на сообщение Re: виза в италию. кто сталкивался?! пользователя Змей Зелёный
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!