Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя perviy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Lady Di
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Alenkaa
Тут возможны варианты. В случае Голден 5 на территории отеля есть несколько ресторанов, в которых за деньги готовят значительно вкуснее, чем та еда, которая включена в стоимость проживания. Вода не самая плохая, в Турции вода была гораздо хуже. Мы были в Хургаде на Новый год. Жили в Golden Five. Огромная территория, много бассейнов, аквапарк, много развлечений для детей. Вежливый персонал. У нас было все включено и поэтому потратили мы за 11 дней 400$. По выбору питания могу сказать так: если вы будете жить в самой Хургаде, то можно питаться в кафешках, а если ваш отель будет находиться за городом, то нужно брать все включено, так как ехать до города около 15 минут на такси(5-8$).
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Alenkaa
Маршрутки в Хургаде стоят 1 паунд (примерно 20 центов). Просто перед посадкой надо произнести фразу: Ван пёрсон- ван паунд, а перед расчетом обязательно выйти из микроавтобуса (так принято- все арабы расчитываются только выйдя из маршрутки- то же касается и такси). Такси на короткое расстояние, до 5-7км- 10 паундов (примерно 2 долл.), в конец Хургады или в Аэропорт- 15 паундов. Стоимость поездки надо оговаривать заранее, а перед расчетом обязательно выходить из машины, поскольку при расчете водители часто подменяют ваши купюры на мелкие и требуют еще денег, мол мистер ошибся. Спокойно разворачиваться и уходить! Араб поймет, что вам этот трюк известен, прекратит орать и поедет по своим делам. Деньги давать только ровно стоимость поездки (готовить заранее) сдачу вам никто не даст! ехать до города около 15 минут на такси(5-8$). Есть маршрутки, которые стоят 5 лир, но с туристов берут примерно по 1-2$ за человека, но если на них начать орать, то можно проехать и за 5 лир. Хочу сразу предупредить, всегда имейте мелкие деньги, не показывайте арабам крупные купюры, при виде бумажки хотя в 20$, у них сносит крышу и они сделают все, чтобы ты передал эти деньги ему.
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Астэллар
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя aglow
Ладно, спорить с вами смысла не вижу (у меня настроение хорошее, я в пятницу улетаю в Санрайз :)), посоветуйте вашему осведомителю ( или кому там гиду/другу) посетить все-таки Штайгенбергер, и сравнить его с тем же Хилтоном, а потом рассуждать об "уровнем ниже". В Хургаде есть три хороших отеля: Мэрриот, Сан Райз Бич и Хилтон Лонг Бич. Все остальные - уровнем ниже
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя fosa
Вопрос из серии "на вкус и цвет". Я эту воду пил (кипяченую), зубы чистил, мылся. Никто из ответивших в этой теме "вода плохая", никак ОБЪЕКТИВНО свои слова не подтвердят (ссылками на исследования) У меня вопрос про воду. Действительно ли она настолько плоха. А как же мыться? Все только водой из бутылок?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя 3010206
* поправляя челюсть: Это откуда? Из Хургады? Из Ш-Ш? На один световой день? С пересечением границ? Не проще ли съездить в Израиль отдельно (самостоятельно), тем более он совсем скоро станет безвизовым? Кто-нибудь ездил на экскурсию в Иерусалим?
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Папик
При этом местные ездят за 50 ихних копеек. Маршрутки в Хургаде стоят 1 паунд
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя 111282
"Благополучно" - отличное слово в данном контекстеИнструктор даст вам свой загубник на пару вдохов и начнет подъем, вот и все. Обычное упражнение в OWD. погрузилась на -10 метров, и у меня благополучно кончился кислород.
Танки никто с собой не возит: Но в следующий раз либо только со своим снаряжением, либо перепроверю сто раз на берегу.
Ответ на сообщение Про Египет пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя ПЕЛЕВИН
Ключ в первой фразе: В общем, я на очереди была последняяА проблема была именно в том, что вы решили нырять "спонтанно", а инструкторы позарились на "калым". Все же расход воздуха в первое погружение больше нормы - тут и судорожное дыхание, и попытки организма "запасти побольше воздуха", и частое использование BCD. Надо было танк инструктора взять погрузилась на -10 метров, и у меня благополучно кончился кислород.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
...последний BOY он трудный самый...
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя Kan
Исправлено пользователем ulibka (28.04.08 12:59)
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя quaker
Это на четверых? Возможно, вы посмотрите цены на тез тур или на Интуристе. вобщем у нас поездка из Новосибиба выходила в 96000, а через Москву в 78000 уложились, так-то
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя DmitryS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про Египет пользователя nattur
Откуда информация? что регулятор был без манометра
Ответ на сообщение Re: Про Египет пользователя ПЕЛЕВИН
Да и из контекста, если "погрузилась на -10 метров, и у меня благополучно кончился кислород" то очков там было меньше 50. Если не полные пофигисты- должны были заметить. Хотя случаи разные бывают, может афтар просто погрузилась на -10 и времени счет потерялаОткуда информация? что регулятор был без манометра