Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Ответ на сообщение Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Anastasia1984
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя igorkin
АргУментом! .........А если серьезно -много отрицательных отзывов по Крыму от близких знакомых. Плохо: по высокому уровню цен -отвратительный сервис. Природа -не в счет. Да и в Турции природа на высоте. igorkin, чем аргументируете?
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя igorkin
love is the answer
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя drivebaby
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя svs28
Огого!! .Короче, на троих на 2.5 недели поездка обошлась ок.180 тыс.руб. Оно вам надо ?
ххх
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя drivebaby
Были в июле в мармарисе +47 полет нормальный! ненапрягало аще! просто цифирка на термометре смотрелась шокирующе а никто не знает насколько жарко в июЛе в турции,а?
собрались туда именно в этом месяце,но что-то погода в +50 как-то немного пугает
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя En2y
Анонимный пользователь
Жара действительно в Турции не так чувствуется. Больше пугают цифры. +30 - это даже чуть ли не прохладно. Если хотите, чтобы было не так жарко, стоит наверное лететь в Кемер. ТАм ветерок прохладный постоянно с гор дует и много зелени - от этого жара практически не ощутима. а никто не знает насколько жарко в июЛе в турции,а?
собрались туда именно в этом месяце,но что-то погода в +50 как-то немного пугает
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Дашка
Хм, а Какое вы полагаете в Турции море? Я тоже считаю, что Турция однозначно, там самый большой плюс - море НЕ Черное
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ann-Marie
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя ПЕЛЕВИН
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Nskyy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя полевой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Oxygen05
Удивили... там конечно немного шокают и гэкают, но это никак не центральный рынок, и уж тем более не Турция. О вкусах не спорят - мне больше новосветские вина нравятся. Ну и шампанское конечно.
А русский в Крыму примерно такой же, как и на центральном рынке
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Ann-Marie
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Дашка
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя полевой
это зависит от отеля и текущих расходов Вообщем реально меньше 40 потратить я и не расчитываю. А это практически полностью оплаченный отдых в Турции.
в сказки про турецкий сервис верят только те, кто в Турции не был ни разу в Турции сервис конечно не идет ни в какое сравнение с Крымским.
прежде чем сие утверждать - съездите в Полинезию, на Мальдивы, Маврикий, Карибское море Самые красивые курорты на Средиземном море
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Max Hawk III
Научите, пожалуйста, где такое дают, и можно ли сейчас успеть до конца июля туда улететь... обошлось в 20 тыр, перелет (правда вылет с барнаула),
Защитите свои электроприборы!
т.е. одноместный номер, 14 ночей, HB, с перелетом - 20 т.р. (т.е. 800 $) ? вы ниче не попутали ? обошлось в 20 тыр, перелет (правда вылет с барнаула), отель , 2 недели, завтрак-ужин. номер на одного (SGN) - 2 спальни, зал, кухня, балконы, душ, кондишен.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Антигона
А что такое пляжи-платформы?? Сколько раз летала за границу - ни разу не видела.. обычно пляжи песок+море.. но что меня просто убило в Турции - это пляжи-платформы. В итоге так в бассейне и просидела.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Антигона
это исключение - в основном, нормальные пляжи везде, платформы надо поискать еще... это не Дело вкуса, конечно, но что меня просто убило в Турции - это пляжи-платформы.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя strellka
большая бетонная плита, с которой входите в море А что такое пляжи-платформы??
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Хоспиди.. Это еще надо умудриться найти такое!! Как будто мало нормальных предложений с хорошими пляжами!!большая бетонная плита, с которой входите в море А что такое пляжи-платформы??
распространено на скалистых берегах, где сложно входить в море по камням
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя strellka
на самом деле, в той же Хорватии пляжей с песком очень мало, но сама страна очень красивая, поэтому многие на отсутствие пляжа закрывают глаза, да и не всем принципиально наличие пляжа - есть бассейн и ладно, хотя лично мне непонятно, зачем ехать через полмира, чтобы лежать у бассейна (это я сейчас про Индокитай) Хоспиди.. Это еще надо умудриться найти такое!! Как будто мало нормальных предложений с хорошими пляжами!!
я в Крыму отдыхал с очень хорошим сервисом, а уж про виды там вообще говорить нечего, никакая Турция рядом не стояла, главное, выбрать хороший отель (не "профсюзный советский", а частный) В Крыму правда не была, зато была в Сочи... Про Крым наслышана от знакомых...
дело в том, что есть категории граждан, кому выезд за границу невозможен в силу некоторых причин (в частности, работа на секретном производстве), в силу финансовых ограничений (ну не отдохнете вы в Турции за 15-20 т., кто бы что ни говорил) и т.п. "Где отдохуть на черном море" и думаю - а оно вам надо?? Всё ИМХО, конечно
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя cman
Служба в армии закрыла для меня заграницу на 5 лет , поэтому в этом году я с женой буду отдыхать в Крыму. Билеты на самолет обошлись в 45 т.р. туда и обратно (на конец августа) дело в том, что есть категории граждан, кому выезд за границу невозможен в силу некоторых причин (в частности, работа на секретном производстве), в силу финансовых ограничений (ну не отдохнете вы в Турции за 15-20 т., кто бы что ни говорил) и т.п.
Нe отдохнeтe? У мeня знакомыe только вчeра за 12 тыр (пeрeлeт + отeль всe включeно) в Кeмeр уeхали ну не отдохнете вы в Турции за 15-20 т., кто бы что ни говорил
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться: Крым или Турция. пользователя Neud
Так может писать только человек, который в Крыму ни разу не был. Уж где-где, а там есть, чем заняться. Все зависит от того, что вы в итоге хотите получить от отдыха. Если пляжный отдых - однозначно Турция. Если активный - вот уж действительно, чё в этой Турции делать-то..... Если и то и другое - выбирайте по бюджету. Езжайте в Турцию, однозначно! Чего в Крыму-то делать?