Решила помочь маме с оформлением визы в Германию. ПОзвонили в Москву записались на очередь. Звоню сюда, чтоб задать вопросы по анкете и еще пара вопросов, мне говорят, приходите в зале есть образцы и все там написано. Приехала, возле арки подошел мужчина, типа а вы по какому вопросу, грю мне в зал,и пошла. в зал меня не пропустили, там стоит охранник, и объяснил, что вот работают люди обращайтесь к ним. они сами ко мне подошли, пригласили в газель, и говорит, если вы хотите попасть без проблем и чтоб вам без очереди выдали на сл день визу мы вам поможем, заполнение анкеты 300 р. и + страховка, я ему говорю, я уже застраховала в Росгосстрахе, он: иди возвращай, здесь у тебя такую страховку не примут,...!?? я говорю, как так то!? он: типа мы тут страхуем, все делаем правильно, короче начал заливать что без их помощи ни кто не получает по нормальному, и на получение кроме анкеты паспортов и вызова ничего не надо, хотя на сайте у них естьь список, и там написано, что брать. вопрос, пользовался ли кто их услугами? и на сколько это доставерно по поводу доков?