такой же вопрос по thomas cook. пугает только, что эта серия переводная, на русском.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение путеводители lonely planet, thomas cook пользователя subway_man
Ответ на сообщение путеводители lonely planet, thomas cook пользователя subway_man
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Анонимный пользователь
Кто нибудь может дать напрокат пуиеводитель LP China или продать за разумную цену.Могу. Кстати, в соседнем топике не вы симкой интересовались?
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя DmitryS
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя ПЕЛЕВИН
Практически слово-в-слово..Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя DmitryS
Только что тут еще один мессадж был, или мне приглючилось? Практически слово-в-слово..Не знаю
У меня то же, 9-е издание LP China.Ну вот - уже и выбор появился

Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Анонимный пользователь
Едем в октябре, билеты даже уже купилиВ связи с тем, что с amazona пропала несрочная доставка, то вы вполне успеете заказать, получить и даже почитать самое новое издание LP China May 2007
кинулся искать путеводитель, обзвонил магазины (топ, лас-книгас, еще какие-то по 2гису) нету говорятКак говорится, му-хо-ха. Эти потеводители не возят в Новосибирск. В Москве можно найти отдельные издания в "Иностранной книге" и б/у на толкучках.
берите ле пти фютеЭто советуют бабушки-продавщицы, сами дальше Речкуновки не выезжавшие...

Совсем бесплатно мне совесть не позволит, хотя бы чисто сиволически нужно обязательно поблагодарить. Доброту надо поощрятьСувенир привезите - это гораздо лучше.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя ПЕЛЕВИН
Да и не критично чтобы совсем новый был, думаю если там некоторые достопримечательности стоят тысячелетиями, то за два-три года они никуда не испарились, а новострой итак разрекламируют мне кажется.
Конечно привезу.
Могу подробнее рассказать планируемый маршрут, может возникнет идея сувенира из конкретной местности Китая.Исправлено пользователем Xist (02.09.08 14:12)
В Москве можно найти отдельные издания в "Иностранной книге" и б/у на толкучках.В Москве попроще.
Есть не только в "Ин. книге", в некоторых других книжных тоже (например книжный, на Тверской к-й, забыл название :o) + можно заказать в инет-магазине (думаю, дешевле будет чем через Амазон - LP Iran обошелся мне в 900 рэ с доставкой в офис).Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Xist
Посмотрел на Амазоне, там с доставкой книжка обойдется в 1500 российских тенге. Честно говоря, как-то поэкономнее хотелось быЭто потому что доступна лишь доставка курьером.
Да и не критично чтобы совсем новый был, думаю если там некоторые достопримечательности стоят тысячелетиями, то за два-три года они никуда не испарились, а новострой итак разрекламируют мне кажется.Цены точно изменились, а также расписание маршрутов и возможно сами маршруты.
Могу подробнее рассказать планируемый маршрут, может возникнет идея сувенира из конкретной местности Китая.Конечно!
Совсем бесплатно мне совесть не позволит, хотя бы чисто сиволически нужно обязательно поблагодарить. Доброту надо поощрять :))))))Люблю я пиво китайское, от баночки бы не отказался

По догворной цене. За 150-250руб практически любую. В такой же обложке. Не знаю как с этим в Китае, я не видел, но во Вьетнаме, Камбодже, Таиланде - повсеместно.Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Landfahrer

Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Xist
Осталось выяснить оргвопросы.По орг.вопросам ответил в личку.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet, thomas cook пользователя Landfahrer
А ещё фотокопию ЛП можно купить.Там карты вообще нечитаемые. Волею судеб (сп..ли мой LP Vietnam) пришлось пользоваться копией. Карты пришлось докупать. То на то и вышло, как если б купил новый LP.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Ruslik

А использование информации именно таково - оно НИКАК не изменяет оригинал.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Змей Зелёный
дык можно же скачать путеводитель, распечатать его и пользоваться в офф-лайне.1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатно

