Ответ на сообщение Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя solisiter08
если "хотелки" с "могелками" совпадают, то: где-то находил эксклюзивный отдых на маленьком острове в тихом океане - 20 бунгало, 150 ч-к персонала, но вы их не видите и не слышите, стоит от 20 000$ в неделю Ищем, куда улететь в конце октября-ноябре на 10 дней. Хочется: теплого моря, пляжа, красивой природы, хорошей кухни и выбора вин, чтобы можно было катер взять в прокат и самим уехать куда-то... А что самое важное - это МЕСТО должно быть максимально "диким" (при этом, комфортные условия проживания, конечно. В идеале - дом на пляже у воды). Что значит диким? -- минимум людей вокруг, чтобы просто быть вдвоем без публики (но, если захотим, чтобы можно было и на экскурсии отправиться, поездить по окрестностям..). Думаю, это должен быть какой-то остров маленький, только, где его искать????? И что самое самое "бархатное" в конце октября-ноябре? Подскажите, бывалые путешественники, пож, куда б направиться с такими хотелками?!
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя solisiter08
Осталось определить, что в Вашем понимании "экономичный, но достаточно дорогой" вариант. Нужен более экономичный вариант, хоть и пусть это будет достаточно дорого.
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя Анонимный пользователь
Сказка! на Бали...
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ну приехали... Я у Вас никаким бюджетом не интересовалась, только ссылку подкинула Ну что Вам нужна точная сумма, не пойму Не готова точно сказать бюджет, просто обозначила, что отдых долгожданный, поэтому готовы потратиться, лиж бы все было красиво
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя makarova
Дык, я это не Вам отписалась, люди выше интересовались, а мне нужны варианты разные не по параметру цен, а по параметру красивости и безлюдности, а там уж я как-нить сама соотнесу хочу и могу и выберу! Иначе я бы иначе вопрос построила: типа: у меня есть сумма N - скажите, где бы на такую сумму гульнуть? За ссылку - спасибо! И всем другим советчикам - спасибо, я не очень то много путешествовала, так скажем - пока совсем мало - наша работа просто не позволяет, но на этот раз хочется нереальной сказки!!! Ну приехали... Я у Вас никаким бюджетом не интересовалась, только ссылку подкинула
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя strellka
На Ко-Чанге не был, а Пхукет далекоооо не безлюдный. Тайланд. Острова - Ко-Чанг или Пхукет
Ответ на сообщение Re: Куда улететь вдвоем в ноябре?? пользователя strellka
отстой Тайланд. Острова - Ко-Чанг или Пхукет.
цены можете прикинуть а мне нужны варианты разные не по параметру цен, а по параметру красивости и безлюдности, а там уж я как-нить сама соотнесу хочу и могу и выберу!