Но при скачивании по страницам есть плюс, что можно скачать (и соответственно заплатить) только нужные разделы.Это плюс, да. Но вот когда я летел в Австралию, у меня был только предварительный план, касавшийся восточного побережья, севера и центра. А на месте к нему добавились запад и северо-запад
Печатать в инет-кафе в Австралии? Дорого, да и незаконно, если скачивать copyleft.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатноПочему бесплатно то? Платно.
2. Распечатать - эммм, 1100 страниц - сколько стоит? Ладно, я могу воспользоваться принтером на работе, т. е. избежать затрат на амортизацию принтера и стоимость тонера, а другие?..А чем другие хуже?
Тоже могут на работе распечатать.3. Но! Распечатав 1100 страниц бумаги 80 г/м формата А4 с двух сторон, как их хранить? В папку можно сшить от силы листов 400, т.е. понадобятся как минимум 3 папки. Размер и вес - большие, удобства пользования - мало.Интересно. Т.е. путеводитель такого же объема почему-то можно как-то хранить, а его распечатку нет. Как так?
Вот и предложил выход - скачал платно, распечатал и пользуйся.Ну тогда дороже печатной версии получится, видимо.
Интересно. Т.е. путеводитель такого же объема почему-то можно как-то хранить, а его распечатку нет. Как так?Очень просто. Путеводитель СШИТ типографским способом, в папке "накладные расходы" больше. Путеводитель - книга размером чуть меньше А5, а распечатка, если уж совсем не загемороиться - это всегда А4. Ходить с папкой в руках, мягко говоря, утомительно.
При этом, даже если у Вас только предварительный план путешествия (т.е. надо распечатывать главы про все регионы), то уж всякие вводные части и последние страницы можно выкинуть. Хоть чуть-чуть, но меньше получится.Снова соглашусь.
1. Покажите, где скачать LP целиком бесплатноЕсть немного:![]()

2. Распечатать - эммм, 1100+Есть такая функция "Печать буклета", можно составить книжки по главам. На одном A4- 4 стр.

Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя DmitryS

Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Divx
открою путеводитель увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добратьсяЧет я не понял, а чем карта то не устраивает? Вы не умеете ориентироваться по карте?

увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добраться, а лучше бомбиле покажу и вооля, а что я увидил, сотни страниц английского наполовину нах не нужного текста...За этим лучше в интернет

Я представлял, что я приеду например в Бангкок, открою путеводитель увижу на картинке красивейший храм, прочитаю как добраться, а лучше бомбиле покажу и вооля,Тогда возьмите LP Bangkok. А если надумаете ехать куда-то еще, то отдельные путеводители по всем областям, направлениям и городам.
Томаса Кука брал в ТопКниге на Золотой НивеЭээ... И Вам (опытному самостоятельному путешественнику) нравится Томас Кук?
Это ж ухудшенный вариант DK - конкретики столько же (считай 0), а картинок меньше.Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Змей Зелёный

Англоязычные или наши?Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя Divx
в доме книги на пл.Ленина нет, по крайней мере Тая точно нетРядом с домом книги Book Look, в декабре была скидка 20 процентов на все, взял DK за 1600. А вообще что бы не потеряться за бугром- телефон с ГПС, в нокию можно карты бесплатно загружать.![]()
Вообще, выход мне видится в покупке Asus EEE PC или его аналога - т.е. субноутбука, имеющего достаточно ресурсов для нормальной ОС и привычных программ, документов, заказа чего бы то ни было через инет, хранения фотографий и даже пары оптимизированных любимых фильмов и десятка музыкальных альбомовА что оптимизировать то ? Если размер, то в качестве винта можно SD карту взять, они сейчас копейки стоят.(16Gb Secure Digital Card, Patriot SDHC Class6 1273 рубля в Открытых технологиях, но я все беру в переходе метро Кр.проспект, там цены еще ниже, 2 дня назад 4 гб для телефона взамен полетевшей за 370 рублей взял). Я взял специально Асус EEE 4G (в декабре в Эльдорадо с WIN XP всего 6000, я вообще обалдел от такой цены, вчера в Мире уже за 10500 видел).
Frommers - че такое? Не видел.Буржуйские. Тут их полно-Англоязычные или наши?
Еще неплохой ресурс- http://avaxhome.ws/ebooks/travel_guides
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя takker
в декабре в Эльдорадо с WIN XP всего 6000, я вообще обалдел от такой цены, вчера в Мире уже за 10500 видел).А в Бангкоке такая штуковина не дешевле будет, как считаете?
А в Бангкоке такая штуковина не дешевле будет, как считаете?Сомневаюсь, в любом случае надо знать где покупать плюс возиться с переустановкой XP(если английский язык не устроит конечно). У меня в патайе полетела SD карта для фотоаппарата вместе со всеми фотографиями, так за новую на 4 гб индиец в магазинчике заломил 1500 бат, в конце концов нашел за 990 бат, и это в несколько раз дороже чем можно найти у нас.
индиец в магазинчике заломил 1500 бат, в конце концов нашел за 990 батПо-любому, это была та же самая флешка?

например, вы в лос анжелесе, где-то посреди между LAX и инглвудом (помните, криминальное чтиво, джимми - наш человек в инглвуде?), и вам надо свериться по карте - сейчас сворачивать или на следующем перекресткеА в такой ситуации рулит телефон с GPS, который при установлении пункта назначения даже стрелочками на карте показывает где сворачивать. В сентябре в первый раз был в Кемере в Турции, вроде большая деревня, но плутал поначалу, даже карту купил, включаю гпс-и вот оно ! Правда для этого надо вначале этот пункт назначения в память загрузить, но думаю что этот вопрос можно как то решить.
"По-любому, это была та же самая флешка?У индийца был дешевый PQI, я взял потом в супермаркете TOPS SHDC APACER. Что надо торговаться индиец мне сам сказал, но когда я ему ответил что в России эта карточка стоит 400 бат у него глаза на лоб полезли. А больше я ему тогда все равно дать не мог, так как баты закончились, а валюту не поменял. В фотомагазине сада камней помню видел гиговые карточки, цифру точно не помню, но точно с тремя нулями. Так что насчет низких цен на технику там сомневаюсь, гид таец говорил что взял фотик как у меня год назад за 13000 бат, когда я сказал что брал его в 2 раза дешевле в интернет магазине с курьерской доставкой из США сказал что в Тае все дорого. На что я ответил что если бы брал в России то цена была бы такая же.
Торговля, ничего личного![]()

Исправлено пользователем makarova (16.01.09 19:44)
А в такой ситуации рулит телефон с GPS, который при установлении пункта назначения даже стрелочками на карте показывает где сворачивать. В сентябре в первый раз был в Кемере в Турции, вроде большая деревня, но плутал поначалу, даже карту купил, включаю гпс-и вот оно ! Правда для этого надо вначале этот пункт назначения в память загрузить, но думаю что этот вопрос можно как то решить.Рулит-то он рулит, да не совсем... У меня с КПК дали лицензионную Navitel 3.2 И что мне с ней делать в США? Пока поставил Google.Maps, но ему для работы нужен интернет, а покупать местный тарифный план с GPRS/3G траффиком мне невыгодно. Вот и все.
У меня с КПК дали лицензионную Navitel 3.2 И что мне с ней делать в США? Пока поставил Google.Maps, но ему для работы нужен интернет, а покупать местный тарифный план с GPRS/3G траффиком мне невыгодно. Вот и все.Думал что если даже в отсталом таиланде звонки в Россию 6 бат минута по местной симке, то уж в штатах мобильная связь включая траффик должна быть вообще почти бесплатной.
Ответ на сообщение Re: путеводители lonely planet пользователя quaker
тебе нужно было погуглить пару минут, и в результате скачать с 4pda.ru iGo8 вместе со штатовскими картамиБуду благодарен, если вы запостите прямую ссылку тут (а "лекарство" в личку). Таким образом вы подтвердите, что ето действительно так легко, а я не умею пользоваться гуглом (и буду посыпать голову пеплом).
Думал что если даже в отсталом таиланде звонки в Россию 6 бат минута по местной симкеИнтерсно, почему на основании цены минуты ЗВОНКА вы делаете вывод, что GPRS/3G-трафик будет дешевым или бесплатным? Или вы обладаете еще какими-то, неведомыми мне, знаниями? Так не стесняйтесь, поделитесь...
возможно с гуглем американцы тоже так делают если траффик дорогойСсылку!
Вообще странно что такая компания как Гугль так прокололась со своим проектом.Не понял. Точнее, ето вы не поняли. Софт Google Maps для мобильных устройств НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ GPS. Еще точнее, он может его использовать (для уточнения местоположения), но в целом работа программы строится на другом принципе. Хреновое, но описание: http://www.google.com/mobile/winmo/maps.html